26 сентября 2015 как неожиданно! ухожу вышивать) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Огооо, тут уже следующие этапы выложили! Какая красота! Я пока с девятым: ally904, Verochka2307, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ничего себе, сколько бэка, это мне надолго работы хватит. lvlist и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ничего себе, сколько бэка, это мне надолго работы хватит. До понедельника)) А там уже будем сборкой заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 До понедельника)) А там уже будем сборкой заниматься)) Буду стараться завтра всех догнать, а то маленько отстала, еще 9 этап не закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, как вы быстро, я за выходные собралась два этапа доделывать, а вы разогнались прямо в черепашки меня запишите))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Буду стараться завтра всех догнать, а то маленько отстала, еще 9 этап не закончила. ох, поспешили мы, не дождались всех(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Добрый вечер! Собралась выложить 9 этап, а тут оказывается новые нам выложили! Это конечно здорово, но я на даче, а с телефона не вышью точно, тем более такое приличные количество бэка. Придется ждать завтрашнего вечера чтоб начать 10 этап. Короче пока мой 9 Wverry, lvlist, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Всем доброго вечера!!Мой 8-й и 9-й)) Теперь самое интересное начинается)))) ally904, lvlist, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Гулять, так гулять и сразу 11 этап!! 11 этап, бисер и пайетки: 26.09.2015 Пайетка Black MH PGS Bead 42033 Autumn Flame Не забываем, что перед пришиванием бисера и пайеток работу необходимо выстирать и выгладить!! По инструкции от автора, бисер пришивается цветом Ecru. Танюш, а как понять: где бисер, где пайетки? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я тоже черепашка, застряла на кошках. Мне дети из садика "подарочек" принесли, второй день вяляюсь с температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Лена, черый патейки, а оранжевый бисер. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я тоже черепашка, застряла на кошках. Мне дети из садика "подарочек" принесли, второй день вяляюсь с температурой. Ой, выздоравливай скорее! А сами-то они как? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Лена, черый патейки, а оранжевый бисер. А правильно я поняла, что это будет берлинго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А правильно я поняла, что это будет берлинго? Я думаю, что да. Мне больше фонарик напоминает конструкция))) Сметанка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой, выздоравливай скорее! А сами-то они как? Спасибо, дорогая! Не поверишь, Лен, дети уже прочихались, даже температуры не было, только сопли. Я им за выходные носы промою, в понедельник в сад пойдут. А мы с мужем свалились капитально. Так, а кто мне расскажет, как пришивать пайетки? Я только с бисером их пришивать умею, а как одну пайетку без понятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Так, а кто мне расскажет, как пришивать пайетки? Я только с бисером их пришивать умею, а как одну пайетку без понятия... Присоединяюсь к вопросу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Здесь описаны разные способы про пришивание пайеток. http://magicthread.ru/sekrety-masterstva/k...it-pajetki.html Lakis, Юла и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 По инструкции нарисована такая диаграмма: и видимо пришивается черным цветом Verochka2307, lvlist, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 10 этап Надеюсь, что ничего не пропустила) Anicha, Лаки, ZeeNych и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Надеюсь, что ничего не пропустила) тютелька в тютельку!)) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 10- й сфоткать забыла 11-й с паучками, ягодками и ... что значат пайетки я так и не поняла у котеек такие глазишшша получились! не глазишшша - ФОНАРИ B.unny, ZeeNych, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 среди нижних паучков у меня один из верхних затесался. Но я решила, что это не очень страшно и переделывать не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 У кота глаза зловещие )) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 у кота глаза зловещие )) вот и я о том же а как они светятся! жаль, что сфотографировать это не получается (я и так-то с фото не дружу, а тут еще на телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение