1 февраля 2016 Оля, еще один кот готов. Старший ребенок сказал:" Что-то я не понял сюжет, это про кота, который не может нормально спать?" ))) Фотки так себе, попробую завтра сфотографировать получше. На днях коты поедут к Маше Напомни пож-та, тебе магнитик с городом надо? Ан4оус, call_me_daria, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 А ведь прав ребёнок)) но котики милые получились)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Оля, еще один кот готов. Старший ребенок сказал:" Что-то я не понял сюжет, это про кота, который не может нормально спать?" ))) Напомни пож-та, тебе магнитик с городом надо? Это точно про это! Были бы котики черными, была бы история про моего кота Магнитик надо Аленка-2, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ася, хороший котик у Сережи получился!!!! Совушки уже у Ани Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да-да, подтверждаю! Усё развернула, рассмотрела, с нетерпением жду возможности начать мою боооольшую полосатую совунью! Ася, какие там ниточки А в изготовлении мебели я почти преуспела: крестики готовы, остался бэк и вензелёчки Пикусёнок, call_me_daria, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Аня, узоры супер! Я почти добила чернику, осталось пол-ягодки и маленький листик. Смородинка вроде поменьше. Ан4оус, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ань, крестики просто чудо, такие ровненькие - особенность Теиного льна, они всегда ложатся здорово. Рада, что совыши у тебя уже, может тебе удастся хорошую фотку сделать канвы и ниток ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ань, спинка стула шикарная) вообще шустро наш Робин движется, надеюсь, что не буду самым тормозным звеном))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, спасибо В одну нитку крестики гораздо ровнее получаются)))) Ась, с совушками очень постараюсь call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, call_me_daria сказал: надеюсь, что не буду самым тормозным звеном Даша, не переживай! Я тоже черепашка еще та! Кстати, куколки приехали уже в твое отделение call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, call_me_daria сказал: Ань, спинка стула шикарная) вообще шустро наш Робин движется, надеюсь, что не буду самым тормозным звеном))) 5 минут назад, ole4k@ сказал: Даша, не переживай! Я тоже черепашка еще та! Кстати, куколки приехали уже в твое отделение Это у нас быстро получилось, потому что мы тут рядом и концентрация робинов в одном месте зашкаливает)))) Сейчас сюжеты равномерно растянутся по участникам и всё будет хорошо)))) Поэтому, Даша, ты зря переживаешь, все всё успеют вышить и насладиться)))) И да! я тоже та еще черепашка ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ася, отличные котятки получились! Анюта, мебельщик из тебя отличный Юля, я планирую завтра Лисят отправить. Прошу прощения за задержку)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Даша, не переживай! Я тоже черепашка еще та! Кстати, куколки приехали уже в твое отделение Да, вижу) Сегодня пойду забирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, а нам не надо табличку вышитого? Или что-то в таком роде? Или нас немного, и мы тут практически в режиме он-лайн отчитываемся? Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А давай, пусть будет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Девочки, а нам не надо табличку вышитого? Или что-то в таком роде? Или нас немного, и мы тут практически в режиме он-лайн отчитываемся? Я в подписи у себя подсчет веду;) А вообще можно табличку. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну тогда на досуге сделаю. Где-то уже была красивая табличка от Оли))) И поотмечаю, какой сюжет у кого ole4k@, Маса, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Принесла фотки получше call_me_daria, Ан4оус, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Куколок завтра буду забирать, сегодня не успеваю ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Проводила сегодня лисят во Владивосток и помахала платочком вслед! Ан4оус, call_me_daria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Жду на перроне с хлебом и солью, цыганами и медведями! call_me_daria, ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, yult сказал: Жду на перроне с хлебом и солью, цыганами и медведями! Юля, такая привлекательная встреча, что я еще успею догнать лисят) Да и вообще, а не привезти ли следующий робин лично?.. yult, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 минуту назад, Whiskers сказал: Юля, такая привлекательная встреча, что я еще успею догнать лисят) Да и вообще, а не привезти ли следующий робин лично?.. ты тогда и меня захвати, я на хабаровские пейзажи давно засматриваюсь... yult и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Whiskers сказал: Да и вообще, а не привезти ли следующий робин лично?.. Только что, Ан4оус сказал: ты тогда и меня захвати, я на хабаровские пейзажи давно засматриваюсь... Напишите как поедете, приеду к поезду, помашу платочком. Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение