27 сентября 2015 А у меня пока только 9 этап готов: Сметанка, Anicha, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 10- й сфоткать забыла 11-й с паучками, ягодками и ... что значат пайетки я так и не поняла у котеек такие глазишшша получились! не глазишшша - ФОНАРИ Красота, пайетки от автора по ключу)) lvlist и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Красота, пайетки от автора по ключу)) спасибо видимо, так и останется загадкой их назначение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Вот успела до самолёта всё пришить.Немного поленяли нитки, но так мне даже больше нравится.Собирать буду по возвращении, тем более фонарик хочу оформить поинтереснее ,а материалов подходящих нет. Девушки, спасибо за компанию и интересную игру! Желаю всем удачного оформления! Юла, Anicha, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девушки, спасибо за компанию и интересную игру! Желаю всем удачного оформления! И тебе спасибо Женечка за участие, будем ждать твой оформленый фонарик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 пока была в отпуске, все пропустила, а у вас тут такая красота нарисовалась! Lakis, Сметанка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 сборка фонарика 28.09.2015 Многим уже стало ясно, что в итоге у нас получится фонарик, МК по сборке к сожалению не нашла, поэтому в двух словах надо сшить правый и левый квадрат вместе швом для бискорню, зацепляя каждую прошитую клеточку между собой: схематично должно быть так: В результате у вас должна получиться милая вещица от The Sweetheart Tree "Halloween Quadrielle" дизайн Sandra Cox Vanosdall Оформить можно кисточкой: B.unny, Г@лина, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот это форум вообще))) тут красоту делают, там красоту делают! И все хочется попробовать, и везде успеть Г@лина, Wverry, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 И все хочется попробовать, и везде успеть Поддерживаю Успеть хочется всё. Просто на разрыв... Маса и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Поддерживаю Успеть хочется всё. Просто на разрыв... а еще как то хочется из запланированного в закромах пошить ...)) Verochka2307, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 а еще как то хочется из запланированного в закромах пошить ...)) Хочется. Но некогда Маса и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Хочется. Но некогда Ваще засада какая то!!! А после ФР желаний стало ещё + вагончик (( Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 11 этап собирать буду позже Маса, Anicha, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Этап 8: Wverry, Маса, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какая коварная авантюрка! Который день уже ковыряю бэк, а готово только половина..пуфф!! А так хочется уже собрать все это! Кстати, очень рада тому, что не столкнулась с проблемой, что сверху мало места оставила - тютелька-в-тютельку! А вы думали уже про наполнение? банально вату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А вы думали уже про наполнение? банально вату? я вот тоже думала сначала синтепухом набить. а потом подумала, что может быть лучше внутрь просто картон вставить, чтобы форму держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я вот тоже думала сначала синтепухом набить. а потом подумала, что может быть лучше внутрь просто картон вставить, чтобы форму держал кстати, да...еще ж форму как то держать должно...омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ага вот и я шью бэк и думаю, как же он так красиво на картинке форму держит.. У меня наверное круглый какой то получится )) может действительно картон вырезать такой же формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А может "ребра жесткости" сделать? например аккуратно в каждый шов стачивания вставить металлическую леску...ну, такую, на которую бисер нанизывают, когда из него разные фигурки плетут? И потом, форму-то он держит только на первой фотке...а две остальные - не очень формистые Маса и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А может и не надо, чтобы он был прям форменный...такой квадратно-круглый шарик, а? есть какая информация в guide?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Посмотрела другие дизайны от The Sweetheart Tree Не очень то они и квадратные Letto, B.unny, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А мне муж вообще предложил в фонарик этот диод вставить. Пусть, говорит, висит в коридоре и светит... Я цветной бэк вышила, черный никак не осилю. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я флизелином проклею сзади и хватит с него. Пока только 8й этап ковыряю. Все сил бросила на хэллоун, но другой (сюрприз). Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Фуууф! Я, наконец, закончила сею Авантюру)) Вот мои результаты. Этап 10 и 11 соответственно: я теперь понимаю, почему никто не любит бэкать в конце - весьма утомительное занятие. Черный особенно меня как то утомил. Поэтому то я, видимо, бэк делаю всегда сразу с сюжетом. Но итог, конечно, порадовал безумно и все муки с бэком были благополучно забыты. Результат: Несколько слов об этапах сборки (по крайней мере как я это делала), если кому потребуется помощь или просто интересно. 1. Для укрепления основы использовала 2 слоя белого флизелина. Брала 2 слоя, т.к. у меня флизелин под рукой был трикотажный и тоненький. Минус всей этой затеи только один: мои пайетки подплавились от применения утюга с обратной стороны и сменили свою рифленую поверхность на гладкую. Вначале расстроилась, а потом даже понравился эффект. Плюс данного метода: плотная основа и не мохрится на краях. 2. Вырезала, близко к краю вышивку. Оставила порядка 5 мм по краям (меньше или больше не советую). По углам сделала надрезы для удобного сшивания потом. 3. Выполнила заготовки для украшения: кисть и шнур. Для кисти использовала металлизированные нитки Гаммы. А шнур был сочетанием тех же ниток Гаммы и атласных ниток, что тоже под рукой нашлись) 4. Проделала первую сборку, что обозначены на схеме сборки А и В 5. Закрепила кисть 6. Вырезала из синтепона несколько полос, шириной как наша будущая поделка. Свернула ее рулончиком и аккуратно вставила внутрь коробочки нашей 7. Выполнила завершающую сборку С и закрепила шнур. Итог нравится, форму держит, но не жестко - приятно в руках трогать) Думаю, что на елку новогоднюю вполне сгодится Спасибо еще раз, Танюша, за увлекательную авантюру! И всем участникам за советы и подбадривание друг-друга)) Wverry, liana, arunrie и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение