28 февраля 2016 Саша! Какой красивый новый процесс! Супер! А недоделаный дошивать будешь? Или уйдет в долгострой? ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Не.... долгостроев у меня нема))))) Я сейчас соберу силу воли и пойду шить-к станку уже прицепила. Я его ДОДЕЛАЮ!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Я его ДОДЕЛАЮ!!! И это очень правильно! Из всех своих сил поддерживаю тебя в твоем решении! Показывай скорее продвижение! Очень жду! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Юляш, как вообще дела?,) а то что-то грустно мне без тебя) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Следующее... надо доделать осеннюю Москву от чудесной иглы и берусь вот за это -шерсти захотелось) Оооо, какая цветотерапия! Цепляй на иголочку моторчик и вперед - доделывать Москву))) 1 час назад, Gala83 сказал: За розы спасибочки) Да, группа Ария существует, там сменился состав и что самое главное-вокал. Похоже , но не то. Собственно группа Кипелов тоже существует, собственно с Кипеловым во главе. Но концертов сейчас гораздо меньше новый организуем только в мае. Я не рассказывала.... Да, Любань, то проблемы, то печали.... то еще что-то . Но музыкальный и театральный мир Москвы, это моя жизнь. Если б не ребята многие, я б ,наверно совсем скисла. Вот в январе была премьера Золушки, многие наслышаны. Я так хотела ПРОСТО посмотреть. но просто не получилось). Практически все песни адаптировал мой хороший друг из группы СЛОТ. Так что все смотрится мной не как действо, а как работа) То, что Кипелов выступает я знала, а вот саму Арию совсем не слышно. Я их фанатка была в молодости) да и сейчас по их старым песням тащусь))) Ниче себе, ты еще и в театральном мире вращаешься наверное, актеров всяких знаешь в лицо? Ты извини, что я прицепилась, просто для меня это , как обратная сторона луны) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 22 минуты назад, lubanka сказал: Ниче себе, ты еще и в театральном мире вращаешься наверное, актеров всяких знаешь в лицо? Ты извини, что я прицепилась, просто для меня это , как обратная сторона луны) Да, знаю))) И не только в лицо) Сейчас начну сплетничать)) Маковецкий жутко шепелявит, ( с экрана не так заметно)а Аронова подушки шерстью за кулисами шьет)))-вышивает. А вообще, самый классный и простой театр. это театр . СТИ -Студия театральнова искусства под управлением Женовача.. Такие незамутненные, талантливые, молодые актеры. А вообще мне приятно , что тебе интересно. О этом, как и о вышивке, я могу говорить часами))))) lubanka, Catopuma и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Саша! Какая роза оболденная! Ох и ах! Просто тащусь-тащусь! Давай к ней еще ранункулусы!))) И ровый процессик, вот это цвета!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Сашенька, розы - это что-то! Такая нежность! Сама давно смотрю на этот набор, рук только не хватает на все.... Понравилось твое "шерсти захотелось")))))))) Мне тоже шерсти хочется давно уже, люблю риолис, но блинский блин!!! надо еще кучу всего начать....... irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Розы-бомба!!!!!!!! Поздравляю с завершением! Сашулька, а шерстяная улочка от риолиса мне оч нравится, будет яркой работой! Жду продолжения чудесной иглы с дождливым деньком) Думаю в этот раз он тебе не успеет надоесть) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 10 час назад, Gala83 сказал: Да, знаю))) И не только в лицо) Сейчас начну сплетничать)) Маковецкий жутко шепелявит, ( с экрана не так заметно)а Аронова подушки шерстью за кулисами шьет)))-вышивает. А вообще, самый классный и простой театр. это театр . СТИ -Студия театральнова искусства под управлением Женовача.. Такие незамутненные, талантливые, молодые актеры. А вообще мне приятно , что тебе интересно. О этом, как и о вышивке, я могу говорить часами))))) Аронова! Вышивает! Подушки шерстью!!! Мне надо это переварить))) Сашуль, ты говори, говори. Это правда очень интересно. Слушай, а где учат на ведущих всяких концертов, шоу? Ты ж наверняка это знаешь. У нас сын лелеет такую мечту) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Сашуль, розы просто роскошные получились. Молодец Очень жду, когда будет риолис, тоже нравится этот дизайн Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Слушай, а где учат на ведущих всяких концертов, шоу? Ты ж наверняка это знаешь. У нас сын лелеет такую мечту) ))))) да.Она говорит,что времени на мелкую вышивку нет.а подушки уже напечатаны на страмине и ей и удовольствие и без напряга)). У меня кресник один из самых известных ведущих шоу,свадеб в моем родном Таганроге. Так он нигде специально на это не учился. С 15 лет выступал в местном КВН. И потом плавно перетекло в профессию. В основном все ведущие ТВ заканчивали вузы по факультету журналистики. МГИМО.МГУ. вообще это талант и случай. Очень все это скользко...Задорнов заканчивал МАИ,Якубович что-то связанное с нефтью.мама моего мужа в конце 80х была тоже извкстной шоу меншей))),закончив Мэи. Попала удачно. Она работала с Тальковым,Цоем. Но их всех убрали( вот и подумаешь...надо оно тебе или нет..... Существуют школы конферансье. В ТЕатральных вузах есть факультеты актерской речи и организации программ. Но это же тааааак дорого стоит.... и надо быть Очень талантливым,чтоб попасть в струю. И в школах конферанса учатся с 11 лет.Даже если есть связи,не понравился публике и все..... страдание и неудовлетворенность. Мое мнение надо мужику более земную профессию. Любань,у меня так много непризнанных страдающих талантливых мужчин в окружении,а им семью еще кормить надо. Ponochka, lubanka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ой, Сашуль, все правильно пишешь. Но он у нас такой молодой человек, немного своеобразный. Он шумный, болтливый, из него валятся какие-то приколы постоянно. Даже со взрослыми говорит в такой же манере, без стеснения. Трудовик называет его "Петросян", а историчка "аниматором" Все предметы идут одинаково хорошо, но тяги ни к чему конкретному нет. Нравится ему история и английский. Но у него своя система изучения всего этого, школьная программа опять же не интересна. И ему вообще не интересны никакие мужские занятия. Типа там попилить, повыжигать... У него два вида развлечений - книжка и плеер в уши, а лучше и то и другое вместе. И вот, поэтому я не знаю кем бы он мог стать в идеале, чтоб и семью кормить и работа нравилась. И вроде как его идею на корню обхаивать не могу. Ребенка ж надо поддерживать в его начинаниях. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: все..... страдание и неудовлетворенность. Мое мнение надо мужику более земную профессию. если нет тяги, то будет то же "страдание и неудовлетворенность" Gala83 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, marysolga сказал: если нет тяги, то будет то же "страдание и неудовлетворенность" Это да. Но знаешь,я не много знаю народа,которому и работа в безмерный кайф и денег много. Да,конечно,от работы не должно тошнить.. а если еще достойная оплата вообще хорошо. Но надо бы еще что -то уметь кроме творчества) имхо lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Да,Люб.. конечно очень хочется,что бы деть нашел себя. Но шоу бизес...уф... . А театральные кружки,студии?он пробовал себя на сцене.? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Да,Люб.. конечно очень хочется,что бы деть нашел себя. Но шоу бизес...уф... . А театральные кружки,студии?он пробовал себя на сцене.? Прям в кружки не ходил, но выступает иногда. Играть роль ему не нравится. Он хочет быстрее отделаться, тараторит, ничего не поймешь... Ему нравится просто трепаться) Еще выступает в танцевальном кружке. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 час назад, Aquamarine сказал: Очень жду, когда будет риолис, тоже нравится этот дизайн Спасибо) Я прям сижу над этой ЧИ и страдаю.... Сама мечтаю о риолисе. скорей бы) LoLaLotta и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 16 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Розы-бомба!!!!!!!! Поздравляю с завершением! Сашулька, а шерстяная улочка от риолиса мне оч нравится, будет яркой работой! Жду продолжения чудесной иглы с дождливым деньком) Думаю в этот раз он тебе не успеет надоесть) Ой, Ирочка...страдаю над дожем.. не идет и все А когда розы шила, о тебе думала) Спасибо еще раз тебе за обмен) Что-то совсем ты нас покинула(((((((( ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Я прям сижу над этой ЧИ и страдаю.... Сашик, ну там же совсем немного осталось... И картинка такая красивая! А как будет замечательно ее дошить и начать риолис без хвостов! В общем держись! И, жду отчет! В 28.02.2016 at 23:07, Gala83 сказал: Юляш, как вообще дела?,) а то что-то грустно мне без тебя) Да, у меня все нормально. Сижу по-прежнему дома. Мои тут начали выступать, что нужно еще посидеть, им видите ли хорошо, что мама дома... На прошлой неделе выиграла в конкурсе со своими снегирями, было приятно... Читаю про твою насыщенную жизнь, радуюсь, что все так интересно, и выставка, и музыка, и Аронова с подушками. Это так здорово! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Александра, поздравляю с завершением РОЗ!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Саша! Давно к тебе не заходила. Поздравляю с прекрасными розами. Они ароматны, нежны и изысканы. Долго были у меня в хочушках, но смущают четвертькрестики, да и много других соблазнительных дизайнов появилрсь. С нетерпением жду Осеннюю Москву. У ЧИ мне схемы неудобны. А как тебе? Как муж? Пошел на работу, и как он все выдерживает? А у меня новости. Я решилась и открыла свою тему. Заходи. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Сашик, ну там же совсем немного осталось... И картинка такая красивая! А как будет замечательно ее дошить и начать риолис без хвостов! В общем держись! И, жду отчет! Да, у меня все нормально. Сижу по-прежнему дома. Мои тут начали выступать, что нужно еще посидеть, им видите ли хорошо, что мама дома... На прошлой неделе выиграла в конкурсе со своими снегирями, было приятно... Читаю про твою насыщенную жизнь, радуюсь, что все так интересно, и выставка, и музыка, и Аронова с подушками. Это так здорово! Еще бы)))))))))) конечно, когда все дома в порядке!) Но мне этот день сурка очень надоедает( Но когда я просто сидела без детей( их еще не было) это были самые отдыхабельные месяцы в моей жизни)))) ОООООО!!!! поздравляю!! Это жутко приятно!!!!!!! Давай сюда снегирей! мы еще раз на них посмотрим) а что тебе подарили? или просто признание публики? Ух, я так рада, что вы все у меня есть)))!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: , но смущают четвертькрестики, да и много других соблазнительных дизайнов появилрсь. . У ЧИ мне схемы неудобны. А как тебе? Как муж? Пошел на работу, и как он все выдерживает? Приветствую)))))) Очнь Вам рада. Спасибо за розы. После моей лошади с 200 этими крестиками все остальное ерунда)))) Схема мне не понравилась... много похожих значков. А так черно-белая, крупная( но вроде у кого-то цветная) Муж)Спасибо, что помните. У него работа не далеко от метро-очень удобно. Пока целый день сидеть тяжеловато, но вроде не критично. Все что он делает на работе, в том числе, ему разрешили. . Так что не во вред. Приходит не сильно вроде уставший. Несколько непривычно столько информационной нагрузки, но это тоже поправимо) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Давай сюда снегирей! Так в галерее и гаечке... Ты уверена, что сюда тоже надо? 3 часа назад, Gala83 сказал: а что тебе подарили? А я еще не очень знаю, приз должен по почте придти. Лошадка замечательная, еще раз на нее полюбовалась Хорошо, что муж нашел достойную работу, и хорошо, что не такая большая нагрузка. Здорово! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение