11 мая 2016 6 часов назад, Nadezhda M сказал: Согласна, у меня тоже не веселая палитра). Юля, а фон крестом или п/крестом зашивается? Вся работа вышивается крестиком.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 14 часа назад, ЛЮя сказал: Поздравляю, Настя! Шикарный красавец получился! Удачного оформления) Моя лошадка тоже продвинулась, думаю следующий показ будет финальным Было: И стало: Теперь предстоит много шить белым по белому.. Как же я скучаю по ярким ниточкам)) Хочется уже поскорее дошить эту работу) Спасибо! Отлично продвинулась! Сколько он у тебя вышивается? * я вот просто наяву вижу эту работу оформленной в стиле Айвара Пожарского=))) Может, когда у меня до неё руки дойдут, то я всё-таки решусь... 4 часа назад, natashaik сказал: БРАВО!!!! действительно красавец!!! Спасибо большое! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Отлично продвинулась! Сколько он у тебя вышивается? * я вот просто наяву вижу эту работу оформленной в стиле Айвара Пожарского=))) Может, когда у меня до неё руки дойдут, то я всё-таки решусь... В общей сложности наверно чуть больше трех месяцев.. Вообще работа не самая сложная, но очень трудно мне в одной цветовой гамме шить, да еще и в такой) Поэтому делала перерыв, месяца на 3 примерно) Вообще, начала лошадку еще осенью.. Оформление я тоже уже придумала, надеюсь в этом месяце уже поеду в багетку)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 00:53, Kip’sMiracle сказал: Настя, желаю достойно оформить "Бурное столкновение" Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ЛЮя сказал: В общей сложности наверно чуть больше трех месяцев.. Вообще работа не самая сложная, но очень трудно мне в одной цветовой гамме шить, да еще и в такой) Поэтому делала перерыв, месяца на 3 примерно) Вообще, начала лошадку еще осенью.. Оформление я тоже уже придумала, надеюсь в этом месяце уже поеду в багетку)) Просто отличная скорость А про сложность... Так всегда кажется - когда только приступаешь - блин, сложно-то как, и как и когда я с этим справлюсь. А когда подходишь к концу или уже закончила, то ну и чего я так долго копалась?! Ну, у меня всегда так =))) Оформление тоже жду Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Nadezhda M сказал: Настя, желаю достойно оформить "Бурное столкновение" Спасибо=))) Вот только не знаю, когда =((( А я перевела как "Столкновение с штормом" или "Встреча с штормом" (название прочно ассоциируется с книгой "Столкновение в вихре" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: "Столкновение с штормом" или "Встреча с штормом" (название прочно ассоциируется с книгой "Столкновение в вихре" ) ну... и так тоже вариант) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: "Столкновение с штормом" или "Встреча с штормом" (название прочно ассоциируется с книгой "Столкновение в вихре" ) ну... и так тоже вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мои продвижения Было Стало Снимала пяльцы, масштаб работы Yulia_YUKKA, Kip’sMiracle, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, красиво! И уже две лошадки! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Урааа)) Закончила я лошадку! kas_julia, Stesha, natashaik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какая симпатяга!!! Браво!!! Теперь нужен ееееееежик! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юля, поздравляю с финалом! Ждем в оформлении Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юля, поздравляю с окончанием работы! Работа супер!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 natashaik, Nadezhda M, Vakuli-olga, спасибо большое! В багетку планирую на выходных, обязательно покажу конечный результат) Огромное спасибо всем девочкам за компанию! Обязательно вернусь в эту темку вот с этими лошадками)) Уже и материалы все собраны Немона, Killwale, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Какая прелесть эти лошадки, я так понимаю они дизайнерские?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 17 минут назад, Vakuli-olga сказал: Какая прелесть эти лошадки, я так понимаю они дизайнерские?! Спасибо, самой очень нравятся)) это авторская схема К.Волковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Коняшки! Как я их люблю. Какие они милые и хорошенькие. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 18.05.2016 at 21:30, ЛЮя сказал: Урааа)) Закончила я лошадку! Поздравляю! Шустро ты с ней Очень жду оформленный вариант =) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, здравствуйте!!! Недавно забрала из багетной мастерской своих лошадок.Эту работу ("Лошадки" от фирмы Алиса) вышивала четыре года назад и была она оформлена в простую деревянную рамочку, а теперь решила переоформить. Ну и еще одна работа "В лучах заката" уже вышивала с Вами, здесь на форуме. Kip’sMiracle, Yulia_YUKKA, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 54 минуты назад, Linda01 сказал: ... "В лучах заката" уже вышивала с Вами, здесь на форуме. Грациозная компания Linda01 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Привет всем любителям лошадей!!! Я вернулась таки к своей волне! После длительного перерыва, и вот что у меня есть на сегодня Немона, kas_julia, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Совершенно нет времени на вышивку. Работа для вышивальщицы - зло. Выкладываю сразу 2 отчета. Продвинулась мало, но что есть. Mushuk, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ха Ха Ха вышивать в волю может лишь безработная бездетная одинокая женщина Linda01, natalya.petkaleva, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 50 минут назад, natashaik сказал: Ха Ха Ха вышивать в волю может лишь безработная бездетная одинокая женщина С источником дохода, не требующим затрат времени)))) Немона, kas_julia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение