24 октября 2020 Всем привет Я сегодня с продвижением. Вышила дождливую дорогу с автомобилями. Несмотря на то что она вышивается полукрестом (кроме машин), пришлось поковыряться. Не для гаечки OlyaKslv, dinakopacheva, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Antaliya, в сжатые продвижение выставлять не надо, если показываешь на форуме. Я сама буду добавлять) IrnKA и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 10:15, Antaliya сказал(а): Всем привет Я сегодня с продвижением. Вышила дождливую дорогу с автомобилями. Несмотря на то что она вышивается полукрестом (кроме машин), пришлось поковыряться. Не для гаечки ах этот НЙ IrnKA и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Какой шикарный Нью-Йорк Хотела заказывать набор Winter Evening но ваш отшив внёс сомнения IrnKA и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Мой процесс "Осенняя аура" выходит на финишную прямую. Вышила верхний правый угол. Здание Эмпайр Стейт Билдинг очень реалистично получилось. Осталось вышить дерево и тротуар с пешеходами. И совсем скоро покажу Вам вышитый Нью-Йорк во всей красе. Для гаечки kreolka, sakineva, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 16.11.2020 в 20:59, Antaliya сказал(а): Мой процесс "Осенняя аура" выходит на финишную прямую. Вышила верхний правый угол. Здание Эмпайр Стейт Билдинг очень реалистично получилось. Осталось вышить дерево и тротуар с пешеходами. И совсем скоро покажу Вам вышитый Нью-Йорк во всей красе. Для гаечки я в обмороке от красоты Antaliya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет! Я с финальным отчетом. Для гаечки Несмотря на то, что этот городской пейзаж осенний и дождливый, благодаря золотисто-багряным деревьям, от картины веет теплом и уютом. О наборе: размер 31 х 40 см, 195 x 253 крестиков, канва Zweigart Аида 16 серо-голубая, цветов ниток DMC - 27, блендов - 9. В работе использовались: крестик (в 2 нити), бэкстич (1 и 2 нити) и полукрест (в 2 и 3 нити). Полная зашивка канвы. Схема крупная, цветная символьная, очень удобная и приятная глазу! Вышивался Нью-Йорк 4 месяца. Ниточек осталось много. От процесса получила огромное удовольствие!!! maestro, Irina 1, Ямана и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Начала, наверное, один из самых ожидаемых у Мережки дизайнов 2020-го. Купила по хорошей цене, конечно же сделала перенабор, там кстати 30 тыс, примерно как я и думала. Не легкий дизайн, листы пепенабирались не быстро, достаточно частая смена нити, но я и для того и делала перенабор, что б не мучаться)) Сибирская Кошка, Moon Stitch, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 часов назад, evlut сказал(а): Начала, наверное, один из самых ожидаемых у Мережки дизайнов 2020-го. Эвелина, с началом Вас! Я тоже купила эти подсолнухи, как только они появились в продаже. Хочу в этом году их вышить. А пока с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом lefkorosida и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Половина весенней кошечки. Самая нежная из четырех. Дикая белочка, Dasika, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Я давайте я покажусь что ли) Не в гаечку! Для гаечки у меня больше фото от начала есть, в своей теме позже выложу) Это половинка Rainy_Paris С первого взгляда мне больше всего понравился вот этот угол в балконом, он такой уютный Забор и кронштейн для вывески я заменила на кординг. Так они напоминают кованые детали, мне нравится. И табличку я решила сделать ближе к исходной картинке. Белый бэк в 2 нитки у меня стал одной толстой белой ниткой. Крестики традиционно подтачиваю под бэкстич Бэк на башне я хочу позже сделать коучнгом, после стирки. Так что пока она немного голая) Нравится эта дымка на заднем плане. Отлично передает атмосферу сумерек. Зелень, фонарики, еще кованые крученые детальки) Вышивается очень приятно. Это первый мой набор этой фирмы и точно не последний Люба К, Irina 1, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Покажу и здесь свои анютки. Не в гаечку! (они там уже есть) Ninavia, Tatiana Ch., Тави и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Покажу и здесь свои анютки. Хорошенькие. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Осталась четверть и бэк. Сирень вышивается утомительно Аленка-2, dinakopacheva, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ну вот. Очень довольна. Бэка из всех четырех котов здесь меньше всего. В конце апреля отдам на оформление. Antaliya, sakineva, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ямана, Оля, поздравляю Чудесная нежная работа, кошечка -само очарование и конечно сирень, весна за окном, сразу и в душе весна! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Темка пустует, что очень странно. Никто Мережку не шьёт? я вчера, после перерыва почти в месяц, поняла, что не хочу пока шить шерстью, а в работе у меня два набора Риолис Ну и наконец достала давно вскрытые Винтажные маки, заменила канву на равномерку и начала Весь вечер не могла оторваться, толи соскучилась по вышивке, толи новый процесс так вдохновил. Схема отличная, читаемая, шьётся пока очень легко Ув. модераторы, прошу завести гаечку EvgaMol, Egelia, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Всем привет! Работа продвигается очень быстро, шьётся в удовольствие, очень рада, что канву заменила OlyaKslv, sakineva, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Очень хорошо продвинулась, работа летит! Aleksacha , shustri4ka, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 36 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень красиво получается! Люблю у Мережки эти сочные тона! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Наслаждаюсь каждым крестиком Selinta, Валия, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 04.09.2021 в 14:29, _littlemisss_ сказал(а): Наслаждаюсь каждым крестиком Следующее фото уже финишное вероятнее всего принесу. Это делала утром, сейчас уже последний бутон готов Очень хотела в пару к этому сюжету розы, но цены отпугивают. В итоге нашла на авито по очень приемлемой цене, ниток много, схема чистая не тронутая. Ткань у меня есть, та же равномерка, что и в маках Так что по окончании скорее всего сразу начну шить розы. Хочу к Формуле понять, какие нитки докупить sakineva, shustri4ka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 07.09.2021 в 22:56, _littlemisss_ сказал(а): Следующее фото уже финишное вероятнее всего принесу. Ой, Аня, как же быстро у тебя маки расцвели и замена на равномерку пошла на пользу, и выбор парного сюжета очень удачный. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 8 часов назад, NAD сказал(а): Ой, Аня, как же быстро у тебя маки расцвели и замена на равномерку пошла на пользу, и выбор парного сюжета очень удачный. Надя, я сама не ожидала Сегодня я из дома работаю и, скорее всего, закончу их! А это ровно 3 недели sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Вот и готовы мои маки! Шила их 3 недели запоем, для меня оказался самым быстрым процессом, пожалуй, не считая всяких мелких работ На бэк вчера ушёл целый день с перерывами на домашние дела и готовку результат очень нравится, равномерка сюда вписалась просто идеально Dasika, IrnKA, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение