10 февраля 2016 Александра, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе много-много добра,Сундук золотишка, мешок серебра,Счет в банке швейцарском, да можно — в любом.И полною чашей пусть будет твой дом!Здоровья покрепче, терпения — тоже,Пусть будет всегда настроенье хорошим.Удачи, любви и, конечно, везения —Всего я желаю в твой день. С днем рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашуля, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Новых возможностей, вдохновения, радости и счастья! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и финансового благополучия! Чтобы у тебя всегда были время, желание и средства на творчество и рукоделие! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 С Днем Рождения! Сашенька, желаю здоровья и счастья, творческого вдохновения и побольше шедевров! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша, с днем рождения!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты только можешь мечтать! Здоровья тебе и удачи! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, С Днем Рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша, с днем рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька , С Днем Рождения !!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе, и самого-самого!.. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, с днём рождения! Надеюсь, что я успела со своими поздравления и не пропустила ещё праздничный торт очень уверенно ты влилась в наши стройные ряды, заряжаешь всех позитивом и уверенностью в завтрашнем дне! Оставайся всегда такой - тебя фиг сломаешь такую ;))) Gala83 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Сашенька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоей замечательной семье!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 С днём варения!!!! Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья желаю в твой День рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Саша! С днем рождения! Много-много счастья и раритетного Риолиса! irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Саша!Поздравляю тебя с днем рождения!Любви,здоровья и удачи!Про наборы даже не обсуждается-чем больше,тем лучше.Главное ,что бы на все хватало времени! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 14 часа назад, glumaza сказал: заряжаешь всех позитивом и уверенностью в завтрашнем дне! Оставайся всегда такой - тебя фиг сломаешь такую ;))) Машуль..без вас, без вашей поддержки я бы не смогла )))))))))))) Тебе отдельное спасибо за такие всегда в точку комментарии) Не уходи) Наведывайся ко мне) 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Про наборы даже не обсуждается-чем больше,тем лучше. Викочка,Эх, да)))) Я чуток поборюсь, но , видимо не выдюжу)))))))))) 3 часа назад, МарСанна сказал: Много-много счастья и раритетного Риолиса! Марин! это ж песня какая-то))))) ты прям мои мысли читаешь))!!!! ДОРОГИЕ мои девочки ! Я так благодарна Вам за такие искренние, душевные поздравления. Очень надеюсь, что мой новый) год будет счастливым, и в лично-семейном и вышивальном смысле) Если бы не вы, не ваша поддержка, не ваши комментарии и оценки, даже не знаю, как бы я жила)))) правда. Вот скажу , может несколько пафосную вещь,но я прихожу сюда как домой))))) Я уже так со многими сроднилась, что.... в общем эх! ух...ах!) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OlkaY, irisheckin, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Еще вот хочу показать продолжение было стало) vasileva70.vika, Anicha, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Александра, как шустренько ты розочки вышиваешь!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 О! Одна красавица уже есть! Чувствуется - смена процесса пошла на ползу! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Да, Юляш... я прям вдохновилась процессом, такая радость от него и позитив)))))))))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ох, какая роза! Сногсшибательно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Сашенька, я прифла )))) Ну во-первых с днем рождения тебя!! Вот тебе цветочек , а к нему горшочек, чтобы было куда поставить)))) Мне у тебя понравилось! Работ вышитых очень много, у меня глазки разбежались))) и процессов ого))) Буду рассматривать постепенно. Ну а пока слежу за розочкой - сама нежность! Юный художник удивил, здорово получается у него!!! Еще увидела у тебя недавно появился Пикник - а я в нем разочаровалась после Века... Представляешь? Захотела его жуть как и схватила осенью, а вот теперь расстраиваюсь - ну чего торопилась? Может конечно настроение переменится и опять влюблюсь... Кто-нибудь начнет процесс и я снова им загорюсь? ))))) В общем буду к тебе забегать, если не против Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Юный художник удивил, здорово получается у него!!! Еще увидела у тебя недавно появился Пикник - а я в нем разочаровалась после Века... Представляешь? Захотела его жуть как и схватила осенью, а вот теперь расстраиваюсь - ну чего торопилась? Может конечно настроение переменится и опять влюблюсь... Кто-нибудь начнет процесс и я снова им загорюсь? ))))) В общем буду к тебе забегать, если не против За сыночка, спасибо) А почему разочаровалась? Там вроде такие красивые цвета-мне нравится зелень. Я не большой спец в Диме. Но этот сюжет но очень нравится. Я его буду из Дима в первую очередь шить А что....почему ты торопилась? цны примерно одинаковые, что осенью, что сейчас ну в крайнем случае поменяешь. Я в свое время поменяла город у моря и стала счастливой обладательницой В ЕЕ саду))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Сашенька, спасибо тебе огромное за подарок! Это я, оказывается, была той самой девочкой, которой отправлен сюрприз - раритетный и мой-давнишне-хочушный Риолис "Гостиница "Украина"!.. Теперь только до меня дошло, о чём ты меня расспрашивала в моей темке, по закромам-то) Сижу, рассматриваю его, со слезами на глазах, честное слово - так приятно, просто слов нет... А ещё ценнее то, что о тебе помнят и знают твои интересы - что важно для души, и как тебя порадовать) Фото сейчас уже сделать не смогу (мелкая спать легла рано, умаялась), но на выходных обязательно будет фото-отчёт. Сижу сейчас в полумраке, любуюсь наборчиком))) Саш, у меня тоже был задуман для тебя подарочек на ДР, но, к сожалению, хоть и не по моей вине, уже несколько раз пробуксовывает его отправка (с адреса продавца). Говорю потому, что хотела сделать маленький сюрпризик к празднику, но увы, безнадёжно задержалась... Но я буду держать на постоянном контроле этот процесс, может, хоть к 8-му марта он до тебя доберётся. irisheckin, Gala83 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение