17 октября 2016 Даша, супер-девочка)))) А у меня тоже прогресс - осталось чуть меньше 100 крестиков и бэк. До конца недели должна уложиться))) что там у нас со встречей то? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Дашуль, спасибо за куколку! Чудесная мадемуазель получилась) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Даша, какая красотка! Получается, что куколки тоже скоро будут дома? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: Даша, какая красотка! Получается, что куколки тоже скоро будут дома? Оль, у нас намечается массовый финиш)))) Если получится встретиться, то Маша привезет Зининых лисят, Зина отдаст мне Рождество, а я отдам Даше корзинку с фруктами (я уже бэк начала)))). Ну а Даша отправит куколок домой во Владивосток)))) Каори, Whiskers, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: у нас намечается массовый финиш Надо ускориться с домиком и браться за Дашино средиземноморье Подарочек для Даши у меня уже частично приготовлен Маса, call_me_daria, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девчата, спасибо, кукла и вправду милейшая! Массовый финиш - это круто! Да еще и встреча намечается.... напоследок посмотрим всё-всё-всё! Маса, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Пока не загадываю ничего, но мужа в командировку отправляют. Будет только в субботу утром. Поэтому, либо в воскресенье попробуем выбраться, либо опять переносится все на след.выходные не хочет он меня одну отпускать, подвезти хотит) Whiskers, Пикусёнок, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Закончила на днях лисёнка!) Есть желающие на встречу завтра, например, или на след.выходные переносим? ole4k@, Каори, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 оххх, Маса!!!! А за встречу! Уже не терпится. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Классный лисенок, тоже решила поизвращаться немного с именем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Есть желающие на встречу завтра, например, или на след.выходные переносим? Я смогу только после обеда. Может быть перенесем на следующие выходные и кинем клич в теме общих встреч? или будем встречаться только в формате Робина? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Я смогу только после обеда. Может быть перенесем на следующие выходные и кинем клич в теме общих встреч? или будем встречаться только в формате Робина? Мне кажется, что идея общего клича на след.выхи - хорошая идея! Поддерживаю!) Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Есть желающие на встречу завтра, например, или на след.выходные переносим? Я завтра после обеда не смогу, но не обещаю, что на следующих получится, но шансов больше. Перенесемся? Маса, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 тогда давайте переноситься. Я завтра в теме встреч напишу призыв)))) Маса и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 вчера состоялась встреча по передачи робинов. Я передала Ане, А Маша, которая специально приехала к нам в Барнаул, очень приятно было познакомиться лично, привезла мне моих лисичек Вот они мои красотки, и подарочки от вас девочки и от Маши и та-дам воть что у меня теперь есть сбылась мечта идиота, которых хочет испортить свои глазки и по вышивать мелкииим гобеленом шикарный пейзаж Клятвенно обещаю поднажать на свои долгострои и как можно быстрее их закончить, что бы взяться за эту красоту и по-этому на днях размножаюсь на подарочный процесс call_me_daria, Маса, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Зина, поздравляю с возвращением домой робина))) отличные подарки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мой робин тоже вернулся домой! На радостях я его уже распотрошила, магнитики поселились на холодильнике, нитки убраны в комодик, вышивка натянута на пяльцы и даже уже немножко пошита! Подарок от Зины - огромный курок равномерки (28 Лугана вроде, да Зин?) далеко не прячу - хочу сразу разрезать и покрасить кусочки для одеялок-сезонов! Огромное спасибо всем участницам! Компания подобралась замечательная, сюжеты разнообразные и интересные. Понравилось пробовать разных производителей и авторов схем. Тем не менее впечатления от всего этого у меня двойственные. На меня давила необходимость шить именно робиновские сюжеты, а не свои начатые процессы. И это мешало мне в полной мере насладиться вышивкой. Все время казалось, что я дольше всех задерживаю... В общем, похоже, что это не моё... yult, Маса, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аня и Зина, поздравляю с возвращением Робинов в родные пенаты! А также с замечательными подарочками) Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Спасибо!!!! Аня, посмотрела, это Линда Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, с возвращением робинов! и с подарочками. Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Тем не менее впечатления от всего этого у меня двойственные. На меня давила необходимость шить именно робиновские сюжеты, а не свои начатые процессы. И это мешало мне в полной мере насладиться вышивкой. Все время казалось, что я дольше всех задерживаю... В общем, похоже, что это не моё... Аня, поздравляю с возвращением робина домой! Что касается обязательств - да, есть такое дело, мне тоже это мешает( В условиях недостатка времени действительно получается, что я всех задерживаю(( у меня это тоже наверное последний Робин. хотя тут такооооой новогодний сэмплер Полина Тарусова выпустила Татьяна И, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Аня, а апельсинку показать?! Вечером буду отчет писать и тут покажу, забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение