Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, yult сказал:

наше почтовое отделение до нового года работает только на выдачу посылок, так что я отправлять их тебе буду однозначно после нового года. 

Я вчера хотела отправить девочкам конфетки, которые разыграла. На прошлой неделе у меня не получилось, и я решила получение куколок совместить с отправкой. Я в 4х!!! отделениях не нашла эти резиновые конверты для бандеролек. Дальше искать уже не поехала. 

Юля, а что за тканюшка у тебя?

Поделиться сообщением

В нашем почтовом отделении остались только конверты самого маленького и самого большого размера. Хорошо, что у меня еще парочка про запас остались, так что на первое время хватит, а после нового года ажиотаж, надеюсь, спадет и с конвертами проблем не будет.

А тканька у меня мурано 32-ая.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего у вас ажиотаж то!! У нас вроде есть все. Может тебе отправить партию от нас??

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Ничего у вас ажиотаж то!! У нас вроде есть все. Может тебе отправить партию от нас??

В одном отделении сказали в среду должны быть, поеду пытать счастье.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наверное буду сразу два робина отправлять Асе - свой и Олин - думаю, это все же случится до нового года :lol:

ole4k@ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

В одном отделении сказали в среду должны быть, поеду пытать счастье.

Ну ежели чего - свистни - организуем гуманитарную помощь))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

Ну ежели чего - свистни - организуем гуманитарную помощь))

Да ежели чего поеду по другим отделениям искать. Это были ближайшие к дому, тем более уже было время к закрытию, поэтому по другим не поехала.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, call_me_daria сказал:

А я наверное буду сразу два робина отправлять Асе - свой и Олин - думаю, это все же случится до нового года :lol:

Я тоже надеюсь, что до НГ ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Я вчера хотела отправить девочкам конфетки, которые разыграла. На прошлой неделе у меня не получилось, и я решила получение куколок совместить с отправкой. Я в 4х!!! отделениях не нашла эти резиновые конверты для бандеролек. Дальше искать уже не поехала. 

Юля, а что за тканюшка у тебя?

у нас почти весь год этих конвертов не было. Мы тут даже совместную закупку в комусе организовали)))) так что обращайся, если что, подскажу где купить))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

у нас почти весь год этих конвертов не было. Мы тут даже совместную закупку в комусе организовали)))) так что обращайся, если что, подскажу где купить))))

Ого! Ну в моем отделении тоже не было, когда я свой робин отправляла. Я в другом ближайшем брала (пародоксально, но оно ближе к дому и больше мне нравится). В нем-то и сказали, что в среду должно быть. Да у меня на работе один лежит, я в таких заявки в другие города шлю, когда они объемные. Может еще один где завалялся, завтра посмотрю. Не думала, что их такой дефицит. А где их кроме почты еще продают? Может в каких-нибудь ларьках с газетами есть?

Поделиться сообщением

Я как-то купила в закупке по 10 р 50 штук, до сих пор пользуюсь ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ole4k@ сказал:

Ого! Ну в моем отделении тоже не было, когда я свой робин отправляла. Я в другом ближайшем брала (пародоксально, но оно ближе к дому и больше мне нравится). В нем-то и сказали, что в среду должно быть. Да у меня на работе один лежит, я в таких заявки в другие города шлю, когда они объемные. Может еще один где завалялся, завтра посмотрю. Не думала, что их такой дефицит. А где их кроме почты еще продают? Может в каких-нибудь ларьках с газетами есть?

У нас в ларьках с газетами нету. В крупных канцелярских может быть. Я в интренет-магазине покупала. Если брать побольше, то даже с учетом доставки гораздо дешевле выходит, чем на почте))) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, нашла в канцелярском магазине недалеко от работы. По крайней мере интернет-магазин говорит что они есть. На неделе наверное прогуляюсь туда. И до почты, что недалеко от офиса. Прям квест какой-то с этими мешками!:rofl:

Lakis и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое смешное, что в Москве то же самое. В субботу хотела отправить робин 10, а мне сказали, что пакетов уже 4 недели нет в наличии, идите в другое отделение! :o

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

я наконец-то вышила свою спинку стульчика:girl_dance: вышивать Тею мне понравилось, правда со своими трудностями, но схему я ожидала более зубодробильную. Сначала надо привыкнуть ко льну и потом все пойдет намного быстрее)))

DSC_1452.thumb.JPG.fdcf12ac6ae43d622ecf0 DSC_1514.thumb.JPG.e609240e908f302b7ca62

Маша, подпись сойдет? все думала как ее вместить, ник не влазил:)

yult, Whiskers, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 14:56, yult сказал:

В нашем почтовом отделении остались только конверты самого маленького и самого большого размера. Хорошо, что у меня еще парочка про запас остались, так что на первое время хватит, а после нового года ажиотаж, надеюсь, спадет и с конвертами проблем не будет.

А тканька у меня мурано 32-ая.

Юля, у меня есть запас, могу со следующим робином выслать несколько пакетов "для подстраховки"!

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Всем привет!!!!

я наконец-то вышила свою спинку стульчика:girl_dance:

Зина, признаюсь честно, такие важные стулья я видела только во дворцах всяческих императоров! Отличная работа!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зин, какой классный стул получился, может Тея со схемами на мелких картинках не сильно усердствует )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Всем привет!!!!

я наконец-то вышила свою спинку стульчика:girl_dance: вышивать Тею мне понравилось, правда со своими трудностями, но схему я ожидала более зубодробильную. Сначала надо привыкнуть ко льну и потом все пойдет намного быстрее)))

DSC_1452.thumb.JPG.fdcf12ac6ae43d622ecf0 DSC_1514.thumb.JPG.e609240e908f302b7ca62

Маша, подпись сойдет? все думала как ее вместить, ник не влазил:)

Боооже, Зина!! Это ж не стул вовсе - трон!! не иначе)

Спасибо тебе - спинка божественна! В подписи я не критична, главное, чтобы вам нравилось :) по мне - так оч органично) и по размеру - я в схеме условно определила границы подписи. И конечно же, выходить за рамки можно и нужно, если треба)

Поделиться сообщением

Зина, да это прям целый трон! уже руки чешутся ему сидушку сваять. Я начала Юлину куколку, но сделала всего крестиков 50. Надеюсь с воскресенья займусь ей по полной.

Поделиться сообщением

В пятницу забрала робин с почты от Аси) за выходные удалось закончить и отправить дальше Зине.

Вчера в процессе отшива, хихикали над совой с мужем)) Почему то в голову лезли образы из Звездных воинов - ну вот сами посмотрите ))

001.thumb.JPG.e8e664e5591e4bccc96e4c6aa1 002.thumb.JPG.56cb8342d0e17c426a301bfc89 004.thumb.JPG.9e8cf7042260011e9017eb87a4

Ну и готовый вариант, что поехал дальше:

005.thumb.JPG.01e9d84ca36f5379bedad69c13

Понравился производитель) канва такая яркая, позитивная!)

call_me_daria, Lakis, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо тебе за совеныша. Посмеялась над фотками процесса, очень позитивно. 

И подпись здорово получилась )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Маша, спасибо тебе за совеныша. Посмеялась над фотками процесса, очень позитивно. 

И подпись здорово получилась )))

Мне самой процесс понравился безумно)) даже показалось, что как то быстро...буду теперь засматриваться на другие разработки этого производителя,

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классная совушка! Веселенький процесс! :lol2:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отличный сов-робокоп получился! и подпись классная, согласна с Асей!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в