Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

ivk_, Ирина, дамочка и машинка получаются шикарно :) я наверное тоже не стала бы залезать за такой красивый принт! 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 01:00, Aleksacha сказал:

..... я наверное тоже не стала бы залезать за такой красивый принт! 

Александра, спасибо за поддержку)))) 

Я почитала в инструкции - НС разрешает стирать ткань с принтом в теплой воде.....вот теперь думаю - может в подушечку дамочку определить...но это так...мысли вслух)))))

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ivk_ сказал:

вот теперь думаю - может в подушечку дамочку определить...

Могу сказать что я оформляла вышивку в интерьерные подушки. Их часто стирать не надо, хотя у меня они конечно без принта. Но я считаю что вышивка не обязательно должна быть в рамочке. А эта так и просится во что-то прикладное.

Думаю получится очень красиво и оригинально!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться новым оформлением моего Ангелочка от РТО.

Эта метрика будет подарена уже сегодня днем племяннице моей подруги. 

Изначально был выбран другой багет с серебром, придя вчера за готовой работой  выясняется что заказанный багет не привезли - поэтому после долгих разбирательств пришлось мне выбирать более-менее подходящий из наличия. 

Результат понравился, получилось очень нарядно)))))..........если будет вопрос почему к золоту оставила серебряный слип - отвечу: приложили золото - окно сразу неприлично "сузилось", а серебро дает обратный результат. 

Фото пришлось делать вечером и  очень быстро, чтобы отдать дарителям, так что дневного варианта не будет))) Все фото сделаны без вспышки.

DSC06825.thumb.JPG.e13ef991fac75cadda80caf2734bf6bb.JPG                    

В звездочку добавила крейник DSC06790.thumb.JPG.c6f393b405434c5ee6cce7c0545dc10f.JPGDSC06789.thumb.JPG.7d05ad15856acb8402c611ab32223900.JPG

Это еще фотки в разный ракурсах и при разном освещении...

DSC06805.thumb.JPG.7283911fa91e39953e51bfe4b108284b.JPG.DSC06833.thumb.JPG.4ee371ba8f88b2b399e28423b166827e.JPGDSC06774.thumb.JPG.5c8f7e2fec16df92c29784bafa2e54cc.JPGDSC06852.thumb.JPG.54a6896d8c462edff3cbbc3507892614.JPGDSC06791.thumb.JPG.69c1f66b68945f8e0982500fb77680fc.JPG

ЛАДОМИРА, CherepOlka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой нежный ангелочек! Оформление ему невероятно идет!!! Вышивка кажется просто воздушной :tender:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 02:06, Aleksacha сказал:

Ирина, какой нежный ангелочек! Оформление ему невероятно идет!!! Вышивка кажется просто воздушной :tender:

Александра, спасибо.  Я счастлива, что у ангелочка появилась такая красивая одежка))) Мой вклад в этот подарок был в виде вышивки, а финансовая сторона - подруги и ее родственников. Лично я не стала бы делать оформление за  три тысячи рублей))))

....да, и забыла написать что перелопатила огромное количество разных шрифтов - сделала на отдельном кусочке образцы буковок)))) Причем на выбор и отшив надписей был один день. :l_sunny:

Aleksacha и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, Ирина, видно по картине, что вышивали аккуратно и с любовью. 

Да, шрифт тоже очень красивый. Как раз хотела спросить, он был предложен в наборе или нет... но за разглядыванием этой красоты про все забыла :blush:

Linda01 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 09:16, Aleksacha сказал:

Да, шрифт тоже очень красивый.:blush:

Спасибо)))) ....про шрифт: мелких шрифтов оказалось в "запасах" немного, так что и выбирать было особо не из чего)))

В схеме к набору алфавита нет. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я как-то вышивала мантру для обмена. Тогда намучилась с выбором шрифта. А так как там был очень большой текст, да еще и было требование к его компактности :) было сложновато найти красиво/убористо. 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksacha сказал:

Я как-то вышивала мантру для обмена. Тогда намучилась с выбором шрифта. А так как там был очень большой текст, да еще и было требование к его компактности :) было сложновато найти красиво/убористо. 

.... это поймет только то кто сам прошел через "муки" поиска)))))))

Поделиться сообщением

ivk_, это да, но как потом радует результат и распирает гордость :) "вот как я могу!".

Это видимо болезнь всех творческих людей / профессий. "Мука" выбора и бесконечное удовольствие от итога.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, красота все больше впечатляет :good:

Мне уже не терпится увидеть эту даму во всей красе!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дама хорошо подросла:l_daisy:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Ангелочек получился очень симпатичным:give_rose:

Aleksacha и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, замечательное оформление ангела!!!! Так нежно!!!!

Ivi, Aleksacha и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

Мне уже не терпится увидеть эту даму во всей красе!

Сашенька, да мне и самой уже нетерпится..что-то я с ней затянула - вместо "повышивать" сижу в инете))))

Только что, ОльгаВл сказал:

:l_sunny:

Ольга спасибо....ангелочек суперски получился ...а я его в подушку когда-то хотела)))

В этом деле основное зависит от финансов....

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, замечательное оформление ангела!!!! Так нежно!!!!

Надежда спасибо......очень приятно, как мне сказали- подарок произвел впечатление и на родителей и на гостей)))

Как всегда фото не передает даже половины красоты.

ОльгаВл и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие кудри и фигура.... :wub:

Не могу нигде найти эту красотку... :( а влюбилась в нее по уши..

Поделиться сообщением

Сашенька, так вот же она... и всего за 128р, там еще есть несколько интересных наборчиков можно сказать за бесплатно))) (именно в этом магазине я ее и покупала "до кучи", а дамочка оказалась "наглая" - влезла на отшив без очереди )))))

http://www.7petel.ru/stitch/nova-sloboda

Поделиться сообщением

.......Вот еще магазинчик с дамочкой - так в нем столько красоты на мой вкус , и всего по сто рублей с копейками, жаль что у меня лимит финансов на покупку наборов пока закончился)))))

https://www.rukovechka.ru/catalog?vyshivka-krestom&firma=nova-sloboda&-&v-nalichii

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо. У меня тоже лимит :) закопалась в магазине 

Тут главное лишнего не нахватать :)) 

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо. У меня тоже лимит :) закопалась в магазине 

Тут главное лишнего не нахватать :)) 

Ага, мне в "Руковечки" очень понравились четыре набора в смешанной технике "Париж" по 98р.

58c2bbf18e1f3_1.thumb.jpg.3f600b56e4d5ceb8d7b5f8bc471123e1.jpg58c2bbf925471_2.thumb.jpg.a8fa2eb819c184c891344e60447e447f.jpg

Aleksacha и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс 11 марта. Фирма РТО "Солнечная Тоскана" № М355.

Набор подарил милый на 8 Марта, конечно же выбирала я сама, нашла-показала-рассказала-дала телефон где купить))))

Бродя по Ютубу попала на ролик про отшив этой работы - задержалась на нем, досмотрела до конца, почему-то впечатлилась.

Видимо соскучилась по лету и по солнышку.

На следующий день вижу этот набор на авито и всего за 200р. Решила что это судьба.

И вот мои первые крестики.....

58c9a230ddb00_0.thumb.JPG.9fc579e11158042949f332a3eebc5382.JPG58c9a236dba08_1.thumb.JPG.29abaf2cd8334e4e952425ba296ead70.JPG

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение Тосканы (вышивала за три дня)- процесс о-о-очень нравится - прекрасного качества материалы, схема наилегчайшая. Отдыхает и душа и тело)))))

Спасибо девушке кот. сделала на ютубе обзор процесса этого набора и озвучила про ошибки в схеме (как она говорит попадаются одиночные крестики, видимо был сбой в программе, потому что в отшиве на обложке этих одиночек нет!!!!

17_03_17.thumb.JPG.905fc54d1680b60a4ff28cb19544588e.JPG

И небольшое продвижение моей дамочки от Новой слободы - осталось совсем чуть-чуть, думаю следующее фото будет уже законченной работы.

17_03_17.thumb.JPG.9a1aad93b7fd0161e86cd92e2f8417c3.JPG

ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с новым приобретением:l_daisy:. Тоскана, и в самом деле берёт за душу. Видела отшив у одной девушки, здесь на форуме, смотрится очень хорошо. И Ваша работа будет замечательной. А ещё наблюдаю за дамочкой - она всё хорошеет и хорошеет :good:

Aleksacha и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в