2 января 2016 Марина спасибо)))))И тебя с Новым Годом))))) На удивление паспартушка получилась очень даже....)))) Я ранее в Галерее писала что собираюсь отшить еще один наборчик, вот тогда и буду оформлять две работы одинаково. Ну а про гобелен - там, в недавно выложенном отшиве, либо дама перепутала несколько цветов либо производитель))))))) Жаль...очень жаль ее потраченных трудов. Работа кропотливая. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ирина, с наступившим новым годом! Отлично оформлена работа, цвет красный идеально подошёл надо взять двойное паспарту на заметку:-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 1 минуту назад, ivk_ сказал: Марина спасибо)))))И тебя с Новым Годом))))) На удивление паспартушка получилась очень даже....)))) Я ранее в Галерее писала что собираюсь отшить еще один наборчик, вот тогда и буду оформлять две работы одинаково. Ну а про гобелен - там, в недавно выложенном отшиве, либо дама перепутала несколько цветов либо производитель))))))) Жаль...очень жаль ее потраченных трудов. Работа кропотливая. Я недавно в какой-то теме натолкнулась на информацию, что есть сборка этих гобеленов с непонятно какими нитками, и там часто цвета не совпадают, но их продают как оригинальные наборы, как я поняла АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Татьян, спасибо....Возможно у нее и подделанный вариант набора.....не повезло хозяйке. Вот бы в реале потом сравнить мой отшив Гобелена (это личный подбор по оригинальным ниточкам) и отшив по "родному" набору)))) Отличия конечно будут. Но я старалась))) Например оттенок зеленого в траве взяла другой, оригинальный какой-то кислотный, ...синие цвета тоже отличаются от оригинальных, ну а про рыжие тона вообще отдельная песня))) Черный родной цвет очень мягкий - такого не нашла в продаже, у меня он довольно резкий в отшиве получается. Так что девочки - покупайте родной набор - лучше не экспериментируйте)))) tessykat и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Гобленсет, если он настоящий, как раз очень грамотным подбором цвета отличается. Они минимумом цветов добиваются просто шикарных результатов. В том платьице явно что-то не так. ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 14 часа назад, ivk_ сказал: Татьян, спасибо....Возможно у нее и подделанный вариант набора.....не повезло хозяйке. Вот бы в реале потом сравнить мой отшив Гобелена (это личный подбор по оригинальным ниточкам) и отшив по "родному" набору)))) Отличия конечно будут. Но я старалась))) Например оттенок зеленого в траве взяла другой, оригинальный какой-то кислотный, ...синие цвета тоже отличаются от оригинальных, ну а про рыжие тона вообще отдельная песня))) Черный родной цвет очень мягкий - такого не нашла в продаже, у меня он довольно резкий в отшиве получается. Так что девочки - покупайте родной набор - лучше не экспериментируйте)))) Да очень обидно, если покупаешь набор и думаешь, что он настоящий, и платишь за него, как за настоящий, а там такие сюрпризы Да это было бы интересное сравнение, а вообще хороший подбор - гораздо сложнее, чем шить по набору, поэтому работа с этим гобеленом вдвойне заслуживает похвал, ну а что оттенки нуток чуть другие - ну так они все равно обдуманно выбраны АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Продолжение Каникул - шью уже 4 лист, приступаю к девочке в белом платьице)))) О-о-о-чень нравится. emeraldrose, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А это моя первая игрушка Снеговик на пластиковой канве. Набор был мне отдан давно, одной милой девушкой, ))) ....Не могу сказать что понравилось вышивать на пластике. Задняя сторона игрушки оставляет желать лучшего, скорее всего приклею на нее кусок картона или фетра. На моей полуметровой елке смотрится конечно смешно.......ну вот......)))), теперь под такие игрушки придется покупать елку под потолок))))))) aleksaA, tessykat, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Небольшое продвижение, что-то идет медленно, видимо уже "устала" от этой работы, наверно надо переключится на др. apanjul, АриЯ, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 часа назад, ivk_ сказал: Небольшое продвижение, что-то идет медленно, видимо уже "устала" от этой работы, наверно надо переключится на др. Тогда какая-нибудь отдыхалочка будет в самый раз ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 На днях получила по обмену Набор бисером Икона Казанской. Вычитала что она покровительствует Овнам. http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-4 Нашла инфу что это моя икона. Какая икона-покровительница по дате рождения? Христиане считают, что каждый человек во время рождения получает Ангела Хранителя, который оберегает в течение жизни от разных напастей. Кроме этого, существуют и иконы-заступницы, которые выбираются по дате рождения. Изображения святых помогают защитить себя и свой дом от различного негатива, а также решить разные проблемы и улучшить жизнь в целом. Какая икона-покровительница по дате рождения? Проще всего выбрать себе святого покровителя по гороскопу. Обращайтесь к иконам не только, чтобы попросить о помощи, но и поблагодарить за защиту и помощь. Как подобрать икону-покровительницу по дате рождения: Овен. Представители этого знака зодиака могут обращаться за поддержкой к Казанской Божьей Матери. Молитвы перед образом помогут справиться с трудными ситуациями. Телец. В доме рекомендуется поместить икону Иверской Божьей Матери и «Сподручницу грешных». Молитвы помогут избавиться от разных заболеваний, получить прощение и заслужить покаяние. Близнецы. Рожденным под этим знаком зодиака следует просить помощи и защиты у образа Владимирской Божьей Матери. Еще иконы-защитницы по дате рождения: «Неопалимая купина» и «Взыскание погибших». Перед иконами стоит молить о собственном здоровье, а также об исцелении детей. Рак. Обращаться с молитвами стоит к иконе святого Кирилла, «Всех Скорбящих Радость» и Казанской Божьей Матери. Образы помогают обрести физическое и духовное исцеление. Лев. В сложных ситуациях стоит обращаться к Николаю Угоднику и Илье-Пророку. В доме стоит поместить икону-заступницу – «Покров Пресвятой Богородицы». Молитвы к этому образу дарят силы и терпение. Дева. Иконы-покровительницы по дате рождения для человека, рожденного в этот период – «Страстная» и «Неопалимая купина». Молитвенные обращения помогают в горе и несчастьях, а также даруют исцеление и утешение. Весы. Представителей этого знака зодиака оберегает икона Почаевской Божьей Матери, а еще они могут молиться перед образом «Воздвижение Креста Господня» и «Неопалимая купина». Иконы оберегают дом от различных бед. Скорпион. Иконы-заступницы – Иерусалимская Божья Матерь и «Скоропослушница». Обращения к святым помогут получить утешение и прощение. Молитвы позволят найти правильный путь в сложных ситуациях. Стрелец. Рожденным под этим знаком следует в доме поместить икону Николая Угодника и Тихвинской Божьей Матери «Знамение». Помогут образы укрепить семейные отношения, защитить от разных болезней и сглаза. Козерог. Икона-покровительница «Державная» помогает в личной жизни и в сложных ситуациях, а также исцеляет от разных болезней. Водолей. Для защиты необходимо иметь в доме икону Владимирской Божьей Матери «Неопалимая купина». Святые защищают от сглаза, клеветы и помогают справиться с сердечными заболеваниями. Находясь в доме, икона оградит от скандалов и ссор. Рыбы. Представителей этого знака зодиака защищает икона Иверской Божьей Матери. Молитвенные обращения помогут найти утешение в скорби и разных проблемах. Linda01, BlueeYeS, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо за информацию - очень интересно было это узнать ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки мои продвинулись немножко, вот что есть на сегодня. Решила их пока отложить. ЛАДОМИРА, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Гобелен отложен и теперь вышиваю мой наилюбимейший дизайн. Не так давно при одном упоминание бисерной работы воротила нос))) но увидев ЭТУ ....здесь у нас в Галерее - влюбилась мгновенно и бесповоротно. Наборчик был выменян на этом сайте и почти сразу же начат. Не прошло и полгода как решила его продолжить)))) Шьется гораздо быстрей чем крестик или гобелен, думаю за счет того что не надо постоянно смотреть в схему - цвета нанесены на канву, да и цветов всего семь. Процесс организовала так: на небольшой поднос положила белое вафельное полотенце, швейными булавками прикрепила циферки и высыпаю кучки буквально по две щепотки. Из пластикового контейнера подцеплять бисеринки очень неудобно. Ниточки использую Гаммовские. Жаль бисер не любит фотографироваться - в реале зрелище завораживающее (особенно с подсветкой), Золотые переливы, Мне уже о-о-о-чень нравится. tessykat, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ирина, здравствуйте!!! Очень приятно с Вами познакомиться. Сейчас посмотрела Вашу страничку, много всего интересного. Желаю успехов в Вашей деятельность, легких и ровных крестиков!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Linda01 сказал: Ирина, здравствуйте!!! Очень приятно с Вами познакомиться. Сейчас посмотрела Вашу страничку, много всего интересного. Желаю успехов в Вашей деятельность, легких и ровных крестиков!!! Людмила спасибо))) Забегайте на огонек, всегда рада гостям)))) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Переливы точно завораживают, люблю эти теплые оттенки, тоже прониклась этим дизайном)))))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Переливы точно завораживают, люблю эти теплые оттенки, тоже прониклась этим дизайном)))))) Татьян, спасибо)))) бисер восьми оттенков золота - это что-то...сплошная солнечная медитация..... Сама балдю))) Да, разработка шикарнейшая и по цвету и по смыслу. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 часов назад, ivk_ сказал: Татьян, спасибо)))) бисер восьми оттенков золота - это что-то...сплошная солнечная медитация..... Сама балдю))) Да, разработка шикарнейшая и по цвету и по смыслу. Думаю его приобрести, но опасаюсь, не стану ли я путаться в близких цветах бисера)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 15 час назад, tessykat сказал: Думаю его приобрести, но опасаюсь, не стану ли я путаться в близких цветах бисера)) Татьян в бисере думаю не запутаешься их всего семь цветов , единственное хочу предупредить - по бумажной схеме мне неудобно ориентироваться, пока посчитаешь где и в каком ряду находишься, а значки на ткани иногда бывают слабоопознаваемые т.к. поверх них идут красные полосы кот. показывают направление стежка, ....и сплошные одиночные цвета бисеринок. Хотя я быстро привыкла, а зато как классно получается..... рекомендую!!!! В след. сообщ. выложу продолжение - ведь супе переливаются))))??? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А вот и продолжение Урожая.....вышиваю с таким наслаждением)))) давно такого небыло...(тьфу три раза)))))) Какой же красивый бисер - сверкает.....переливается.... apanjul, tessykat, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, ivk_ сказал: Татьян в бисере думаю не запутаешься их всего семь цветов , единственное хочу предупредить - по бумажной схеме мне неудобно ориентироваться, пока посчитаешь где и в каком ряду находишься, а значки на ткани иногда бывают слабоопознаваемые т.к. поверх них идут красные полосы кот. показывают направление стежка, ....и сплошные одиночные цвета бисеринок. Хотя я быстро привыкла, а зато как классно получается..... рекомендую!!!! В след. сообщ. выложу продолжение - ведь супе переливаются))))??? Надо брать)))) уж очень красивая картина Может на восьмое марта премию дадут... Эх, мечты)))) но вроде набор не снимают с производства, если что дотепрлю до лета ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 часов назад, tessykat сказал: Надо брать)))) уж очень красивая картина Может на восьмое марта премию дадут... Эх, мечты)))) но вроде набор не снимают с производства, если что дотепрлю до лета Надо-надо и еще раз надо))))) Если набор действительно "твой" - обязательно все сложится удачно. ....Пошли мы с сестрой прошлой весной (2015г)на выставку ФР, .....смотрим -висит отшив...эх , говорю я сестричке, красота-то какая, но дорогущий дружочек стал....похоже не скоро он у меня появится..........не прошло после этого и месяца, смотрю девочка меняет его здесь на форуме, я ей сразу написала и она тут же ответила согласием - как раз у меня был набор на обмен кот. она давно-о-о хотела))) Вот такая история появления...Мечты сбываются))))) tessykat, Linda01 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, ivk_ сказал: Надо-надо и еще раз надо))))) Если набор действительно "твой" - обязательно все сложится удачно. ....Пошли мы с сестрой прошлой весной на выставку ФР, .....смотрим -висит отшив...эх , говорю я сестричке, красота-то какая, но дорогущий дружочек стал....похоже не скоро он у меня появится..........не прошло после этого и месяца, смотрю девочка меняет его здесь на форуме, я ей сразу написала и она тут же ответила согласием - как раз у меня был набор на обмен кот. она давно-о-о хотела))) Вот такая история появления...Мечты сбываются))))) Ничего себе! Прямо судьба тебе была его получить:-) настолько все удачно сложилось ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ирин, как красиво! Хорошенький очень гобеленчик, не нашла как ты его шьешь, в 3нитки полукрест? Бисер просто мммм. щас этого производителя тоже шью, очень тряпочка нравится, прокалывается легко, бисер хорошо ложится. Перешла на мононить, самую тонкую купила 0,10, классно, вообще не видно чем пришито. Бисер из пакетиков в контейнеры не высыпаю, они у в прямоугольной коробочке стоят по порядку, пока не вышью набор, потом пересыпаю по цветам в пакетики с замком, уже целая коробка остатков))) А в качестве приспособления для бисера использую пластиковую палитру для красок. Там 2 ряда ямочек, кругленькие и прямоугольненькие, можно № прям на ней фломастером написать, и очень удобно из ячеек бисер цепляется. ivk_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение