Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Только что, call_me_daria сказал:

Посмотрела я сейчас другие робины, все-таки у нас очень классные сюжеты, прям глаз радуется и вышивать приятно :) 

Они у нас такие необычные и разносторонние :) 

Ан4оус, Каори, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

только бы мне сегодня до почты успеть....

Я вчера на своей около часа в очереди отстояла:mega_shok: А мне в итоге говорят: "У вас заказное, это вам в отдел заказной корреспонденции, он до 4х работает. И вообще мы из этого отдела выдаем, но только по извещению. А если мы сами сейчас извещение заполним при вас, нам по шапке могут дать". Но в итоге надо мной сжалились и все мне выдали.

Ан4оус, Маса, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ole4k@ сказал:

Но в итоге надо мной сжалились и все мне выдали.

Повезло тебе, Олька)) а у меня до закрытия почты осталось 1,5 часа, а я еще в городе (( а добираться до дома может быть непредсказуемо...будем надеяться на удачу ;) 

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь.

Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А я всегда, за редким исключением, посылаю заказной бандеролью, чтобы не стоял никто в общую очередь.

Это ты мудро поступаешь! Твою бандерольку я быстро должна получить, но меня еще 2 посылки ждут...среди них Сундук :blink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сундук - дело хорошее, лишь бы наполнение было нормальное ))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Сундук - дело хорошее, лишь бы наполнение было нормальное ))

Задача пока стоит - успеть, отстоять (не упасть!) и допереть!))

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

и допереть!))

вот это главное, они собаки такие тяжелые!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

вот это главное, они собаки такие тяжелые!!!

на этот счет, под предлогом "позвезти" меня до почты, алчно берется муж...но он еще не в курсе о своей полноценной задачи :spiteful:

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Дак у меня этот "заказной отдел" работает с 8:00 до 16:00. В субботу до 13:00. В субботу я люблю поспать, и до часу на почту не попадаю, а в будни работаю. Как вариант заезжать перед работой, все равно мимо проезжаю, но это тоже надо встать пораньше.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

А у меня вообще заказное окно работает в редких исключительных случаях, поэтому всё-равно в общую очередь стоять((((

Маш, ну как успехи???

Маса, Каори и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, прибежализа 5 минут до закрытия. Но счёт оказался - 2:1 в пользу почты (( отказались выдавать посылки со ссылкой на то, что они обслуживают клиентов не менее 15 минут до закрытия. Однако, вырвать бандероль мне все-таки удалось!!

и вот он красавец-сплюшкин)) когда начинала его - так в сон клонило от дневной усталости, но с каждым крестиком просыпалась и не смогла уйти спать, пока не закончу! Вуаля:

Общий план - image.thumb.jpeg.fb916fd5f82414166cc7633. Поближе - image.thumb.jpeg.e020dfc5c5ff03e8a10ee2f.

В самую тютельку - image.thumb.jpeg.5856afa8044fcfb68ddb46c

Если все норм - готова дальше отправлять этих сонных плюшек)) такая прелесть они, однако!! Большое спасибо за такой позитив!)

Аленка-2, yult, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маш, что правда уже и вышить успела? Ну и метеор. Классный кошарик, представляю, с каким удовольствием ты его делала.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Ой, Маш, что правда уже и вышить успела? Ну и метеор. Классный кошарик, представляю, с каким удовольствием ты его делала.

Ну я это..чего то совсем оторваться не могла.. А сейчас рублюсь спать( по!тому до завтра!)

пы.сы: спасибо, Ася, за конфетку) завтра отпишусь о ней в теме) но слюни уже попускала)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты и метеор! Самый быстрый отшив робина в этом робине)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ole4k@ сказал:

Дак у меня этот "заказной отдел" работает с 8:00 до 16:00. В субботу до 13:00. В субботу я люблю поспать, и до часу на почту не попадаю, а в будни работаю. Как вариант заезжать перед работой, все равно мимо проезжаю, но это тоже надо встать пораньше.

Оль, ты скажи, как мне лучше отправлять, я так и буду. Я так поняла, лучше не заказной, а обычной бандеролью?

И, девочки, не серчайте на меня, что я пропадаю. Как я уже писала в своей темке (давно правда:)) процесс маяка исполнил таки мое желание, причем очень быстро))) И теперь у меня одна потребность в этой жизни - спать :wink:, ну и еще кушать ( в те минуты, когда не сплю). Вышиваю очень мало, только робин потихонечку и на форуме бываю не часто... Но я с вами и никуда не исчезаю, тем более опытные люди обещают, что скоро все пройдет :D

Каори, ole4k@ и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Оль, ты скажи, как мне лучше отправлять, я так и буду.

Юль, да как удобно, так и отправляй. На этой почте каждый день по-разному. То без проблем отдают, то выпендриваются. Попробую перед работой заезжать, может быстрее будет.

С исполнением желания!:yahoo:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, котик классный, такой няшка спящий (они все там няшки) уже жду с не терпением, соскучилась по робинам.

рс. я то же бэк люблю:D

ole4k@, Маса и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ты вообще сверхскоростная! Котейка суперский :good2: Такие они все-таки очаровашки.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, call_me_daria сказал:

Маш, ну ты и метеор! Самый быстрый отшив робина в этом робине)))

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Маша, ну ты вообще сверхскоростная! Котейка суперский :good2: Такие они все-таки очаровашки.

Даша, Оля - я сама как то не ожидала от себя такой скорости) только принесла казалось бы с почты и за вечер вышила) Спасибо))

4 часа назад, Пикусёнок сказал:

Маша, котик классный, такой няшка спящий (они все там няшки) уже жду с не терпением, соскучилась по робинам.

рс. я то же бэк люблю:D

Зина, он к тебе в выходные умчится)) не долго скучала по робинам ;)

Пикусёнок, call_me_daria, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, он к тебе в выходные умчится)) не долго скучала по робинам

Похоже мои коты примчатся ко мне раньше всех:blush:

Каори, call_me_daria, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Похоже мои коты примчатся ко мне раньше всех:blush:

Оля, у тебя очень правильные коты)) я в следующем робине тоже выберу какой-нибудь похожий небольшой сюжет) уже есть на примете ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в