14 октября 2015 Нас сегодня с работы отпускают на 1 час раньше по поводу Дня матери! Ура! Продолжению быть! Всех Мамочек настоящих и будущих поздравляю от души с этим замечательным праздником! aangelinas, ОльгаВл, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 2 Выполняем наружный ряд блоков 2.1 Схема (красным цветом показано то, что мы уже вышили) 2.2 Начало (с нижней части ромба, помните, где мы закончили?) 2.3 Пошаговое фото - выводим иголку наружу в точке 1 - отсчитываем 4 ниточки влево, делаем первый стежок первого блока (попадаем в уголочек блока из первого ромбика) - делаем пять стежков - отсчитываем 4 ниточки вниз и начинаем новый блок - через пять стежков отсчитываем 4 ниточки влево и начинаем третий блок - через 5 стежков начинаем 4 блок из уголочка третьего - переходим к 5 блоку - обходим уголок - второй - и наконец подходим к концу второго этапа! - на изнанке прячем остаток нити под блоками - и отрезаем ее Результат Verochka2307, Наta, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ура! Значит я завтра чего-нибудь нашью)))) Девочки, всем легкого этапа! Убежала делать уроки. Наta, Verochka2307, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таки успела сегодня Первая буду Танюша, а стежки специально так шьются - внутренний ромб изнутри наружу, а наружный - снаружи внутрь? (надеюсь понятно спросила, а то тавтология какая-то)))) и вообще, есть ли какой-нибудь принцип укладывания стежков? makalicha1970, pepita, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 второй этапчик Лаки, pumaha, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 второй этапчик Красиво! и голубенький мне очень нравится))) я серединку, наверное, голубую сделаю))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я случайно не ту прикрепила фотку как говорится, спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я случайно не ту прикрепила фотку как говорится, спалилась Ага, Красиво выглядит, показывайте всем такую готовую красоту Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 эх... вот так вот фотки с телефона загружать... бегу вперед паровоза это будет вторая половинка моей игрушки. а первую я честно делаю вместе со всеми))) pumaha, Мраморная крошка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я случайно не ту прикрепила фотку как говорится, спалилась Ан4оус, спасибо)))) я ее обратно спрятала А я все следы замела и коммент поправила)))) А тут вот и остальные спалить успели... Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 И у меня готов второй этап. Не терпится продолжить . Ан4оус, Verochka2307, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А я все следы замела и коммент поправила)))) А тут вот и остальные спалить успели... не быть мне партизаном и голубенький мне очень нравится))) ооо, я тут у всех девочек смотрю фото с этапами, у всех красота такая, один цвет лучше другого, и все хочется Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таки успела сегодня Первая буду Победитеь второго этапа! Танюша, а стежки специально так шьются - внутренний ромб изнутри наружу, а наружный - снаружи внутрь? (надеюсь понятно спросила, а то тавтология какая-то)))) и вообще, есть ли какой-нибудь принцип укладывания стежков? В этом случае направление выбиралось так, чтобы не обрезая нити перейти от внутреннего ромба к наружному, вот и все. Нужно еще помнить о изнанке. На изнанке не должно быть вот таких переходов от блока к блоку эх... вот так вот фотки с телефона загружать... бегу вперед паровоза это будет вторая половинка моей игрушки. а первую я честно делаю вместе со всеми))) Ой, держите меня семеро! Кого тут учить, они тут на лету все хватают, без всяких схем! И это правильно! И у меня готов второй этап. Не терпится продолжить . Класс! В пятницу продолжим! Verochka2307, Лаки, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А я пошла распускать отшитое! Я не через 4, а через 3 нитки шила! (для меня это обычная история...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мой второй этап) Verochka2307, pumaha, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А я пошла распускать отшитое! Я не через 4, а через 3 нитки шила! (для меня это обычная история...) Друх! Держись! Мой второй этап) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мой второй этап, в двух экземплярах: нитки Пехорка нитки Ирис от Гаммы и индийские Ирис. Пехоркой шить сложнее, она потолще, с трудом пролезает в дырочки, Ирис более тонкий, а может, просто более гладенький, им вышивать приятнее. Но нравится больше по цвету Пехорка. Лаки, Anicha, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я не через 4, а через 3 нитки шила! (для меня это обычная история...) А я только сегодня заметила, что самый первый блок сделала не через 4,а через 5 ниточек Для меня это тоже обычная история, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А я только сегодня заметила, что самый первый блок сделала не через 4,а через 5 ниточек Для меня это тоже обычная история, к сожалению. А, где наша не пропадала! наша пропадала везде!(с) Ан4оус и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Таня, распори только первый блок, должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Второй этап. Нитки немного пушатся - то ли канва для них слишком плотная, то ли ушко маловато. Ан4оус, Anicha, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Второй этап. Нитки немного пушатся - то ли канва для них слишком плотная, то ли ушко маловато. Внимательно пересчитала ниточки основы - четыре! Ничего, что пушатся, теперь пойдут тоненькие ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мой второй этап: В первом блоке тоже ошибка 5 ниточек, распускать не стала Elvica, Verochka2307, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение