1 февраля 2016 Сашенька, и я обожаю книги. Часто разрываюсь: почитать или повышивать. Как-то аудио книги у меня не прижились. Тоже в Лабиринте все заказываю. Таинственный сад у меня тоже есть, а дочке взяла Зачарованный лес. Такие классные А с рефератами - молодец. Это ведь окружающий? Скоро его просто ненавидеть будешь Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: А с рефератами - молодец. Это ведь окружающий? Скоро его просто ненавидеть будешь Спасибо, да окружающий. Ну уж как-нибудь. мы с логопедической группы все что-то пишем, рисуем. Мне все это еще нормальным кажется более-менее, а вот другие родители, не привычные, просто вешаются)))((( LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Сашенька,какой книжный отчет получился! Книги - волшебство! Жизни без книг не представляю даже! Отличные покупки и подарочки!))) У меня вот младшая сестричка ни в какую читать не хочет,не интересно говорит,удивляюсь ей))) Столько разных детских книг ей накупила,теперь сама сижу,читаю!))) А раскраска очень классная! Интересная. Стресс снимает только так,и удовольствие такое приносит!)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 15:12, МаринЭ сказал: У меня вот младшая сестричка ни в какую читать не хочет,не интересно говорит,удивляюсь ей))) Столько разных детских книг ей накупила,теперь сама сижу,читаю!))) А раскраска очень классная! Интересная. Стресс снимает только так,и удовольствие такое приносит!)) Привет) Да, мелкие сейчас не читают зачастую, а очень жаль.....книга это очень многое)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет! Сегодня у много всего интересного и хорошего) Первое и самое важное-муж съездил к врачу, сделал ренген-все хорошо!)(тттт) Некоторое время назад ему позвонили и предложили должность ведущего разработчика в одной известной компании. Очень важно, что 2 шага от метро и он сможет и высыпаться и сына в школу водить второе и тоже важное очень). Я получила подарочки на день рождения -оно у меня скоро. От Иры irisheckin и Вики vasileva70.vika Девочки! СПАСИБО Вам огромное-это так приятно получать подарки. Я очень счастлива. Правда третье. Сын подсел на антистрессовые раскраски) четвертое. Сегодня, будучи на почте, я заодно отправила небольшой подарочек девочке с форума. Очень ее давняя хочушка) Почему я об этом пишу....Знаете, это такое счастье, когда располагая малым (уверена, что временно)и покупая малое, ты знаешь, что это принесет счастье и удовольствие человеку. Когда он будет открывать, не знать что там, потом вышивать, и ,надеюсь, смотря на свою вышитую работу с теплом вспоминать о приятных моментах получения этого небольшого презента. Как же счастливо быть счастливым от счастья другого. да! я начала новый процесс. Уж простите, осень я не доделала, но обязательно вернусь к ней через недельку. Романтические розы от рто просто прекрасны) такая отдыхалочка. отдельное спасибо Ирочке-Девочка Енот за такой чудесный обмен marysolga, Millanka, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Сашенька! Как приятно читать в твоей теме такие сообщения! Пусть и дальше все будет хорошо! Сыночек молодчина! Так аккуратно! Новый процесс - классный! Настоящий весенний процесс! Gala83, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юляш, спасибо) Процесс идет очень быстро(пока))) irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Чудесные подарочки! Сынок антистрессит,это хорошо!))) А процесс великолепный! Очень нежные и приятные цвета! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марирочка,да) родарочки получать в любом возрасте приятно) помню,как в детстве ждала их... трепетала)а теперь немного все по другому,но все равно очень здорово,когда ты кому-то важен,о тебе помнят и хотят порадовать. А ты что то давно не появлялась на форуме ?училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Gala83, да, подарочки получать всегда приятно! это точно! а еще я представляю, как приятно их собирать, зная, что это принесет радость получателю, поскольку по другому протсо быть не должно - ведь в это вкладывается душа. букетик - очаровательный. порадовалась за мужа - в наше время - это замечательно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие замечательные новости, Сашенька. Рада за вас. И процесс новый интересный Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Саша, как здорово: целых 6 пунктов и все со знаком плюс! Очень-очень рада за первые два пункта, потому как не все там зависит от нас, а на жизнь, в том числе и рукодельную, влияет сильно. Про четвертое: как у сына здорово раскрашивать получается! Так аккуратно. А по подбору цветов чувствуется, что мальчик, причем пока не зажатый в рамки комплексов и не сильно зависящий от 'общего' мнения. За это браво маме. Даже БРАВО! А подарки - это прекрасно! Поздравляю и с получением, и с отправкой! Новый процесс... Саша, неужели и ты теперь 'размножилась'?! Да... замучила тебя 'Осень... ' А РТО очень люблю, и этот букет в частности очень нравится. Так что жду продолжения Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Букет РТО это супер !!! Такой красивущий будет !!! Даже небольшое начало такое прелестное !!! Вообще наборы РТО для меня такой релакс . Я их не часто вышиваю , но каждый шьется как песня . Сын молодец !!! И аккуратненько и такие цвета яркие , для мальчишек это редкость . Мужу скорейшего восстановления и пусть с работой все наладится . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Про четвертое: как у сына здорово раскрашивать получается! Так аккуратно. А по подбору цветов чувствуется, что мальчик, причем пока не зажатый в рамки комплексов и не сильно зависящий от 'общего' мнения. За это браво маме. Даже БРАВО! Олюш, спасибо) Пока ты не сказала, я даже как-то и не задумалась над этим) Он же ходит на рисовальный кружок. Может это оттуда..... А вообще у нас папа очень талантливый и в музыке и в рисовании, но он рос сиротой, его бабуля воспитывала, поэтому им никто не занимался и на Вадиме мы теперь отрываемся))) Теперь он мечтает о полноценной книжке расскраске, как у меня.( это я ему отксерила) Думаю, что куплю к лету, когда поедет к деду на море у нас есть семья близких друзей. Со старшим сыном-тогда ему было 8 лет ходили к психологу. Рисовал он там себя и свою семью. Так нарисовал дачный дом в доме бабушку, в машине папу и маму с мелким сыном. на вопрос . а где ты? он сказал, а я или у тети Саши(я) в доме или у тети Любы.. я еще пока не решил. ( у нас дачи на одной улице) вот подруга моя еще 3 сейчас ждет. Беда наверное, что он так все видит......... 4 часа назад, OlkaY сказал: А подарки - это прекрасно! Поздравляю и с получением, и с отправкой! Новый процесс... Саша, неужели и ты теперь 'размножилась'?! Да... замучила тебя 'Осень... ' Да, я множусь) страдаю, но множусь...не могу пока ее дошить. Работу я подарю очень близкому мне человеку, но такому же сложному, как эта работа. Сплошные одиночки, смена цветов, непредсказуемость. В общем человек и вышивка одинаковые-долго их вынести очень сложно Да, я знаю, как эта девочка хотела этот набор, и я его нашла по очень низкой для раритета цене. А главное-нашла) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: 36 минуты назад, irik9999 сказал: Мужу скорейшего восстановления и пусть с работой все наладится . порадовалась за мужа - в наше время - это замечательно! Девочки, спасибо большое. Да, это важно для нас) , особенно, куда не плюнь, с работой у многих проблемы apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Александра, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!!!!!!! Сын-молодец, так аккуратно раскрасил раскраску!!!!!!!!! Очень хорошо, что у твоего мужа по рентгену всё хорошо и что ему предложили работу!!!!!!!!!!!!!!!! И какой красивый новый процесс у тебя, мне эти розы тоже нравятся!!!!!!!!!!!!! Ровных и шустрых крестиков!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 16 час назад, Gala83 сказал: Марирочка,да) родарочки получать в любом возрасте приятно) помню,как в детстве ждала их... трепетала)а теперь немного все по другому,но все равно очень здорово,когда ты кому-то важен,о тебе помнят и хотят порадовать. А ты что то давно не появлялась на форуме ?училась? Сашенька,дааа,только вот недавно вернулась и на форум и к вышивке! С ума с учебой сходила! В темке у себя писала подробнее - прошу в гости! А подарочки,конечно,всегда приятно получать,и дарить хорошее настроение тоже очень приятно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Саша, привет! Темку твою читаю (как всегда из кустов), надеюсь все выздоровели? С подарочками поздравляю! (шепни в личку какой и кому раритетик нашла)) ). Буду у тебя еще книжки для мальчиков подглядывать - мелкий растет (с дочерью мне проще было ). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наташ,привет!очень тебе рада! Что-нибудь интересного наваяла? Что -то не пишешь ничего у себя( Спасибо,поправились(ттт) Насчет книг могу скинуть списочек. Я ему много покупала раньше. На сегодня есть все мальчуковые книги. Ну подскажу соответственно на возраст) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Сашенька,дааа,только вот недавно вернулась и на форум и к вышивке! С ума с учебой сходила! В темке у себя писала подробнее - прошу в гости! Марина,в гостях побывала. Почитала. Сочувствую,что никак не привыкнешь к общежитию. Держись. Старайся там тоже вышивать. Вышивка-это наше все) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Смотрю я Сашина тема обновилась, бегу, думала ты осень закончила) а тут новый процесс, да такой красивый! Правильно! Надо немного отдохнуть от серости и одиночек. Рада за твоего мужа, что со здоровьем все налаживается) да еще и такая хорошая новость насчет работы) Все просто отлично, молодцы! По другому и быть не могло))) А сами как, вылечились с дочкой? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Сашулька, ждем твоего дня Рождения чтобы поздравить виртуально) Ты нас обрадовала хорошими новостями из дома, дай Бог чтобы у вас все наладилось. Очень красивый процесс у тебя выходит. И вышито уже довольно много. Жду уже следующего твоего фото отчета) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ирочка, спасибо) Если бы не ты, не было бы такой у меня красоты. Сама бы не купила еще долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А я не могу насмотреться на твоих (теперь моих) пингвинят) думаю к новому году вышью,как раз к празднику) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: новый процесс, да такой красивый! Правильно! А сами как, вылечились с дочкой? Спасибо)! Да, это такой отдых... почему люди так гоняются за импортными наборами. Наши-то такие классные. Что ЗР, что риолис, вот теперь еще рто я полюбила) Да.... Мелкая-ураганом носится) Кашель у меня был сильный. Но сейчас вроде нормально. Пошла даже купила палки для скандинавской хоть бы, что бы жиры накопленные сбрасывать. Хожу я вечерами давно. Но вот теперь с палками буду) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение