27 декабря 2015 Только что, lenning сказал: в самом нижнем правом углу темно -коричневый цвет не одинаково крестики наклонены увидела один кажется, я там просто неровно положила спасибо, буду аккуратнее приподняла булавкой верхний полукрест - нет, нормально (в следующий раз сфотографирую с булавкой). А вынимаю булавку - опять оптический обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Небольшое продолжение. Что это за очаровательный малыш лежит и сосет пальчик? Это родился наш Спаситель marysolga, emeraldrose, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 27.12.2015 at 18:21, marysolga сказал: приподняла булавкой верхний полукрест - нет, нормально http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_01/568c0a2c3fb58_DSCF71161.JPG.e2863cae8a0b303a25c04dea6fd89b43.JPG и вот что на данный момент http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_01/568c0a5ea7c09_DSCF71171.JPG.9a5b11ba72cc5874cf7f7e10f0346c0c.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем доброго дня!! С Рождеством!!! Еще перед новым годом закончила я свой раритет. И поближе Канва у меня 18. Схема оригинальная. Нитки все оригинальные,остатки от наборов!! Но из темя не ухожу. Продолжаю вышивать раритеты!! Выбор пал на Снежного ангела. Подарок дочери будет. Она у меня зимой родилась. Начала 25 декабря. Вот результат на 2 января!! Начало каникул. После каникул покажу продолжение!! BlueeYeS, sunny981, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 51 минуту назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! С Рождеством!!! Еще перед новым годом закончила я свой раритет. И поближе Канва у меня 18. Схема оригинальная. Нитки все оригинальные,остатки от наборов!! Но из темя не ухожу. Продолжаю вышивать раритеты!! Выбор пал на Снежного ангела. Подарок дочери будет. Она у меня зимой родилась. Начала 25 декабря. Вот результат на 2 января!! Начало каникул. После каникул покажу продолжение!! Поздравляю с завершением снеговика и началом ангела)) Он очень красивый, а у меня никак до него руки не доходят. А почему ангел Снежный? "Celestial" переводится как "небесный" или "звездный")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 15 минуту назад, emeraldrose сказал: Поздравляю с завершением снеговика и началом ангела)) Он очень красивый, а у меня никак до него руки не доходят. А почему ангел Снежный? "Celestial" переводится как "небесный" или "звездный")) Может быть. Я не переводила название. Мне кажется она снежок в руке держит, поэтому и снежный. Хотя там звездочки будут пришиваться. Пусть будет звездный и снежный!! emeraldrose и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 У меня тоже небольшое продвижение. Такая уютная, ностальгическая картинка получается. kreolka, ДевочкаЕнот, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 BlueeYeS, Luba52, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 у меня ещё маленькое продвижение и потом небольшой перерыв Luba52, lamina-65, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 07.01.2016 at 11:58, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! С Рождеством!!! Еще перед новым годом закончила я свой раритет. И поближе Канва у меня 18. Схема оригинальная. Нитки все оригинальные,остатки от наборов!! Татьяна, Снеговик и девчушки - волшебными получились! В 07.01.2016 at 13:29, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Такая уютная, ностальгическая картинка получается. Действительно, такое детство-детство вспоминается глядя на эти картинки. Новогодние каникулы помогли мне продвинуться в моей вышивке Муняша, Wildkatze, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, irinaol сказал: Новогодние каникулы помогли мне продвинуться в моей вышивке С большим удовольствием наблюдаю за вашей работой, человечек под деревом такой умилительный! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да,так и хочется к нему присесть под дерево и сплясать под дудочку) Luba52 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Покажу свое продвижение за новогодние каникулы. Эхх,еще бы недельку и я бы закончила!! marysolga, krume, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Покажу свое продвижение за новогодние каникулы. Эхх,еще бы недельку и я бы закончила!! Вот это скорость! Очень красиво получается)) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 часов назад, татьяна0674 сказал: Покажу свое продвижение за новогодние каникулы. Эхх,еще бы недельку и я бы закончила!! Шикарно! Да еще на равномерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 46 минуты назад, Муняша сказал: Шикарно! Да еще на равномерке! Да. Я же поменяла канву. Не понравилась мне цвет канвы и большие дырки на ней. Ни разу не встречала у ДИМа такой канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 11.01.2016 at 00:07, татьяна0674 сказал: Да. Я же поменяла канву. Не понравилась мне цвет канвы и большие дырки на ней. Ни разу не встречала у ДИМа такой канвы. Подскажите пожалуйста какой цвет равномерки вы использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Здравствуйте, рукодельницы! Хочу присоединиться с набором, снятым с производства "Садовый шкафчик" от Дим. оленек, Каори, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 21 часа назад, кира28 сказал: Подскажите пожалуйста какой цвет равномерки вы использовали? Я взяла Мурано 3984/503 небесно-голубой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вышила свой лесной детский сад. Лягушонка не стала вышивать, что-то дочке он не приглянулся. Трудновато для меня далась 18 канва. Ниточек осталось много, пустые места вышила белой Гаммой. kreolka, Сметанка, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Продолжение по шкафчику sunny981, Stesha, Маруськина мать и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение