22 февраля 2016 Дашик, почти готовая куколка, какая прелесть call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Даша, немножко осталось. Ножки и цветочек на фартучке. Ну и бэк. Я купила пяльцы. Завтра берусь опять за смородинку Ан4оус, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ася, отличная птица! Или заяц... или зонтик... В любом случае - отличная миниатюра! Песочная и теплая! Дашуля, куколка почти готова - какая же она красотка! И яркая такая - чудо! Оленька, я радостно потираю руки - скоро увидим нашу сочную смородину! А у меня пока не очень активно, каюсь. Занятость, "шо капец". Но стараюсь сделать хотя бы пару крестиков. Пока у меня сплошное царство серого: На ниточки внимания не обращайте, я их потом прячу. Крестики чуть ближе: Шьется очень хорошо, но никак не могу для себя выработать "схему вышивания", поэтому кое-где всё-таки получаются протяжки. По моим подсчетам, совсем скоро у меня начнется цветовая гамма "бордо" и будет ВАЩЕ круто! P.s. Фото в естественном освещении, специально не стала вытягивать цвета, чтобы вы оценили спокойствие и благородство серой гаммы. ole4k@, Каори, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 С пылу, с жару, смородинка! Пока без бэка. Бэк чуть позже. Каори, Маса, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля! Вот это класс! прям акварельно так, листочки прозрачные! ждем бэка) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Дашуля, контуры уже появляются) Оля, замечательные ягодки! С бэком вообще красота нереальная будет! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, ягодки вкусные. ждем с бэком ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Красивый серый на стуле )) И ягодки очень клевые, ждем бэк Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Смородинка отбэкалась! Не могла пойти спать, пока не дошила. С бэком она просто великолепна! Без него мне казалось, что это просто мешанина серого. Черничка будет к выходным. call_me_daria, Whiskers, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, очень классно. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Очень красиво! Ждём чернику ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, лист - просто шедевр. Я даже не верю, что это вышито! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Меня немного смутил бэк белыми нитками по белому и светло-серому. Его местами вообще не видно А вообще в очередной раз убедилась, что я какая-то ненормальная, но мне очень нравится шить бэк. Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Какие ягодки - Мммм!! Прям даже слюнки потекли) Серенький контур весьма загадочен, но уже помпезен)) А я завтра пойду получать посылку на почте с продолжением - сегодня у них выходной а так не терпится уже) Whiskers, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ты не одна, Оль, я тоже из ненормальных любителей бэка. Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Ты не одна, Оль, я тоже из ненормальных любителей бэка. Деффчонки, я с вами, мазохистам по бэку Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 О! Ко мне оказывается уже Анин робин приехал. Сегодня попробую штурмовать почту. Ан4оус, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Чую, скоро будут массовые обновления в табличке)))) Бэк не очень люблю, но преображающую силу ценю! Поэтому иногда даже с удовольствием делаю))) Маса, call_me_daria и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Чую, скоро будут массовые обновления в табличке)))) Бэк не очень люблю, но преображающую силу ценю! Поэтому иногда даже с удовольствием делаю))) а я бэк воспринмаю как десерт) но его тоже надо давать дозировано! а то и от сладкого начнет тошнить) Ан4оус, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Рождественский сэмплер у меня. Кот сказал, что это все его! Ан4оус, Whiskers, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Рождественский сэмплер у меня. Кот сказал, что это все его! Вышивать тоже он будет?)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Рождественский сэмплер у меня. Кот сказал, что это все его! Судя по фотке, реально его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 15 минуту назад, glumaza сказал: Вышивать тоже он будет?)) Ага, он всегда помогает. 7 минут назад, Каори сказал: Судя по фотке, реально его ))) Савелия видимо учуял call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 26 минуты назад, ole4k@ сказал: Рождественский сэмплер у меня. Кот сказал, что это все его! ПрЭлестно! У меня будет эксклюзивный сэмплер))))) я согласная ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля, таким зеленым глазам трудно отказать! Пусть шьет, помогает да и вообще))) Пособничает изо всех сил, вот! call_me_daria, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение