21 октября 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой классный набор, а я и не помню такого у Мережки , хотя слежу за этой фирмой. Набор условно нов, 2018 года выпуска. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Мережка винтажные розы Закончена Наконец то закончила свой долгострой, хотела просто выложить в сжатые, а потом решила написать об этом процессе, думаю он этого достоин. Начала я его в ноябре 2018, и была ими совершенно очарована. Это была моя первая мережка и я с ней совершенно не подружилась, почему не знаю. Процесс лежал практически мертвым грузом года два. А здесь вот начал двигаться, после того как я вышила два набора от мережки, я взяла розы и их закончила на одном дыхании. Не вижу их в своём интерьере, который решила условно разделить на осеннюю, зимнюю и весеннее- летнюю экспозицию, возможно домашние меня переубедят. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ну и я выложу. Невышивун меня одолел, еле ковыряю. Хотя всё очень нравится. Ксен40, ЛАДОМИРА, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 минут назад, Ямана сказал(а): Ну и я выложу. Невышивун меня одолел, еле ковыряю. Хотя всё очень нравится. Очень приятный кусочек, персиковая кожа, алые губы и листики ежевики. Желаю поскорее, что бы вышивун вернулся) очень нравится эта работа, и любуюсь ею, но вышивать точно не буду, не в ближайшем будущем( Ямана, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 15 часов назад, Ivi сказал(а): Не вижу их в своём интерьере, Работа очень нежная и в то же время насыщенная по цветам, очень красивая! А насчет оформления... Некоторым работам надо полежать, чтобы определиться, что для них лучше. Я уверена, что и эта замечательная работа найдет свое оформление. Ты уж, Настенька, покажи, когда оформишь, очень интересно, как это будет. Leutnant Ripley и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 18 часов назад, Ivi сказал(а): Мережка винтажные розы Закончена Наконец то закончила свой долгострой Прекрасные розы! Ты молодец, что их закончила, они этого достойны! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 И похвастаюсь своим продолжением. Каникулы на даче оказались результативными, мои маки неплохо подросли. Было так: потом стало так и вот так: Moon Stitch, Egelia, Ivi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 09:41, sakineva сказал(а): Работа очень нежная и в то же время насыщенная по цветам, очень красивая! Да, увидела, просто была очарована рощами с первого взгляда! 28.10.2021 в 09:41, sakineva сказал(а): А насчет оформления... Некоторым работам надо полежать, чтобы определиться, что для них лучше. Я уверена, что и эта замечательная работа найдет свое оформление. Ты уж, Настенька, покажи, когда оформишь, очень интересно, как это будет. Спасибо большое за добрые слова. Правда лимит свой на оформление , я уже на следующий год израсходовала) поэтому не скоро приодену эти розы. Мне даже самой интересно как их можно оформить, иногда смотрю оформления, и разные работы с разным оформлением по разному открываются, зелёный подчеркнул листву, бежевый Придал спокойствия. Я не о розах, а вообще) 28.10.2021 в 12:13, Rennaty сказал(а): Прекрасные розы! Ты молодец, что их закончила, они этого достойны! Благодарю, наверное всем вышивкам своё время. Они того ждали. sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 12:20, Rennaty сказал(а): И похвастаюсь своим продолжением. Каникулы на даче оказались результативными, мои маки неплохо подросли. Было так: потом стало так и вот так: Какие насыщенные тона, и коробочки маковые разные зелёные и созревшие уже. Следующим наверное будем мак! Rennaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 17.10.2021 в 16:18, ЛАДОМИРА сказал(а): Как же мне нравятся яркие наборы этой фирмы, новое продвижение. Наташа, шикарные цвета, как я люблю 21.10.2021 в 18:51, Ivi сказал(а): Вот что будет Настя, какой интересный сюжет, не встречала его раньше у Мережки. Легких крестиков! Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 18:41, Ivi сказал(а): Мережка винтажные розы Закончена Ты меня опередила с финишем этих роз, поздравляю Очень нежный сюжет, один из первых наборов Мережки, который я захотела вышить. Я немного просела в вышивке в целом, ковид меня выбил из жизни на неделю, но уже снова в строю, сегодня как раз дошила эти розы, завтра сделаю фото и начну бэкстич, надеюсь, за день управлюсь. 27.10.2021 в 22:50, Ямана сказал(а): Ну и я выложу. Невышивун меня одолел, еле ковыряю. Хотя всё очень нравится. Очень мне нравится, реалистично! 28.10.2021 в 13:20, Rennaty сказал(а): потом стало так и вот так: отличное продвижение!!! Ivi, Rennaty, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 19:41, Ivi сказал(а): Закончена Поздравляю с прекрасными цветами, они получились такие нежные ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Настя, какой интересный сюжет, не встречала его раньше у Мережки. Легких крестиков! Наверное на него просто внимания не обратили)) давно он уже два года как вышел) 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ты меня опередила с финишем этих роз, поздравляю Спасибо, но опережение так на 3, учитывая срок в два года) 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Я немного просела в вышивке в целом, ковид меня выбил из жизни на неделю, но уже снова в строю, сегодня как раз дошила эти розы, завтра сделаю фото и начну бэкстич, надеюсь, за день управлюсь. Выздоравливай! При болезни вообще не вышивается, очень понимаю. Они будут чудесной парой с маками. Ты кстати как из купила вместе сразу или отдельно. Я тоже хотела к ним в пару маки или Лидии, но потом запада прошёл… 3 часа назад, kreolka сказал(а): Поздравляю с прекрасными цветами, они получились такие нежные Спасибо! Роз много и они все разные и такие красивые, но эти оказались для меня какими то волшебными. Цветы вообще не мой конёк в вышивке - плохо идут… kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 часов назад, Ivi сказал(а): Спасибо, но опережение так на 3, учитывая срок в два года) всему свое время, в вышивке это очень работает 10 часов назад, Ivi сказал(а): Выздоравливай! При болезни вообще не вышивается, очень понимаю спасибо, мы уже огурцы! 10 часов назад, Ivi сказал(а): Они будут чудесной парой с маками. Ты кстати как из купила вместе сразу или отдельно. Я тоже хотела к ним в пару маки или Лидии, но потом запада прошёл… я изначально хотела эти розы, а потом в каком-то ИМ были дикие скидки и в наличии были только маки так я их и купила. А розы потом нашла на авито, схема чистая, ниток много, цена более чем приемлемая. Вот и сложился мой дуэт kreolka, sakineva, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 33 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): я изначально хотела эти розы, а потом в каком-то ИМ были дикие скидки и в наличии были только маки так я их и купила. А розы потом нашла на авито, схема чистая, ниток много, цена более чем приемлемая. Вот и сложился мой дуэт Какая романтичная история хорошо, что все так сложилось. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Маки выросли окончательно. Крест закончен, теперь остался полукрест и бекстич. ЛАДОМИРА, IrnKA, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 14.10.2021 в 10:14, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! я наконец дошила винтажные розы, до чего живой сюжет получился Эффект от равномерки однозначно есть! Бэк был наискучнейший, давно такого не встречала, а я его очень люблю и обычно не ворочу нос от него. sakineva, Тави, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 @_littlemisss_ поздравляю! Прекрасные волшебные розы!!! Бэк мне кстати понравился в них) 19 часов назад, Rennaty сказал(а): Маки выросли окончательно. Крест закончен, теперь остался полукрест и бекстич. Очень яркие! Особенно приятно смотреть на них в пасмурный день ЛАДОМИРА и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Все! Закончила я маки, можно зеленить гаечку! Ух, как намучалась с полукрестом! То ли у меня цветовой кретинизм, то ли я "дизайнер от бога", но перепарывать пришлось несколько раз, все не нравился результат. Остановилась на последнем варианте, внизу полукрест в три нити, сверху в две и одну, и поменяла некоторые цвета. Фрузелки не делала, вместо них использовала Миллхилловский бисер петит. Вообще очень довольна этой разработкой, вышивка шла легко, как песня, оттенки ниток сочные, самих ниток осталось нормально, так что при вышивке можно не экономить. Классно, что после года ожидания эти маки все-таки дождались отшива, и сегодня поедут в багетку. Aleksacha , WhiteMoth, Валия и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Rennaty, красота получилась! Яркие сочные цвета и идеально ровный полукрест! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Rennaty, красота получилась! Яркие сочные цвета и идеально ровный полукрест! Ой, спасибо (особенно за похвалу полукресту, неожиданно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Мережка к-117 было стало очень приятно, было вышивать эти яркие цветы осенними дождливыми вечерами. Мои опасения по поводу, того, что будет неудобно вышивать их из-за смены цветов совершенно не оправдались. И я даже не понимаю, откуда эти мысли взялись) Эти цветы подняли мне настроение и отрываться от данной работы совсем не хочется! MiraMargarita, kreolka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 02.11.2021 в 15:30, Ivi сказал(а): @_littlemisss_ поздравляю! Прекрасные волшебные розы!!! Бэк мне кстати понравился в них) Настя, спасибо большое! Какие мы все разные, я этот белый бэк измучилась вышивать... Обрисовку ооочень люблю при этом Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 10:29, Rennaty сказал(а): Все! Закончила я маки, можно зеленить гаечку! какая сочная работа, поздравляю с финишем!!! Rennaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Девочки, спасибо за тёплые слова. Повышивала немного. Moon Stitch, IrnKA, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение