Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

А я не могу насмотреться на твоих (теперь моих) пингвинят) думаю к новому году вышью,как раз к празднику)

Я очень рада , что они тебе так по душе. Вот таким обмен и должен быть-что ВСЕ были довольны)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо)! Да, это такой отдых... почему люди так гоняются за импортными наборами. Наши-то такие классные. Что ЗР, что риолис, вот теперь еще рто я полюбила)

Да....  Мелкая-ураганом носится)

Кашель  у меня был сильный. Но сейчас вроде нормально. Пошла даже купила палки для скандинавской хоть бы, что бы жиры накопленные сбрасывать. Хожу я вечерами давно. Но вот теперь с палками буду)

Самое главное, что все прошло)

Саша, а в чем смысл этих палок? У нас тут один дядечка только занимается. Как то не развит этот вид спорта)

Поделиться сообщением

Сашуля, какие отличные новости!!! Очень рада за мужа, пусть всё хорошо сложится у него с работой!

Новый процесс очень красивый! РТО нежно люблю :) Этот букет в отшиве просто волшебный!:tender:

Подарочки отличные! ^_^

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Розы просто прелестны!!! Обожаю их!:good:...будем глядеть за ними!))

С пополняшками! Супер подарочки!))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, lubanka сказал:

Саша, а в чем смысл этих палок? У нас тут один дядечка только занимается. Как то не развит этот вид спорта)

• Скандинавская ходьба с палками заставляет прилагать гораздо больше усилий, чем при обычной ходьбе, хорошо разминает мышцы всего тела, при этом очень мягко воздействуя на суставы. Занятия северной ходьбой более интенсивны, чем одиночные прогулки, помогают сжигать гораздо большее количество калорий, так как мышечная нагрузка в это время велика.

Основные преимущества методики

Северная ходьба с «нордиками» – лыжными палками – задействует около девяноста процентов всех мышц человека, при этом часть нагрузки переносится на плечевой пояс и руки, снижая напряжение мышц ног и бедер. Кроме того, скандинавская ходьба:

• Тренирует мышцы плечевого пояса, включая и задние дельтовидные; грудные, трицепс и мышцы верхнего отдела живота
  • Снижает общее напряжение мускулов
  • Уменьшает болевые ощущения в области шеи и плеч
  • Увеличивает гибкость шейных и грудных позвонков
  • Улучшает настроение и снижает риск появления депрессии.
  • Оказывающей лимфодренажное действие с выведением токсинов;
  • Вызывающей микровибрирующий массаж внутренних органов;
  • Снижающей артериальное давление и улучшающей кровообращение;
  • Уменьшающей боли в спине и ногах;
  • Нормализующей работу ЖКТ;
  • Предотвращающей истончение костных тканей (остеопороз);
  • Используемой при комплексном лечении дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
  • А также в профилактике бессонницы, неврозов и депрессий.

Мне нравится-вышел вечерком. наушники и вперед!  и худеешь и отдыхаешь)

Ponochka, АнФрол, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Molly21 сказал:

Очень рада за мужа, пусть всё хорошо сложится у него с работой!

Спасибо, Машуль- завтра выходит на работу!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Розы просто прелестны!!! Обожаю их!:good:...будем глядеть за ними!))

С пополняшками! Супер подарочки!))

Спасибо)   Я сама в них влюбилась с первого взгляда)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Спасибо)   Я сама в них влюбилась с первого взгляда)

Вот и я увидела когда и влюбилась! И побыстрому успела приобрести их и ранункулусы оранжевые тоже)) пока поглядываю и облизываюсь...как-нибудь вышью!)) Пока на твои полюбуюсь))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

успела приобрести их и ранункулусы оранжевые тоже))

а я вот не купила. теперь жалею

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 22:45, Gala83 сказал:

Наташ,привет!очень тебе рада! Что-нибудь интересного наваяла? Что -то не пишешь ничего у себя(

Спасибо,поправились(ттт)

Насчет книг могу скинуть списочек. Я ему много покупала раньше. На сегодня есть все мальчуковые книги.

Ну подскажу соответственно на возраст)

Саша, привет! у меня -потихоньку, но розы закончила, еще парочка процессов движется - постараюсь в выходные отжать комп (а то все с телефона) и выложить все.

Как время будет напиши по книжкам, что-то я выпала из литературы)), хотя у дочери до сих пор книжки подтаскиваю, почти все с ней параллельно перечитала, она правда с пеленок с книжками/журналами везде,а сыну летом 6 будет - на него только временами накатывает,  хотя больше наверное работа моя виновата и я сама)).

Поделиться сообщением

а я вот не купила. теперь жалею

Жалко как! У меня многие тоже увидели на одноклассниках набор и атаковали прям просьбами продать!:unknw:...а я говорю ну как,самой нравятся..хочу сама вышить...

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Taisiya сказал:

Жалко как!

Но если поискать, может и можно найти. Вот риолис снятый и ЗР можно найти и это, я думаю, если целью задаться найдется

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Но если поискать, может и можно найти. Вот риолис снятый и ЗР можно найти и это, я думаю, если целью задаться найдется

Конечно можно..и в магазинах интернет найдётся думаю или на руках у кого,если передумали шить))тоже часто бывает так!)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, какая ты молодец, что скандинавской ходьбой занимаешься. Я пока все думаю: у нас тут никто ей не занимается, а мне начать, так все косо смотреть будут...:wacko:Где лыжи потеряла:DВот и борюсь со своей закомплексованностью...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aquamarine сказал:

Сашуль, какая ты молодец, что скандинавской ходьбой занимаешься. Я пока все думаю: у нас тут никто ей не занимается, а мне начать, так все косо смотреть будут...:wacko:Где лыжи потеряла:DВот и борюсь со своей закомплексованностью...

У нас город маленький, так один дядечка ходит. У него еще вид такой экстравагантный - шляпа ковбойская на голове и ему далеко за.... Так сначала было удивительно и непривычно, но косо не смотрели) а теперь все привыкли. И вообще у него от бабулек отбоя не стало)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Где лыжи потеряла

Во-во, у нас в парке один такой ходил летом, сколько веселостей в его адрес было сказано!

А эти палки мне врачи ребенку рекомендовали в институте питания, она у меня там в прошлом году лежала - худела. Говорят, что замечательный способ держать себя в форме, и действительно разные группы мышц задействованы. А вот бегать нам не рекомендовали. А просто про ходьбу сказали, что нам она будет помогать только после того, как 40 минут в темпе отходишь, и вот тогда уже включается начинаешь худеть. Но разве заставишь подростка с этими палками ходить? Пока зима на коньках катается, благо каток под окнами, а летом - велосипед, это наш максимум...

Саш, а ты молодчина! Прям восхищаюсь!

Gala83, lubanka, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Юля, Люба,Машуль, спасибо.

Дело в том, что бегать мне тоже нельзя, тем более  там надо правильно распределять нагрузку. Я даже не хочу в этом разбираться.

И при беге идет очень большая нагрузка на тазобедренный сустав.

А стесняться не надо, мне давно наплевать на общественное мнение) Меня мама всю жизнь учила жить правильно-итог-закомплексованная девочка, абсолютно боящаяся всего. рожать детей, быть счастливой. Я своего сына воспитываю по -другому. И мужа, не гноблю, если что-то не получается( например с работой), а мумуля моя только и делала, что папу пелила. Простите, что это пишу, просто вы сказали  про закомплексованность и меня поперло)))).

Да и после ситуации с мужем, я стараюсь еще больше заниматься и гимнастику на спину делаю.( да всю жизнь я ее делаю) и велотренажер кручу. В спорт зал не хожу-меня там о этих тел прям тошнит. Я все делаю без фанатизма.умеренно. Главное-что б ничего нигде не болело

и еще, тут в предыдущем сообщении Оля  Olkay написала, что мой сын НЕ закрепощен-раскрасил раскраску радостными цветами. Так вот, это ВЫСШАЯ для меня оценка. Потому как все свои почти 33 года я борюсь за внутреннюю свободу, за похвалу мамы( но теперь-то нет, потому что я хорошая мама), пытаюсь кому-то что-то доказать. Но последние лет 6  я решила, чт о буду жить , как мне хочется и как хочется МОЕЙ семье. Я вот встаю в 11, ложусь в 3. и мне ХАРАШО!!!! я не насилую сына, что он дурак, потому что не знает, когда был построен первый военный корабль. ну и тд... думаю, вы поняли)

Юля, дочки скажи, что если ЕЙ надо, то пусть весь мир подождет. понятно, что она подросток и все такое.Лишь бы мама ПОНИМАЮЩАЯ и ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ была рядом. И чтобы поцеловала тебя не первый раз в 22 года....

спасибо, что дочитали), дорогие мои

Вчера смотрела  на АЛИ вышивку стразами.... думаю....надо оно мне или нет?)))))

Diy-алмазные-картины-цветы-и-вазы-украшение-стразами-стены-стикеры-вышивка-рукоделие-мозаика.jpg_640x640.jpg

OlkaY, lubanka, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Юля, Люба,Машуль, спасибо.

Дело в том, что бегать мне тоже нельзя, тем более  там надо правильно распределять нагрузку. Я даже не хочу в этом разбираться.

И при беге идет очень большая нагрузка на тазобедренный сустав.

А стесняться не надо, мне давно наплевать на общественное мнение) Меня мама всю жизнь учила жить правильно-итог-закомплексованная девочка, абсолютно боящаяся всего. рожать детей, быть счастливой. Я своего сына воспитываю по -другому. И мужа, не гноблю, если что-то не получается( например с работой), а мумуля моя только и делала, что папу пелила. Простите, что это пишу, просто вы сказали  про закомплексованность и меня поперло)))).

Да и после ситуации с мужем, я стараюсь еще больше заниматься и гимнастику на спину делаю.( да всю жизнь я ее делаю) и велотренажер кручу. В спорт зал не хожу-меня там о этих тел прям тошнит. Я все делаю без фанатизма.умеренно. Главное-что б ничего нигде не болело

и еще, тут в предыдущем сообщении Оля  Olkay написала, что мой сын НЕ закрепощен-раскрасил раскраску радостными цветами. Так вот, это ВЫСШАЯ для меня оценка. Потому как все свои почти 33 года я борюсь за внутреннюю свободу, за похвалу мамы( но теперь-то нет, потому что я хорошая мама), пытаюсь кому-то что-то доказать. Но последние лет 6  я решила, чт о буду жить , как мне хочется и как хочется МОЕЙ семье. Я вот встаю в 11, ложусь в 3. и мне ХАРАШО!!!! я не насилую сына, что он дурак, потому что не знает, когда был построен первый военный корабль. ну и тд... думаю, вы поняли)

Юля, дочки скажи, что если ЕЙ надо, то пусть весь мир подождет. понятно, что она подросток и все такое.Лишь бы мама ПОНИМАЮЩАЯ и ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ была рядом. И чтобы поцеловала тебя не первый раз в 22 года....

спасибо, что дочитали), дорогие мои

Вчера смотрела  на АЛИ вышивку стразами.... думаю....надо оно мне или нет?)))))

Diy-алмазные-картины-цветы-и-вазы-украшение-стразами-стены-стикеры-вышивка-рукоделие-мозаика.jpg_640x640.jpg

Ты самая лучшая мама!)):jc_cupidgirl:

Я думаю надо!)) Я обычно не думаю на Али,а хапаю)) :girl_dance:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашуля, буду все-таки работать над собой. Бег я тоже не особо уважаю...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Ты самая лучшая мама!)):jc_cupidgirl:

Я думаю надо!)) Я обычно не думаю на Али,а хапаю)) :girl_dance:

Спасибо, дорогая))!

Вот именно)  все там ХАПАЮТ))))))))))  ржунимагу))) ты сделала мой день)! Пошла хапать)

хапнула......гы:dash:

Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, дорогая))!

Вот именно)  все там ХАПАЮТ))))))))))  ржунимагу))) ты сделала мой день)! Пошла хапать)

хапнула......гы:dash:

Надеюсь, что не обонкротила сильно тебя!?))) 

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Надеюсь, что не обонкротила сильно тебя!?))) 

)))я взяла малютку 20/20 .недорого. на пробу

А то видела мозайку от ласко 30/40 -2300р.

Поделиться сообщением

А я свои две большие всё жду(( уже месяц прощёл..главно, что последней заказывала-уже пришла..а эти плетуться там прямо( Особенно карпов жду очень))

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

А я свои две большие всё жду(( Особенно карпов жду очень))

я вышивку заказывала, шло ровно месяц.

а большую за сколько делаешь?

а покажи, какие заказала

а карпов я вышила-набор схс, мне очень понравилось

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

я вышивку заказывала, шло ровно месяц.

а большую за сколько делаешь?

а покажи, какие заказала

а карпов я вышила-набор схс, мне очень понравилось

У меня обчно тоже максимум месяц,три недели...я заказала со стразиками карпов и другая павлины...нет картинки..там не скопировать было...давай покажу,как получу...выложу на страничку себе..уверена на днях получу уже...))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в