28 декабря 2015 18 час назад, ole4k@ сказал: Маша, классная совушка! Веселенький процесс! Спасибо! У вас он будет не менее захватывающим тоже 1 час назад, Пикусёнок сказал: Маша, классная совушка!!!! Да, Зина) Спасибо)) уже едет на всех порах к тебе! 48 минуты назад, Whiskers сказал: Маша, отличный сов-робокоп получился! и подпись классная, согласна с Асей! Спасибо, Дашуль)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 У меня готова Дашина сливка! Вышивать одно удовольствие! Только подпись переделывала раз пять: никак название города помещаться не хотело) Оль, тебе робин отправить до новогодних или после? Маса, ole4k@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Юля, мм как аппетитно yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Сочненькая слива такая получилась!! И подпись такая аккуратная, как по шаблону прям) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Чудесная сливка, такие вкусные фоточки yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Юля, спасибо! Акварельная и сочная слива! Ну а подпись каллиграфическая! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Вот это даааа...из Питербурга Новосибирска в Москву Барнаул через Томск поехал робин от Аси Однако Дедушка Мороз играться вздумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 видимо совушки много городов хотят посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками! Радостно, что на каникулах можно уделить время любимому делу. Мой первый сюжет для робина окончен: Шился сюжет хорошо и ровно, всё понравилось) правда, недовольна изнанкой - после бэка и фрузиков она вообще не образцовая, но надеюсь, что тапками меня никто не закидает В ближайшие дни отправлю робин Юле и плотненько начну шить Зинину лисичку! yult, call_me_daria, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Даша, очень симпатичный скворечник получился! Жду Анин робин и потихонечку готовлю твой к отправке Оле (надо зайти на почту и разведать там обстановку). Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Дашенька, чудный скворечник, весьма праздничный )) А мне что-нибудь придет в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Даша, классный скворечник! Очень новогодний. А я наконец-то засела за Юлину куколку. Процесс очень нравится, такая цветотерапия. Чуть позже покажу, что вырисовывается, с моими темпами там как раз до конца каникул Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 У куколки вышились вот такие классные "улиточки" call_me_daria, Ан4оус, yult и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Даша, скворечник прикольный такой!!!! Оля, цвет волос у куколки шикарный!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Оля, "улиточки" миленькие ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оля, отличную принцессу Лею вышиваешь))) Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Думала за праздничные выходные вышью свою часть, но не получилось. Пока у куколки готова прическа Юля, немного обсчиталась с разметкой. Ан4оус, call_me_daria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А куколки-то немаленькие! Очень симпатично получается, Оль ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: А куколки-то немаленькие! Очень симпатично получается, Оль Да, я тоже только при отшиве поняла, что немаленькие. Причем похоже голова+шарф получается по объему вышивки больше, чем платьице. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля, очень мне нравятся эти бараночки, просто прелесть. Насчет разметки... мда... косяк) Вроде считала все, пересчитывала. 1 час назад, ole4k@ сказал: Да, я тоже только при отшиве поняла, что немаленькие. А вот за этот момент мне аж прям неудобно. У всех небольшие сюжеты, а у меня огромные, хотя на первый взгляд таковыми не казались. Извиняюсь, и если соберемся еще раз, то клянусь выбрать картинки поменьше (при более подробном знакомстве с авторскими схемами нашлись еще несколько кандидатов на робин). Ан4оус, ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, yult сказал: А вот за этот момент мне аж прям неудобно. У всех небольшие сюжеты, а у меня огромные, хотя на первый взгляд таковыми не казались. Юль, да ничего страшного! Они очень интересные и позитивные, просто на них чуть больше времени нужно. yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А я тем временем получила по наследству от Зины маленькую мебельную мастерскую))) Завтра начну строгать свою часть мебели! Оля, улиточки суперские! И крестики такие аккуратненькие, загляденье просто! yult, Whiskers, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 9 минут назад, yult сказал: А вот за этот момент мне аж прям неудобно. У всех небольшие сюжеты, а у меня огромные, хотя на первый взгляд таковыми не казались. Извиняюсь, и если соберемся еще раз, то клянусь выбрать картинки поменьше (при более подробном знакомстве с авторскими схемами нашлись еще несколько кандидатов на робин). Юль, у меня тоже огромные прорвемся ! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юль, то что куколки больше, чем остальное не страшно, лишь бы шились легко ))) Whiskers и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение