29 февраля 2016 Только что, call_me_daria сказал: верхняя часть Олина с идеально ровными крестиками, а внизу - моя с кривенькими Да ну, скажешь тоже с идеальными! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ой, что-то я на работе не в себе была Ася, замечательные оливки! Не наговаривай на свои крестики: они очень красивые и ровненькие! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Совсем забыла отписаться, что котят дальше отправила) Зина, они сегодня уже вашу сортировку прошли - так что ждите со дня на день)) идентификатор: 63009094267947 ole4k@, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, хорошая новость. смогу теперь на почту только в субботу, думаю они уже будут меня ждать. Ан4оус, Маса, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Маша, хорошая новость. смогу теперь на почту только в субботу, думаю они уже будут меня ждать. это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Какая прекрасная новость)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Даш, вот целиком готовый кусочек с подписью. Не стала делать ее сверху, уж очень инородно она там смотрелась, а внизу вроде бы и ничего. Димыч упакован и сегодня отправится к Маше. Шрифт, который выбрала Даша и новые нитки для подписи, ДМС 413 я вложила. Lakis, Whiskers, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, красотища! Спасибо тебе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ух, как красиво! Ася, ты нашла свой утюжок жду-не дождусь Димыча)) Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, оливки чудесные! И подпись как будто так и задумано Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ася, все шикарно!!!!! я извещение получила, посмотрю сколько завтра работы, может смогу забрать котиков после нее. Каори, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Дим уехал к Маше А давайте сделаем себе в списке желаний папочку робин, чтобы была возможность купить что-то заранее, если захочется. call_me_daria, ole4k@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 С подписью. Девочки, как вам? Если Дашу все устраивает, то в субботу постараюсь отправить. Даша, напомни что тебе предпочтительней: магнитик или открытка? 1 час назад, Каори сказал: А давайте сделаем себе в списке желаний папочку робин Давно уже такую сделала Ан4оус, Каори, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Давно уже такую сделала Не вижу, наверное она у тебя приватная ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Каори сказал: Не вижу, наверное она у тебя приватная ))) О! Спасибо! Когда-то давно скрыла метки для всех и забыла про это. Пардоньте Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А я у себя тоже сделала. Больше того, я уже Дашуле подарок купила, потому что у нее тоже есть)))) Поскорее бы уже дарить)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В принципе, у меня в списке желаний все бол-мен представлено, но все равно сделала метку Робин, убрав из общего списка отсутствующие наборы или неприлично дорогие) Но вот Зине уже тоже подготовила подарок, ориентируясь на ее список желаний... может поспешила, конечно Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 ole4k@, Оля, у нас очень похожие списки, веночки классные и о журавлях давно мечтаю. Маша, как это приятно читать. Все в моем списке очень желанно и мной точно покупаться не будет. В лавке желаний другое заявлено, так что не волнуйся. у меня уже одно место зачесалось, что же мне там приготовлено Ане я бы то же уже заказала, но тут я выбрала что из списка мне нравиться и я с удовольствием подарю, но есть и другие с Аней задумки по подарку. Маса, Ан4оус, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Пикусёнок, очень хорошо, что интерес зародился) почему то уверена, что понравится но для этого нам надо ударненько вышить игровое)) call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 заглянула очередной раз в список,конечно же понравиться Котов завтра заберу, сегодня не получилось. Планирую за праздники вышить. Ан4оус, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Котов завтра заберу, сегодня не получилось. Планирую за праздники вышить. Котов тоже жду)))) Зинуль, по подарку за праздники нашу задумку проверю на реальность исполнения, чтобы у тебя потом время оставалось, если тут не получится)))) Пикусёнок и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 36 минуты назад, Пикусёнок сказал: Оля, у нас очень похожие списки, веночки классные и о журавлях давно мечтаю. Да, я уже обратила внимание на это:) Я по лавке отдельный список не делала, а надо было. Сейчас переживаю, вдруг Юля уже купила, а мне в лавке такой же придет. Для Даши уже присмотрела вариант, но еще не заказывала. Пикусёнок и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Раз уж пошла такая пьянка, у меня для Аси уже тоже подарок начал формироваться) Каори, Пикусёнок, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Все крестики вышиты. Остался бэк, подпись и бисер. Юля, скажи, пожалуйста, где лучше сделать подпись? Пикусёнок, Ан4оус, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение