18 марта 2017 Ира, Дама почти готова Пейзаж Успехов ivk_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ирина, очень красивая Тоскана вырисовывается! И дамочка уже подросла прилично. Осталось совсем немного. Погуляла по твоим ссылкам пока думала, в руковечке дама закончилась. И меня покорила серия что ты прказала, Париж. Теперь тоже ее хочу. Но ее так же нет в наличии. В 7 петель дамочка еще есть... вот думаю дождется ли меня пока я смогу ее купить в общем посмотрим. Мое-точно от меня никуда не денется. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 18.03.2017 at 08:49, Linda01 сказал: Ирина, поздравляю с новым приобретением. Тоскана, и в самом деле берёт за душу. Видела отшив у одной девушки, здесь на форуме, смотрится очень хорошо. И Ваша работа будет замечательной. А ещё наблюдаю за дамочкой - она всё хорошеет и хорошеет Людмила, спасибо огромное......что-то я так долго не отвечала на Ваш комм., что даже успела дамочку отшить))))) Сейчас выложу готовую.... Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 18.03.2017 at 15:30, Aleksacha сказал: Ирина, очень красивая Тоскана вырисовывается! И дамочка уже подросла прилично. Осталось совсем немного. Погуляла по твоим ссылкам пока думала, в руковечке дама закончилась. И меня покорила серия что ты прказала, Париж. Теперь тоже ее хочу. Но ее так же нет в наличии. В 7 петель дамочка еще есть... вот думаю дождется ли меня пока я смогу ее купить в общем посмотрим. Мое-точно от меня никуда не денется. Александра, приветики.....извини что так долго не отвечала..... Спасибо огромное...сейчас выложу новые фотки... В руковечке сегодня видела парочку из парижа - велосипед и стулья и дамочка есть...твоя правда - если судьба, то наборчик либо дождется - либо появится. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Итак, спешу похвастаться. Во-первых закончила я свою дамочку.....уже как дня три лежала стиранная и ждала фотосессию. Дома есть вот такая рамка с паспарту, (с др. стороны которое т.синее бархатное, как на предыдущем фото). Возможно дозакажу позже только нижнее паспарту. Возможно сделаю наволочку на подушку - еще не определилась. Вобщем дамочка переместилась в рулончик и на полочку)))) Продвинулась немножко моя Тоскана - необычайно легкий и позитивный наборчик. И еще похвастаюсь журнальчиком который случайно недавно прикупила. Он необыкновенный - только одна схема из всех представленных оставила меня равнодушной, остальные очень-очень-очень понравились. Особенно нравится подушка с цветущим деревом и птичкой. Увидела ее здесь на сайте в игре-сюрпризе https://www.stitch.su/users/ready-works/musya&11#comm_900990 а теперь рада что могу спокойно сшить-вышить подобную))) Ой, похоже лета не хватает и тянет на все цветущее и яркое))))) Еще почему-то зацепили маки - хотя разработка простая, .....есть маки и поинтересней. Анкоровский морской семплер-пейзаж милый, но шить не буду, т.к. ключ дан только в Анкоре, а карты ниток у меня нет. А еще здесь есть очень интересные четыре небольшие разработки пейзажи с птичками (эх не щелкнула сразу, а сейчас уже лень)))) И.....кому будет интересно - наконец выложила все свои сокровища в ЗАПАСЫ))))) Это все что есть из наборов (только два набора еще не сфоткала - Это димовский "Взгляд леопарда" и от Новой слободы Деревенский натюрморт (частичка). Остатки от наборов тоже еще кое-какие имеются не фотканные. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ivk_, Ирина, дамочка просто очаровательна и такая загадочная! Слов нет.. красотка! Тосканский вид завораживает своей яркостью, от него так и веет солнцем и летом. Хочется скорее перенестись туда и погреться на солнце! Журнальчик действительно красивый и интересный. А это какой номер и за какой год? У меня есть небольшая коллекция журналов.. визуально не помню, может тоже есть такой номер :) срочно надо проверить схемки так тебя очаровавшие Да, если нужны нитки Анкор, могу помочь. У меня недалеко от дома есть магазинчик, там практически полная палитра. 30 руб моток. если конечно нужно. Могу купить и переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Aleksacha сказал: ivk_, Ирина, дамочка просто очаровательна и такая загадочная! Слов нет.. красотка! Сашенька спасибо огромное))) Журнал "Формула рукоделия" №10 Октябрь 2012г. ......А у меня журналов мало, не более десятка...очень люблю иногда их полистать перед сном....почему-то сама раньше не покупала, все больше по наборчикам была)))) За предложение по ниточкам отдельное спасибо тебе )))) О-о-о-чень приятно. Пока не заглядываюсь на Анкор, ...наборов сотня, ниток пара коробок....разных......шить не перешить.........но кто его знает что в голову взбредет. Так что буду иметь ввиду))) Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ирина - с Днем рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Татуся сказал: Ирина - с Днем рождения! Татьяна спасибо за поздравления)))) Только что, Наталья2013 сказал: Ирина, поздравляю ! Наташа спасибо, мне очень приятно)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надежда, спасибо.....я очень рада поздравлению))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Наталья спасибо, очень приятно получить поздравление))))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ира, с Днем Рождения! ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо огромаднейшее за поздравления и отдельное спасибо за утренний звоночек - он был неожиданным, но очень-очень приятным))))) 1 час назад, Fcmrf сказал: Ира, с Днем Рождения! Алена хочу поблагодарить за поздравления, .....они наиприятнейшие)))))))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ирочка, хотя и немного с опозданием, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и гармонии в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: Ирочка, хотя и немного с опозданием, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и гармонии в жизни! Сашенька привет)))) Спасибо тебе огромное за поздравления. А это мое небольшое продвижение в Тоскане. Что-то последние дни почти не вышивала. Сидела в инете смотрела на ютубе видеоролики по лоскутному шитью и еще выбирала себе подарок на ДР Это мои небольшие пополнение, которые появились не так давно. Не могу сказать что очень нравятся, но пусть будут - соблазнила цена на них))))) Aleksacha , Molly21, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ирина, пополнение просто класс! И продвижение хоть небольшое, но есть. Я себя что-то не могу заставить повышивать. Невышиванец напал. А есть вышивка которую надо закончить к сроку.. на выходных буду брать себя в руки )) А если набор с бабочками это не с Али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Aleksacha сказал: Спасибочки))) точно - набор с бабочками это с Али, но я его покупала у девочки по объявлению (всего за 50р., да-да, это не опИска - за пятьдесят рублей...поэтому он у меня и появился))))) ...Похоже у многих сейчас невышиванец правит))) у меня тоже он гостит))) Сказывается страстная неделя....видимо звезды так стоЯт. Ничего, будем надеяться что это ненадолго. Ой , а я поняла что вышивать к конкретной дате это не для меня.... если честно , то жалко дарить свои работы...если только совсем небольшие по размеру ... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем здравствуйте)))) Что-то давно у меня не показывалось продолжение крестиков...Последний месяц практически не вышиваю, Только чуть-чуть подросла Тоскана. Чем же я занималась последнее время??? ...спросите Вы))) А особенно и ничем...отвечу я))) пялюсь в видеоролики на Ютубе....и переживаю по поводу депортации из пятиэтажек. Слава богу в первый предварительный список на снос я пока не попала т.к. мой дом кирпичный...но...то ли еще будет... Чтобы как-то себя взбодрить - мое сознание-подсознание решило попробовать что-то новенькое....ПЭЧВОРК лоскутное шитье. Точнее это для меня не совсем новое...т.к. мама меня начала учить основам шитья еще с пятилетнего возраста. В свое время когда еще небыло такого огромное выбора одежды - а по великому блату доставались журналы Бурда (это с 1988 года) приходилось шить себе самой супермодные наряды. И вот насмотревшись мастер классов у девочек та-а-к захотелось сделать всяко-разные прикладные штучки..... Сначала подбирала-выбирала себе инструменты в подарок на ДР - выбрала , подарили)))) Сейчас изучаю разные техники и составления блоков....готовлю тканюшки... подбираю маленькие сюжеты для вышивок (это для коробочек, косметичек и т.д) и надеюсь в скором времени начну. Catopuma, Маса, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Тоскана просто чудесная получается! Все-таки есть что-то особенное в пейзажах от РТО... ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 59 минут назад, Мальва20 сказал: Тоскана просто чудесная получается! Все-таки есть что-то особенное в пейзажах от РТО... Спасибо, полностью согласна - РТО молодцы, все больше и больше влюбляюсь в их наборы)))) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ира, осталось совсем немного ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение