Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сашенька, и я обожаю книги. Часто разрываюсь: почитать или повышивать.:) Как-то аудио книги у меня не прижились. Тоже в Лабиринте все заказываю. Таинственный сад у меня тоже есть, а дочке взяла Зачарованный лес. Такие классные:wink:

А с рефератами - молодец. Это ведь окружающий? Скоро его просто ненавидеть будешь:loll:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aquamarine сказал:

А с рефератами - молодец. Это ведь окружающий? Скоро его просто ненавидеть будешь:loll:

Спасибо, да окружающий. Ну уж как-нибудь. мы с логопедической группы все что-то пишем, рисуем. Мне все это еще нормальным кажется более-менее, а вот другие родители, не привычные, просто вешаются)))(((

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,какой книжный отчет получился! Книги - волшебство! Жизни без книг не представляю даже! Отличные покупки и подарочки!)))
У меня вот младшая сестричка ни в какую читать не хочет,не интересно говорит,удивляюсь ей))) Столько разных детских книг ей накупила,теперь сама сижу,читаю!))) 
А раскраска очень классная! Интересная. Стресс снимает только так,и удовольствие такое приносит!)) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 15:12, МаринЭ сказал:

У меня вот младшая сестричка ни в какую читать не хочет,не интересно говорит,удивляюсь ей))) Столько разных детских книг ей накупила,теперь сама сижу,читаю!))) 
А раскраска очень классная! Интересная. Стресс снимает только так,и удовольствие такое приносит!)) 

Привет)

Да, мелкие сейчас не читают зачастую, а очень жаль.....книга это очень многое)!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня у много всего интересного и хорошего)

Первое и самое важное-муж съездил к врачу, сделал ренген-все хорошо!)(тттт) Некоторое время назад ему позвонили и предложили должность ведущего разработчика в одной известной компании. Очень важно, что 2 шага от метро и он сможет и высыпаться и сына в школу водить

второе  и тоже важное очень). Я получила подарочки на день рождения -оно у меня скоро. От Иры irisheckin 20160202_220659.thumb.jpg.80f24474313f22и Вики vasileva70.vika20160202_220649.thumb.jpg.a27c11f77c66e9 Девочки! СПАСИБО Вам огромное-это так приятно получать подарки. Я очень счастлива. Правда

третье. Сын подсел на антистрессовые раскраски)20160202_230222.thumb.jpg.2101e519a8e6ad

четвертое. Сегодня, будучи на почте, я заодно отправила небольшой подарочек девочке с форума. Очень ее давняя хочушка)

Почему я об этом пишу....Знаете, это такое счастье, когда располагая малым (уверена, что временно)и покупая малое, ты знаешь, что это принесет счастье и удовольствие  человеку. Когда он будет открывать, не знать что там, потом вышивать, и ,надеюсь, смотря на свою вышитую работу с теплом вспоминать о приятных моментах получения этого небольшого презента. Как же счастливо быть счастливым от счастья другого.

да! я начала новый процесс. Уж простите, осень я не доделала, но обязательно вернусь к ней через недельку. Романтические розы от рто просто прекрасны) такая отдыхалочка. отдельное спасибо Ирочке-Девочка Енот за такой чудесный обменm202.thumb.jpg.21f2837ac44f0527d934e984b20160127_121648.thumb.jpg.751423d81f2b3a20160202_220450.thumb.jpg.466aec56303ebc20160202_220544.thumb.jpg.1721d18155b8a020160202_225057.thumb.jpg.a0a70f42fa69b4

LoLaLotta, mamatata, Millanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Как приятно читать в твоей теме такие сообщения! Пусть и дальше все будет хорошо!

Сыночек молодчина! Так аккуратно!

Новый процесс - классный! Настоящий весенний процесс! :clapping:

Gala83, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, спасибо)  Процесс идет очень быстро(пока)))

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные подарочки! 

Сынок антистрессит,это хорошо!)))

А процесс великолепный! Очень нежные и приятные цвета!:tender:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марирочка,да) родарочки получать в любом возрасте приятно) помню,как в детстве ждала их... трепетала)а теперь немного все по другому,но все равно очень здорово,когда ты кому-то важен,о тебе помнят и хотят порадовать.

А ты что то давно не появлялась на форуме ?училась? 

Поделиться сообщением

Gala83,  да, подарочки получать всегда приятно! это точно! а еще я представляю, как приятно их собирать, зная, что это принесет радость получателю, поскольку по другому протсо быть не должно - ведь  в это вкладывается душа.

букетик - очаровательный.

порадовалась за мужа - в наше время - это замечательно!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные новости, Сашенька. Рада за вас.:rolleyes:

И процесс новый интересный:wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как здорово: целых 6 пунктов и все со знаком плюс! Очень-очень рада за первые два пункта, потому как не все там зависит от нас, а на жизнь, в том числе и рукодельную, влияет сильно.

Про четвертое: как у сына здорово раскрашивать получается! Так аккуратно. А по подбору цветов чувствуется, что мальчик, причем пока не зажатый в рамки комплексов и не сильно зависящий от 'общего' мнения. За это браво маме. Даже БРАВО!

А подарки - это прекрасно! Поздравляю и с получением, и с отправкой! Новый процесс... Саша, неужели и ты теперь 'размножилась'?! Да... замучила тебя 'Осень... ' А РТО очень люблю, и этот букет в частности очень нравится. Так что жду продолжения :wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет РТО это супер !!! Такой красивущий будет !!! Даже небольшое начало такое прелестное !!!

Вообще наборы РТО для меня такой релакс . Я их не часто вышиваю , но каждый шьется как песня . 

Сын молодец !!! И аккуратненько и такие цвета яркие , для мальчишек это редкость .

Мужу скорейшего восстановления и пусть с работой все наладится .

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Про четвертое: как у сына здорово раскрашивать получается! Так аккуратно. А по подбору цветов чувствуется, что мальчик, причем пока не зажатый в рамки комплексов и не сильно зависящий от 'общего' мнения. За это браво маме. Даже БРАВО!

Олюш, спасибо) Пока ты не сказала, я даже как-то и не задумалась над этим)  Он же ходит на рисовальный кружок. Может это оттуда.....  А вообще у нас папа очень талантливый и в музыке и в рисовании, но он рос сиротой, его бабуля воспитывала, поэтому им никто не занимался и на Вадиме мы теперь отрываемся))) Теперь он мечтает о полноценной книжке расскраске, как у меня.( это я ему отксерила)   Думаю, что куплю к лету, когда поедет к деду на море

у нас есть семья близких друзей.  Со старшим сыном-тогда ему было 8 лет ходили к психологу. Рисовал он там себя и свою семью. Так нарисовал дачный дом в доме бабушку, в машине папу и маму с мелким сыном. на вопрос . а где ты? он сказал, а я или у тети Саши(я) в доме или у тети Любы.. я еще пока не решил. ( у нас дачи на одной улице)

вот подруга  моя еще 3 сейчас ждет. Беда  наверное, что он так все видит.........

4 часа назад, OlkaY сказал:

А подарки - это прекрасно! Поздравляю и с получением, и с отправкой! Новый процесс... Саша, неужели и ты теперь 'размножилась'?! Да... замучила тебя 'Осень... '

Да, я множусь) страдаю, но множусь...не могу пока ее дошить. Работу я подарю очень близкому мне человеку, но такому же сложному, как эта работа. Сплошные одиночки, смена цветов, непредсказуемость. В общем человек и вышивка одинаковые-долго их вынести очень сложно

Да, я знаю, как эта девочка хотела этот набор, и я его нашла по очень низкой для раритета цене. А главное-нашла)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:
36 минуты назад, irik9999 сказал:

Мужу скорейшего восстановления и пусть с работой все наладится .

порадовалась за мужа - в наше время - это замечательно!

Девочки, спасибо большое. Да, это важно для нас) , особенно, куда не плюнь, с работой у многих проблемы

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, с подарочками  тебя!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!!!!!!! Сын-молодец, так аккуратно раскрасил раскраску!!!!!!!!! Очень хорошо, что у твоего мужа по рентгену всё хорошо и что ему предложили работу!!!!!!!!!!!!!!!!  И какой красивый новый процесс у тебя, мне эти розы тоже нравятся!!!!!!!!!!!!! Ровных и шустрых крестиков!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Gala83 сказал:

Марирочка,да) родарочки получать в любом возрасте приятно) помню,как в детстве ждала их... трепетала)а теперь немного все по другому,но все равно очень здорово,когда ты кому-то важен,о тебе помнят и хотят порадовать.

А ты что то давно не появлялась на форуме ?училась? 

Сашенька,дааа,только вот недавно вернулась и на форум и к вышивке! С ума с учебой сходила! В темке у себя писала подробнее - прошу в гости!:give_heart:

А подарочки,конечно,всегда приятно получать,и  дарить  хорошее настроение тоже очень приятно!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Темку твою читаю (как всегда из кустов), надеюсь все выздоровели? 

С подарочками поздравляю! (шепни в личку какой и кому раритетик нашла)) ).

Буду у тебя еще книжки для мальчиков подглядывать - мелкий растет (с дочерью мне проще было ).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,привет!очень тебе рада! Что-нибудь интересного наваяла? Что -то не пишешь ничего у себя(

Спасибо,поправились(ттт)

Насчет книг могу скинуть списочек. Я ему много покупала раньше. На сегодня есть все мальчуковые книги.

Ну подскажу соответственно на возраст)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Сашенька,дааа,только вот недавно вернулась и на форум и к вышивке! С ума с учебой сходила! В темке у себя писала подробнее - прошу в гости!:give_heart:

Марина,в гостях побывала. Почитала. Сочувствую,что никак не привыкнешь к общежитию. Держись. Старайся там тоже вышивать. Вышивка-это наше все)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я Сашина тема обновилась, бегу, думала ты осень закончила) а тут новый процесс, да такой красивый! Правильно! Надо немного отдохнуть от серости и одиночек.

Рада за твоего мужа, что со здоровьем все налаживается) да еще и такая хорошая новость насчет работы) Все просто отлично, молодцы! По другому и быть не могло)))

А сами как, вылечились с дочкой?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашулька, ждем твоего дня Рождения чтобы поздравить виртуально) 

Ты нас обрадовала хорошими новостями из дома, дай Бог чтобы у вас все наладилось.

Очень красивый процесс у тебя выходит. И вышито уже довольно много. Жду уже следующего твоего фото отчета) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо)

Если бы не ты, не было бы такой у меня красоты. Сама бы не купила еще долго)

Поделиться сообщением

А я не могу насмотреться на твоих (теперь моих) пингвинят) думаю к новому году вышью,как раз к празднику)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

новый процесс, да такой красивый! Правильно!

А сами как, вылечились с дочкой?

Спасибо)! Да, это такой отдых... почему люди так гоняются за импортными наборами. Наши-то такие классные. Что ЗР, что риолис, вот теперь еще рто я полюбила)

Да....  Мелкая-ураганом носится)

Кашель  у меня был сильный. Но сейчас вроде нормально. Пошла даже купила палки для скандинавской хоть бы, что бы жиры накопленные сбрасывать. Хожу я вечерами давно. Но вот теперь с палками буду)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в