Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

Ирина, очень красивая Тоскана вырисовывается! И дамочка уже подросла прилично. Осталось совсем немного. 

Погуляла по твоим ссылкам ;) пока думала, в руковечке дама закончилась. И меня покорила серия что ты прказала, Париж. Теперь тоже ее хочу. Но ее так же нет в наличии. 

В 7 петель дамочка еще есть... вот думаю дождется ли меня пока я смогу ее купить ;) в общем посмотрим. Мое-точно от меня никуда не денется.

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 08:49, Linda01 сказал:

Ирина, поздравляю с новым приобретением:l_daisy:. Тоскана, и в самом деле берёт за душу. Видела отшив у одной девушки, здесь на форуме, смотрится очень хорошо. И Ваша работа будет замечательной. А ещё наблюдаю за дамочкой - она всё хорошеет и хорошеет :good:

Людмила, спасибо огромное......что-то я так долго не отвечала на Ваш комм., что даже успела дамочку отшить))))) Сейчас выложу готовую....

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 15:30, Aleksacha сказал:

Ирина, очень красивая Тоскана вырисовывается! И дамочка уже подросла прилично. Осталось совсем немного. 

Погуляла по твоим ссылкам ;) пока думала, в руковечке дама закончилась. И меня покорила серия что ты прказала, Париж. Теперь тоже ее хочу. Но ее так же нет в наличии. 

В 7 петель дамочка еще есть... вот думаю дождется ли меня пока я смогу ее купить ;) в общем посмотрим. Мое-точно от меня никуда не денется.

Александра, приветики.....извини что так долго не отвечала.....

Спасибо огромное...сейчас выложу новые фотки...

В руковечке сегодня видела парочку из парижа - велосипед и стулья и дамочка есть...твоя правда - если судьба, то наборчик либо дождется - либо появится.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, спешу похвастаться.

Во-первых закончила я свою дамочку.....уже как дня три лежала стиранная и ждала фотосессию.

DSC07077.thumb.JPG.961f1cb96b113f236a4a5ff1270a2af0.JPGDSC07079.thumb.JPG.f16b408e8eb42dcf7b9034f9623ca06a.JPG

Дома есть вот такая рамка с паспарту, (с др. стороны которое  т.синее бархатное, как на предыдущем фото). Возможно дозакажу позже только нижнее паспарту. Возможно сделаю наволочку на подушку - еще не определилась. Вобщем дамочка переместилась в рулончик и на полочку))))

DSC07058.thumb.JPG.bf47ce2f9886464f94df1b5822af1989.JPG

Продвинулась немножко моя Тоскана - необычайно легкий и позитивный наборчик.

58e0138345f50_301_04_17..thumb.JPG.512cf535c7be084672577efe5e76bdaf.JPG

И еще похвастаюсь журнальчиком который случайно недавно прикупила.  Он необыкновенный - только одна схема из всех представленных оставила меня равнодушной, остальные очень-очень-очень понравились.

Особенно нравится подушка с цветущим деревом и птичкой. Увидела ее здесь на сайте в игре-сюрпризе https://www.stitch.su/users/ready-works/musya&11#comm_900990 

а теперь рада что могу спокойно сшить-вышить подобную))) Ой, похоже лета не хватает и тянет на все цветущее и яркое)))))

Еще почему-то зацепили маки - хотя разработка простая, .....есть маки и поинтересней.

Анкоровский морской семплер-пейзаж милый, но шить не буду, т.к. ключ дан только в Анкоре, а карты ниток у меня нет.

А еще здесь есть очень интересные четыре небольшие разработки пейзажи с птичками (эх не щелкнула сразу, а сейчас уже лень))))

DSC07075.thumb.JPG.eb5e0577d8838609ab93d631333f3b3c.JPG

И.....кому будет интересно - наконец выложила все свои сокровища в ЗАПАСЫ))))) Это все что есть из наборов (только два набора еще не сфоткала - Это димовский "Взгляд леопарда" и от Новой слободы Деревенский натюрморт (частичка).

Остатки от наборов тоже еще кое-какие имеются не фотканные.

Yulik, Мальва20, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, Ирина, дамочка просто очаровательна и такая загадочная! Слов нет.. красотка!

Тосканский вид завораживает своей яркостью, от него так и веет солнцем и летом. Хочется скорее перенестись туда и погреться на солнце! 

Журнальчик действительно красивый и интересный. А это какой номер и за какой год?

У меня есть небольшая коллекция журналов.. визуально не помню, может тоже есть такой номер :) срочно надо проверить схемки так тебя очаровавшие :)

Да, если нужны нитки Анкор, могу помочь. У меня недалеко от дома есть магазинчик, там практически полная палитра. 30 руб моток.  :blush: если конечно нужно. Могу купить и переслать :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksacha сказал:

ivk_, Ирина, дамочка просто очаровательна и такая загадочная! Слов нет.. красотка!

Сашенька спасибо огромное)))

Журнал "Формула рукоделия" №10 Октябрь 2012г. ......А у меня журналов мало, не более десятка...очень люблю иногда их полистать перед сном....почему-то сама раньше не покупала, все больше по наборчикам была))))

За предложение по ниточкам отдельное спасибо тебе )))) О-о-о-чень приятно.  Пока не заглядываюсь на Анкор, ...наборов сотня, ниток пара коробок....разных......шить не перешить.........но кто его знает что в голову взбредет.  Так что буду иметь ввиду))) Спасибочки.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю !birthday-910.thumb.jpg.365080ebb8d5ebcc2108166d42e2346a.jpg

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Ирина - с Днем рождения!:l_daisy:

Татьяна спасибо за поздравления))))

Только что, Наталья2013 сказал:

Ирина, поздравляю !

Наташа спасибо, мне очень приятно))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо.....я очень рада поздравлению)))))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Наталья спасибо, очень приятно получить поздравление))))))):l_sunny:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, спасибо огромаднейшее за поздравления и отдельное спасибо за утренний звоночек - он был неожиданным, но очень-очень приятным)))))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Ира, с Днем Рождения!

Алена хочу поблагодарить за поздравления, .....они наиприятнейшие))))))))

Поделиться сообщением

Ирочка, хотя и немного с опозданием, поздравляю с Днем рождения! 

Счастья, здоровья, любви и гармонии в жизни!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksacha сказал:

Ирочка, хотя и немного с опозданием, поздравляю с Днем рождения! 

Счастья, здоровья, любви и гармонии в жизни!

Сашенька привет)))) Спасибо тебе огромное за поздравления. :l_sunny:

А это мое небольшое продвижение в Тоскане. Что-то последние дни почти не вышивала. Сидела в инете смотрела на ютубе видеоролики по лоскутному шитью и еще выбирала себе подарок на ДР

58ef972170fa3_412_04_17.thumb.JPG.29c668931a42fc0c7ac60bdf85bf6c1a.JPG

Это мои небольшие пополнение, которые появились не так давно. Не могу сказать что очень нравятся, но пусть будут - соблазнила цена на них)))))

DSC07103.thumb.JPG.876f15ae7f43c4c79ac6e8e7704b8045.JPG

Поделиться сообщением

Ирина, пополнение просто класс! И продвижение хоть небольшое,  но есть. Я себя что-то не могу заставить повышивать. Невышиванец напал.

А есть вышивка которую надо закончить к сроку.. на выходных буду брать себя в руки ))

А если набор с бабочками это не с Али?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

Спасибочки))) точно - набор с бабочками это с Али, но я его покупала у девочки по объявлению (всего за 50р., да-да, это не опИска - за пятьдесят рублей...поэтому он у меня и появился)))))

...Похоже у многих сейчас невышиванец правит))) у меня тоже он гостит))) Сказывается страстная неделя....видимо звезды так стоЯт. Ничего, будем надеяться что это ненадолго. 

Ой , а я поняла что вышивать к конкретной дате это не для меня.... если честно , то жалко дарить свои работы...если только совсем небольшие по размеру  ... :girl_in_love:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте)))) Что-то давно у меня не показывалось  продолжение крестиков...Последний месяц практически не вышиваю,  Только чуть-чуть подросла Тоскана.

5913905532442_510_05_17.thumb.JPG.b5796536d581e2a9c80ce77c6fb1e1be.JPG

Чем же я занималась последнее время??? ...спросите Вы))) А особенно и ничем...отвечу я)))  пялюсь в видеоролики на Ютубе....и переживаю по поводу депортации из пятиэтажек. Слава богу в первый предварительный список на снос я пока не попала т.к. мой дом кирпичный...но...то ли еще будет... Чтобы как-то себя взбодрить - мое сознание-подсознание решило попробовать что-то новенькое....ПЭЧВОРК лоскутное шитье. Точнее это для меня не совсем новое...т.к. мама меня начала учить основам шитья еще с пятилетнего возраста. В свое время когда еще небыло такого огромное выбора одежды - а по великому блату доставались журналы Бурда (это с 1988 года) приходилось шить себе самой супермодные наряды.

И вот насмотревшись мастер классов у девочек та-а-к захотелось сделать всяко-разные прикладные штучки.....

Сначала подбирала-выбирала себе инструменты в подарок на ДР - выбрала , подарили)))) Сейчас изучаю разные техники и составления блоков....готовлю тканюшки... подбираю маленькие сюжеты для вышивок (это для коробочек, косметичек и т.д) и надеюсь в скором времени начну.

5913928665ec9_.thumb.JPG.82f63bf53f418f25d410074dd434dd33.JPG

Поделиться сообщением

Тоскана просто чудесная получается! Все-таки есть что-то особенное в пейзажах от РТО...

ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мальва20 сказал:

Тоскана просто чудесная получается! Все-таки есть что-то особенное в пейзажах от РТО...

Спасибо, полностью согласна - РТО молодцы, все больше и больше влюбляюсь в их наборы)))):girl_in_love::l_sunny:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, осталось совсем немного :l_daisy:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в