28 января 2016 Александра, скорейшего вам выздоровления!!!!!!! Плохо, когда болеют, особенно дети. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Графиня сказал: Плохо, когда болеют, особенно дети. Спасибо.да... согласна Натуль,а я вот думаю... я тут уже чуть на стену не лезу от переживаний..а как ты С 8? .... наверно,очень тяжело,когда болеют.как справляешься? marysolga и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Олечка,спасибо! Я не смотрю телек,но я поняла,что в Москве тоже все не очень хорошо(. Я б не поехала. Ты в каком подмосковном городе живешь?как у вас с эпидемией? Я в Ивантеевке (между Пушкино и Щелково). Эпидемия, говорят, имеется, но у нас в саду пока тихо. А не ехать... есть такой соблазн, но не ездить 2 месяца (и даже один) мы не можем, это откат результатов сразу на несколько месяцев назад. А грипп он теперь до конца марта... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Сашенька, поправляйтесь все скорее Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Спасибо.да... согласна Натуль,а я вот думаю... я тут уже чуть на стену не лезу от переживаний..а как ты С 8? .... наверно,очень тяжело,когда болеют.как справляешься? Александра, ну да.... тяжело когда дети болеют.... Слава Богу они в том и этом году не сильно болели!!!! А так раньше то рото- вирус был у деток, но не все болеют, кто переболеет, кто и нет.... по крайней мере легко и не заметно... То кашель или температура. А когда у деток насморк, то я сейчас горло начиню лечить-делать ингаляции и дальше не идёт болезнь. Мне одна мамочка сказала, что если насморк, то значит с горлом не порядок.... Читала, что при гриппе надо лук, чеснок есть, мы раньше давили чеснок в чесночнице и с мёдом смешивали и так деткам давали по немного! Короче укреплять иммунитет. А противовирусные я детям не даю, это лишняя трата денег и лишняя не нужная химия в организм ребёнка. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 часов назад, OlkaY сказал: А не ехать... есть такой соблазн, но не ездить 2 месяца (и даже один) мы не можем, это откат результатов сразу на несколько месяцев назад. А грипп он теперь до конца марта... Да... понимаю тебя. Сын когда ходил первый год в логопедию,то очень много болел и пропускал. Я жутко переживала и думала,что вот напрасно все наработанное.Но была возможность по материалам заниматься дома. Я с ним по 5 часов сидела. А вы мотаетесь.... ( а дочке сейчас сколько.? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Да... понимаю тебя. Сын когда ходил первый год в логопедию,то очень много болел и пропускал. Я жутко переживала и думала,что вот напрасно все наработанное.Но была возможность по материалам заниматься дома. Я с ним по 5 часов сидела. А вы мотаетесь.... ( а дочке сейчас сколько.? Ей 5 в октябре исполнилось и мы с 2.7 ездим туда. Дома мы каждый день занимаемся, 30-40 минут ежедневно, а там нам логопед смотрит успехи, что-то корректирует, дает план и упражнения на след. неделю. До школы полтора года осталось, а работы еще непочатый край... так что особо не разгуляешься. Тем более как сопли, то уже и не позанимаешься нормально, надо ловить момент. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Сашенька здравствуйте! Прочитала вашу тему! Вместе с вами попереживала и порадовалась. Замечательные у вас детки! Не смогла не написать. Вы пишете что у дочки скачет температура и не могут поставить диагноз. У моей коллеги похожее было в декабре. У ребенка скакала температура больше особых симптомов не было. Лечили от бронхита а потом из уха потек гной. На уши она и не жаловалась. Поэтому на всякий случай покажитесь лору. Здоровья вам и вашим деткам! Поправляйтесь. Gala83 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 28.01.2016 at 21:52, Gala83 сказал: Ну настраиваться это правильно. Но если заболел,надо что-то делать. Мне вся наша ситуация в мосве напоминает биологическую войну против людей. Ну не буду о этом. Я не паникер,но маштабы превзошли все прошлые годы Это точно. Единственное, чем могу "утешить" - это не только в Москве творится. У нас город небольшой, но уже есть печальные исходы. По масштабам было как-то похожее лет 5-6 назад. А сейчас конечно, еще серьёзнее, вирусы постоянно мутируют в более тяжелые формы. Как ваши дела сейчас? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ох...) пью антибиотики. Кашель как из -под земелья. Мелкой тоже дали ант.(не хотела я ,конечно,но боязно как-то)как мне мой друг врач говорит. Родители могут отказываться или соглашаться с мнением врача. Но каждая мать ЧУВСТВУЕТ ,как лучше будет ее ребенку. Старший тттт. Школу закрыли,так что валяем дурака еще 10 дней Вот думаю,водить или нет на кружоу айкидо. Он не в школе,а в другом здании,там много секций разных.... Дорогая,я НЕ ХОЧУ))) шить мамину чашку. Я первая??)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Да, тут уж думать нечего, надо лечиться по полной программе. Лучше перебдеть. В кружок я б повременила, щас пик пройдет ( недели через две ). У нас две школы закрыли, а наши все за знаниями ходят. Но я Колю уже два дня, как в школу не пускаю. Знания конечно нужная весч, а здоровье еще нужнее. marysolga, Taisiya и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Да уж... не сознательные у вас учителя. У нас приказ по области.не открутились..... Ну не помню я такой заразы... не 6 лет ни 7.. а 6 лет я беременная была..знала бы... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 как же? Специально поискала, вот в 2009 году. http://m.gazeta.ru/health/2013/11/27_a_5772409.shtml Я помню, потому что тогда тоже ходила по аптекам и не было ничего. Обычно в сезон простуд всегда туго, но тут сметают просто все, что можно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Выздоравливайте! Не болейте!! У меня тоже двое деток..но пока, тьфу-тфу...у нас школы пока не закрывали..учатся( и болеют.. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет! Показывать мне в вышивке особенно нечего. Поэтому я с жизненным отступлением. Сыну усиленно задают рефераты. Уже утомило) Но... делать нечего, приходится ваять. Я обожаю книги. Просто до дрожи) Раньше, когда училась, поход в книжный магазин был просто панацеей от всего. Потом места стало не хватать, многие книги отдали, оставив самое ценное. Когда родился старший, читать не было возможности и я перешла на аудиокниги. Очень удобно. Многим голоса чтецов не нравятся, не удобно, еще что-то. Но так как жить без вышивки я еще могу) , а вот без книг-нет. Поэтому слушаю и живу. Но радость от того, что ты держишь в руках книгу, никто неотменял. И я стала покупать книги сыну. Меня, конечно, печалит, что его книгам я радуюсь больше, чем он. Но читать я ему буду., хочет от этого или нет)))))))) И вот эта радость выбора книг.. мммм....... наивысшее для меня блаженство. Есть такой магазин Лабиринт., возможно многие о нем знают, и вот , в честь 10 летия там были очень приличные скидки( на многое получилось 45 процентов) Посмотрев на приобретения Маши -Molli21, и с подсказки Оли OlkaY я купила эту книгу за 180,.На Али -более 1000р. и ручек и карандашей)))) В общем, давно я так рада не была-ну прям конкуренция моей вышивке)) Купила сыну вот такие книги. Тоже безумно красивые. Помимо скидок, еще и подарков дали) на 500 р Все счастливы)))))) ведь это так важно, правда? musya, LoLaLotta, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Саша, как я тебя понимаю!!!! Поздравляю с покупками! К счастью мои оба пока любят новые книги и когда им читают, поэтому детские книги тоже выбираю с огромным удовольствием! Ну а про раскраску я уже много слов сказала Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какая прелесть! Очень здорово! Люблю держать в руках новую книгу в толстом переплёте) а запах этот от страниц)) и хрустит по своему интересно, когда перелистываешь) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой, а я устала, на стене одни полки, книги просто везде, и в комнате и на кухне и на даче... А потом я еще работала в детском издательстве, это как козла в огород... Помню тот восторг, когда открыла для себя магазин на Полянке "Молодая гвардия" Часами могла там зависать... А Олимпийский? Копила деньги и ездила за книгами. Покупала столько, что унести не могла. Очень люблю хорошо изданные детские книги. А ребенок не любит читать. Одна надежда на внуков ))) Саш, а где за такую цену можно купить "Волшебный сад"? Мой ребенок подсел на такие раскраски, валяются листочки по всему дому, а так все-таки в книжке будут. Вот бы она обрадовалась! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Обожаю книги! И в Лабиринте часто заказываю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ой, а я устала, на стене одни полки, книги просто везде, и в комнате и на кухне и на даче... А потом я еще работала в детском издательстве, это как козла в огород... Помню тот восторг, когда открыла для себя магазин на Полянке "Молодая гвардия" Часами могла там зависать... А Олимпийский? Копила деньги и ездила за книгами. Покупала столько, что унести не могла. Очень люблю хорошо изданные детские книги. А ребенок не любит читать. Одна надежда на внуков ))) Саш, а где за такую цену можно купить "Волшебный сад"? Мой ребенок подсел на такие раскраски, валяются листочки по всему дому, а так все-таки в книжке будут. Вот бы она обрадовалась! Ой, точно.... мы тоже ездили в Олимпийский) И мне еще так жалко за вход было платить. Но складывать реально некуда. Детские -то я расставляю, а на себя места уже нет. Ну Вадик тоже не любит. А потом, если полюбит, уверена, что будет читать с экрана. это просто я к такому чтению не привыкла вот книжный магазин. У меня скидка 15 процентов, плюс была акция 3 дня. У меня сейчас показывает цену 245 р, а вот у тебя, если ты не брала там никогда, думаю, что будет 326. Доставка от 800 р бесплатна http://www.labirint.ru/books/494333/ apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Саша, как я тебя понимаю!!!! Поздравляю с покупками! К счастью мои оба пока любят новые книги и когда им читают, поэтому детские книги тоже выбираю с огромным удовольствием! Ну а про раскраску я уже много слов сказала Олечка, спасибо, прям обрадовалась, когда получила. Вчера рассматривала гобелены. вспомнила, что БОРЮСЬ), и заказала книг) Уже лист почти раскрасила OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Люблю держать в руках новую книгу в толстом переплёте) а запах этот от страниц)) и хрустит по своему интересно, когда перелистываешь) А я как люблю )) и сына приучила книги нюхать) Но он спокоен к чтению, ну хоть сейчас заинтересовался Островом сокровищ) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, lubanka сказал: Обожаю книги! И в Лабиринте часто заказываю. Любань, а у тебя там скидка сколько? Ты детское заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: А я как люблю )) и сына приучила книги нюхать) Но он спокоен к чтению, ну хоть сейчас заинтересовался Островом сокровищ) А я давно не покупала ничего, пора тоже прикупить...последний раз неудачно...взяла снежную королеву для детей, но пока читала - язык ломала, уж так тяжко там написано ... и так по-дурацки(( у детей к слушанию интерес пропал, а у меня к чтению( А аудио-книгу слушала тут, не дослушала( наверно потому, что смотрела фильм и уже всё знаю...)) а детям сказки нравится так слушать...только когда голоса нормальные, иногда их эти голоса просто пугают)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Любань, а у тебя там скидка сколько? Ты детское заказываешь? У меня всего семь процентов) но иногда нормально получается с их скидками вместе. Беру в основном детское, но не маленькой, а старшему. У нас книжек для малышей полно, а вот он растет ему постоянно что-то новое хочется почитать. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение