30 января 2017 5 минут назад, ole4k@ сказал: О да! Вензеля там что надо! Думаю, мы все их заценили ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 минут назад, glumaza сказал: Мне они ещё предстоят Ага, там ещё пол кресла Дашиного дошивать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Ага, там ещё пол кресла Дашиного дошивать И два в уме))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: И два в уме))) может сделаешь нижнюю часть Дашиной и два в уме забудутся, как страшный сон Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 часов назад, Каори сказал: может сделаешь нижнюю часть Дашиной и два в уме забудутся, как страшный сон Не могу.. мне Татуся уже влепила гайку красную Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Не могу.. мне Татуся уже влепила гайку красную Эх, да, Татуся такая. Огает без проблем. Надо только не забыть тебе хорошую фотку сделать финальную. call_me_daria, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вензеля- вензеля мммм, зато не скучно Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Парадный окончательный вариант и домой ) Ан4оус, Пикусёнок, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Каори сказал: Парадный окончательный вариант и домой ) Ура-ура! Последний робин отправляется домой! Маса, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Красотища! Ася, молодчина! Маса, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Отличное завершение путешествия Робина!!!!! ole4k@, call_me_daria, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Стулья уехали к главному папе Карло call_me_daria, Whiskers, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Уииии!! Папи Карло пошёл за бутылкой готовлюсь к встрече!)) Каори, Пикусёнок, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Па-бам!! *звучат фанфары!* Вернулся домой заключительный сюжет нашей игры! Сегодня я получила свою столярную мастерскую!)) признаться, я уже и забыла, как она выглядит. Когда открыла и начала рассматривать, была в шоке: - от размера и миниатюрности выбранных мною сюжетов все-таки это была моя первая игра и опыта не было) вот это я, конечно, устроила вам испытание! Извините уж меня, девчонки) и спасибо вам за то, что вы сплавились и подарили мне такие замечательные работы свои!! - от количества отшитых стульев!) что то думала, что готова будет половина где то объёма, а на деле оказалось, что мне останется вышить всего 1,5 стула! (с главным инспектором по приёму качества) Досталась мне куча прикольных магнитиков и подарочков ваших! Вот какая красота: Ну и апофеозом стал хочушный давно, как увидела его, наборчик от Золотых ручек, подаренного Асей и всем вигвамом) и ведь в четверг ещё рассматривала фото процесса в отчёте у Насти, пуская слюну а нынче он мой!) с приветом от Алисы ))) Спасибо ещё раз за игру! У нас очень все хорошо и дружно прошло!) так хорошо, что подсадило меня на эту игру и дальше!) Пикусёнок, lubanka, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Уф, рада, что все добралось. Постругали на славу. В такой отличной компании игрались замечательно. 38 минут назад, glumaza сказал: наборчик от Золотых ручек, подаренного Асей и всем вигвамом) и ведь в четверг ещё рассматривала фото процесса в отчёте у Насти, пуская слюну На лицо раздвоение личности Ан4оус, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ура!!! Вот и добрались стульчики до хозяйки, теперь можно поздравить всех нас с официальным окончанием робина! Сычик прекрасен, Маша, поздравляю с прекрасным подарком! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Маша, поздравляю с возвращением тронов домой и с шикарным подарочком!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, Каори сказал: На лицо раздвоение личности а я на секунду подумала, а кто это - Настя Каори, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Машуля, поздравляю с возвращением робина домой! Теперь будем дошивать все свои сюжеты Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я на время выпала из жизни... Заглянула, а тут и стулья до Машули добрались! Маша, с получением такого желанного подарочка! и конечно с возвращением стульев домой. Компания у нас подобралась замечательная! Маса, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Уррраааа! Машулю - с возвращением мебели и подарочками, а всех нас - с официальным окончанием Робина!!!! call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Разливай шампанское, запускай фейерверки! Машуля, поздравляю с возвращением твоего "комплекта Остапа Бендера" Сычик классный, буквально только что у Аси его крестики и полукрестики разглядывала))) Мой полустул так одиноко смотрится, прям просит меня - ну дошей же! А мне и хочется, и колется - вдруг выпрошу у тебя свою спинку для создания ей табуретки, а мне Дениска право вето на столярные работы заявит Ну и всех нас поздравляю с завершением этого грандиозного дела! Было очень круто! Маса, ole4k@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 11.02.2017 at 14:47, glumaza сказал: с приветом от Алисы ))) Спасибо ещё раз за игру! У нас очень все хорошо и дружно прошло!) так хорошо, что подсадило меня на эту игру и дальше!) Сычик классный! Я его вчера тискала на ФР со всех сторон и все думаю тоже захомячить. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение