25 февраля 2016 Посмотрела я сейчас другие робины, все-таки у нас очень классные сюжеты, прям глаз радуется и вышивать приятно Whiskers, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, call_me_daria сказал: Посмотрела я сейчас другие робины, все-таки у нас очень классные сюжеты, прям глаз радуется и вышивать приятно Они у нас такие необычные и разносторонние Каори, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Я каждый сюжет предвкушаю и с нетерпением жду)))) Маса, ole4k@, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 только бы мне сегодня до почты успеть.... Каори, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: только бы мне сегодня до почты успеть.... Я вчера на своей около часа в очереди отстояла А мне в итоге говорят: "У вас заказное, это вам в отдел заказной корреспонденции, он до 4х работает. И вообще мы из этого отдела выдаем, но только по извещению. А если мы сами сейчас извещение заполним при вас, нам по шапке могут дать". Но в итоге надо мной сжалились и все мне выдали. Каори, Whiskers, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Но в итоге надо мной сжалились и все мне выдали. Повезло тебе, Олька)) а у меня до закрытия почты осталось 1,5 часа, а я еще в городе (( а добираться до дома может быть непредсказуемо...будем надеяться на удачу Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь. Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Каори сказал: А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь. Это ты мудро поступаешь! Твою бандерольку я быстро должна получить, но меня еще 2 посылки ждут...среди них Сундук Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Сундук - дело хорошее, лишь бы наполнение было нормальное )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Сундук - дело хорошее, лишь бы наполнение было нормальное )) Задача пока стоит - успеть, отстоять (не упасть!) и допереть!)) Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: и допереть!)) вот это главное, они собаки такие тяжелые!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: вот это главное, они собаки такие тяжелые!!! на этот счет, под предлогом "позвезти" меня до почты, алчно берется муж...но он еще не в курсе о своей полноценной задачи Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь. Дак у меня этот "заказной отдел" работает с 8:00 до 16:00. В субботу до 13:00. В субботу я люблю поспать, и до часу на почту не попадаю, а в будни работаю. Как вариант заезжать перед работой, все равно мимо проезжаю, но это тоже надо встать пораньше. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, Каори сказал: А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь. А у меня вообще заказное окно работает в редких исключительных случаях, поэтому всё-равно в общую очередь стоять(((( Маш, ну как успехи??? ole4k@, Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В общем, прибежализа 5 минут до закрытия. Но счёт оказался - 2:1 в пользу почты (( отказались выдавать посылки со ссылкой на то, что они обслуживают клиентов не менее 15 минут до закрытия. Однако, вырвать бандероль мне все-таки удалось!! и вот он красавец-сплюшкин)) когда начинала его - так в сон клонило от дневной усталости, но с каждым крестиком просыпалась и не смогла уйти спать, пока не закончу! Вуаля: Общий план - . Поближе - . В самую тютельку - . Если все норм - готова дальше отправлять этих сонных плюшек)) такая прелесть они, однако!! Большое спасибо за такой позитив!) Аленка-2, call_me_daria, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ой, Маш, что правда уже и вышить успела? Ну и метеор. Классный кошарик, представляю, с каким удовольствием ты его делала. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Ой, Маш, что правда уже и вышить успела? Ну и метеор. Классный кошарик, представляю, с каким удовольствием ты его делала. Ну я это..чего то совсем оторваться не могла.. А сейчас рублюсь спать( по!тому до завтра!) пы.сы: спасибо, Ася, за конфетку) завтра отпишусь о ней в теме) но слюни уже попускала))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Маш, ну ты и метеор! Самый быстрый отшив робина в этом робине))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 часа назад, ole4k@ сказал: Дак у меня этот "заказной отдел" работает с 8:00 до 16:00. В субботу до 13:00. В субботу я люблю поспать, и до часу на почту не попадаю, а в будни работаю. Как вариант заезжать перед работой, все равно мимо проезжаю, но это тоже надо встать пораньше. Оль, ты скажи, как мне лучше отправлять, я так и буду. Я так поняла, лучше не заказной, а обычной бандеролью? И, девочки, не серчайте на меня, что я пропадаю. Как я уже писала в своей темке (давно правда) процесс маяка исполнил таки мое желание, причем очень быстро))) И теперь у меня одна потребность в этой жизни - спать , ну и еще кушать ( в те минуты, когда не сплю). Вышиваю очень мало, только робин потихонечку и на форуме бываю не часто... Но я с вами и никуда не исчезаю, тем более опытные люди обещают, что скоро все пройдет Каори, ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, yult сказал: Оль, ты скажи, как мне лучше отправлять, я так и буду. Юль, да как удобно, так и отправляй. На этой почте каждый день по-разному. То без проблем отдают, то выпендриваются. Попробую перед работой заезжать, может быстрее будет. С исполнением желания! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, котик классный, такой няшка спящий (они все там няшки) уже жду с не терпением, соскучилась по робинам. рс. я то же бэк люблю Маса, yult и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, ну ты вообще сверхскоростная! Котейка суперский Такие они все-таки очаровашки. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 часов назад, call_me_daria сказал: Маш, ну ты и метеор! Самый быстрый отшив робина в этом робине))) 3 часа назад, ole4k@ сказал: Маша, ну ты вообще сверхскоростная! Котейка суперский Такие они все-таки очаровашки. Даша, Оля - я сама как то не ожидала от себя такой скорости) только принесла казалось бы с почты и за вечер вышила) Спасибо)) 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Маша, котик классный, такой няшка спящий (они все там няшки) уже жду с не терпением, соскучилась по робинам. рс. я то же бэк люблю Зина, он к тебе в выходные умчится)) не долго скучала по робинам Каори, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Зина, он к тебе в выходные умчится)) не долго скучала по робинам Похоже мои коты примчатся ко мне раньше всех Маса, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Похоже мои коты примчатся ко мне раньше всех Оля, у тебя очень правильные коты)) я в следующем робине тоже выберу какой-нибудь похожий небольшой сюжет) уже есть на примете )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение