Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Александра, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе много-много добра,
Сундук золотишка, мешок серебра,
Счет в банке швейцарском, да можно — в любом.
И полною чашей пусть будет твой дом!

Здоровья покрепче, терпения — тоже,
Пусть будет всегда настроенье хорошим.
Удачи, любви и, конечно, везения —
Всего я желаю в твой день. С днем рождения!  

1_j0YDSlPst69dORZkPOT6QwETWxk=_e74f8_c9107780_orig.jpg

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Новых возможностей, вдохновения, радости и счастья! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: :l_birthday:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с Днем Рождения!

Желаю тебе здоровья, счастья и финансового благополучия! Чтобы у тебя всегда были время, желание и средства на творчество и рукоделие!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Сашенька, желаю здоровья и счастья, творческого вдохновения и побольше шедевров!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения!!!

125530826_255128842.thumb.gif.954da54eee203b5558e133c4d61470ac.gif

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты только можешь мечтать! Здоровья тебе и удачи!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька , С Днем Рождения !!!!!

Pojelanie-s-Dnem-rojdeniya-7.thumb.jpg.f

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе, и самого-самого!..

4688877.jpg

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с днём рождения! Надеюсь, что я успела со своими поздравления и не пропустила ещё праздничный торт ;)

очень уверенно ты влилась в наши стройные ряды, заряжаешь всех позитивом и уверенностью в завтрашнем дне! Оставайся всегда такой - тебя фиг сломаешь такую ;))) 

Gala83 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоей замечательной семье!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём варения!!!! 

Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья желаю в твой День рождения!

pb6gRGxpeWI.thumb.jpg.9f0d497b8982fd0a7c

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! 

С днем рождения! 

Много-много счастья и раритетного Риолиса!

irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!Поздравляю тебя с днем рождения!Любви,здоровья и удачи!Про наборы даже не обсуждается-чем больше,тем лучше.Главное ,что бы на все хватало времени!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, glumaza сказал:

заряжаешь всех позитивом и уверенностью в завтрашнем дне! Оставайся всегда такой - тебя фиг сломаешь такую ;))) 

Машуль..без вас, без вашей поддержки я бы не смогла ))))))))))))  Тебе отдельное спасибо за такие всегда в точку комментарии) Не уходи) Наведывайся ко мне)

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Про наборы даже не обсуждается-чем больше,тем лучше.

Викочка,Эх, да))))  Я чуток поборюсь, но , видимо не выдюжу))))))))))

3 часа назад, МарСанна сказал:

Много-много счастья и раритетного Риолиса!

Марин! это ж песня какая-то))))) ты прям мои мысли читаешь))!!!!

ДОРОГИЕ  мои девочки ! Я так благодарна Вам за такие искренние, душевные поздравления. Очень надеюсь, что мой новый) год будет  счастливым, и в лично-семейном  и вышивальном смысле) Если бы не вы, не ваша поддержка, не ваши комментарии и оценки, даже не знаю, как бы я жила)))) правда. Вот скажу , может несколько пафосную вещь,но я прихожу сюда как домой)))))  Я уже так со многими сроднилась, что.... в общем эх! ух...ах!) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlkaY, lubanka, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, как шустренько ты розочки вышиваешь!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Одна красавица уже есть! Чувствуется - смена процесса пошла на ползу! :clapping:

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юляш... я прям вдохновилась процессом, такая радость от него и позитив))))))))))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая роза! Сногсшибательно!:give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я прифла )))) 

Ну во-первых с днем рождения тебя!!  Вот тебе цветочек  :give_rose:   , а к нему горшочек, чтобы было куда поставить:pooh_birth_day:))))
Мне у тебя понравилось! Работ вышитых очень много, у меня глазки разбежались))) и процессов ого))) Буду рассматривать постепенно.
Ну а пока слежу за розочкой - сама нежность!
Юный художник удивил, здорово получается у него!!! 
Еще увидела у тебя недавно появился Пикник - а я в нем разочаровалась после Века... Представляешь? Захотела его жуть как и схватила осенью, а вот теперь расстраиваюсь - ну чего торопилась? Может конечно настроение переменится и опять влюблюсь... Кто-нибудь начнет процесс и я снова им загорюсь? )))))
В общем буду к тебе забегать, если не против :flirt:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Юный художник удивил, здорово получается у него!!! 
Еще увидела у тебя недавно появился Пикник - а я в нем разочаровалась после Века... Представляешь? Захотела его жуть как и схватила осенью, а вот теперь расстраиваюсь - ну чего торопилась? Может конечно настроение переменится и опять влюблюсь... Кто-нибудь начнет процесс и я снова им загорюсь? )))))
В общем буду к тебе забегать, если не против :flirt:

За сыночка, спасибо)

А почему разочаровалась? Там вроде такие красивые цвета-мне нравится зелень. Я не большой спец в Диме. Но этот сюжет но очень нравится. Я его буду из Дима в первую очередь шить

А что....почему ты торопилась?   цны примерно одинаковые, что осенью, что сейчас

ну в крайнем случае поменяешь.

Я в свое время поменяла город у моря и стала счастливой обладательницой В ЕЕ саду)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо тебе огромное за подарок! Это я, оказывается, была той самой девочкой, которой  отправлен сюрприз - раритетный и мой-давнишне-хочушный Риолис "Гостиница "Украина"!.. Теперь только до меня дошло, о чём ты меня расспрашивала в моей темке, по закромам-то)
Сижу, рассматриваю его, со слезами на глазах, честное слово - так приятно, просто слов нет... А ещё ценнее то, что о тебе помнят и знают твои интересы - что важно для души, и как тебя порадовать) Фото сейчас уже сделать не смогу (мелкая спать легла рано, умаялась), но на выходных обязательно будет фото-отчёт. Сижу сейчас в полумраке, любуюсь наборчиком)))

Саш, у меня тоже был задуман для тебя подарочек на ДР, но, к сожалению, хоть и не по моей вине, уже несколько раз пробуксовывает его отправка (с адреса продавца). Говорю потому, что хотела сделать маленький сюрпризик к празднику, но увы, безнадёжно задержалась... Но я буду держать на постоянном контроле этот процесс, может, хоть к 8-му марта он до тебя доберётся.

lubanka, Gala83 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в