23 октября 2015 Девчата!, Какие у вас классные хардюшечки получились - праздник для души! Танечка!, Огромное спасибо за такой подробный мастер-класс - ну прямо для совсем блондинок - очень понятно всё, не так уж и страшно оказалось. К моему удивлению наибольшую трудность испытала при выполнении бэка металликом - ну редкостная бяка.... Ну а тренировка "мулине на бридах" дала понять - нужны всё же специальные нитки. Сборку пока отложила, жду следующего урока - несколько разных штучек хочется накопить... АнФрол, Лаки, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчата!, Какие у вас классные хардюшечки получились - праздник для души! Танечка!, Огромное спасибо за такой подробный мастер-класс - ну прямо для совсем блондинок - очень понятно всё, не так уж и страшно оказалось. К моему удивлению наибольшую трудность испытала при выполнении бэка металликом - ну редкостная бяка.... Ну а тренировка "мулине на бридах" дала понять - нужны всё же специальные нитки. Сборку пока отложила, жду следующего урока - несколько разных штучек хочется накопить... Тут все как в пословице: глаза боятся, а руки делают Да, мулине для брид - это плохо!, я, кстати, первый раз тоже делала мулине, потом как попробовала перлушкой нужной, так радовалась процессу! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 В выходные буду игрушку собирать! pumaha, liana, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Молодцы, у всех очень красиво. Глядя на вас, хочется попробовать ))). Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Молодцы, у всех очень красиво. Глядя на вас, хочется попробовать ))). Буду ждать продолжения. Не надо ждать, в продолжении мы не будем задерживаться на уже разобранном материале, так что, пока есть время, делайте эту игрушечку Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Заготовка. Со сборкой пока тоже повременю Лаки, mamatata, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, какая красотища у вас получилась Я тоже всё сделала, но сижу без фотика... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 mamatata, Татьяна, а какие бриды правильные: тоненькие подтянутые или широкие, чтоб в них ниточки свободно лежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Сегодня наконец смогла взяться за последний этап. Но сборкой и украшательством займусь не раньше следующих выходных . makalicha1970, Lakis, wolf-mam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Такая прелесть у всех! Verochka2307, mamatata и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Заготовка. Со сборкой пока тоже повременю Ксения, хорошо как получилось! mamatata, Татьяна, а какие бриды правильные: тоненькие подтянутые или широкие, чтоб в них ниточки свободно лежали? Надя, бриды должны быть плотненькие, не рыхлые. Сегодня наконец смогла взяться за последний этап. Но сборкой и украшательством займусь не раньше следующих выходных . Женя, все очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот еще прогресс. Заменила глазки. Нитка синтетическая, толстовата, но блестит красиво. Собирать буду потом, с другими игрушками. liana, Verochka2307, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, я как опоздавшая тоже присоединяюсь к вашей группе. На этих выходных вышила одну часть игрушки. Благодаря очень подробной инструкции почти все этапы прошла успешно.Самым сложным было резать. Ножнички меня подвели, получилось не очень аккуратно.Видны белые обрезанные ниточки.Также жалею, что не прислушалась к советам Татьяны на счет цвета ниток, взяла меланж, он у меня не раскрылся. Цветовая гамма получилась странная. Вышивала на мурано 32, для меня, наверное, мелковато. Ну вот, что получилось. wolf-mam, marysolga, Dominoluiza и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, я как опоздавшая тоже присоединяюсь к вашей группе. На этих выходных вышила одну часть игрушки. Благодаря очень подробной инструкции почти все этапы прошла успешно.Самым сложным было резать. Ножнички меня подвели, получилось не очень аккуратно.Видны белые обрезанные ниточки.Также жалею, что не прислушалась к советам Татьяны на счет цвета ниток, взяла меланж, он у меня не раскрылся. Цветовая гамма получилась странная. Вышивала на мурано 32, для меня, наверное, мелковато. Ну вот, что получилось. А по-моему прикольно получилось. Будто уголек затухающий. Думаю на елке при освещении гирлянд будет очень таинственно смотреться) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот еще прогресс. Заменила глазки. Нитка синтетическая, толстовата, но блестит красиво. Собирать буду потом, с другими игрушками. Аня, молодец! Девочки, я как опоздавшая тоже присоединяюсь к вашей группе. Елена, прекрасно справились! IDEN и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала я игрушку, есть небольшие недочеты, но я учту их в дальнейшем mamatata, pumaha, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала я игрушку, есть небольшие недочеты, но я учту их в дальнейшем Вообще никаких недочетов не видно, Вы просто умничка!!Очень красиво получилось!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала я игрушку такая прелесть получилась! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала игрушку и сразу захотелось сделать еще одну, правда там где вышивала елочку намудрила, замучил меня металлик и вышивала ночью уже, показалось, что протяжек не видно, а как собрала так вот все сразу и видно стало. Огромное спасибо за доставленное удовольствие по вышивке такой прелести , с нетерпением жду продолжения. Муж увидел игрушки, сразу наложил на них ручки,со словами знаю кому подарить говорит (тем более что на розовую сам покупал ниточки, да еще и сам подбирал цвета, что шнур скрутить).А мне так жалко стало первый раз отдавать ("Корова такая нужна самому ) Фро-J, liana, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оксана, как здорово! Молодец! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Dominoluiza, игрушечки здоровские такие, аккуратненькие! и елочка классная! у меня вот фантазия совсем не работает, дали схему - вышила, а что-нибудь оригинальное, интересненькое - это я здесь полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала игрушку и сразу захотелось сделать еще одну, правда там где вышивала елочку намудрила, замучил меня металлик и вышивала ночью уже, показалось, что протяжек не видно, а как собрала так вот все сразу и видно стало. Огромное спасибо за доставленное удовольствие по вышивке такой прелести , с нетерпением жду продолжения. Муж увидел игрушки, сразу наложил на них ручки,со словами знаю кому подарить говорит (тем более что на розовую сам покупал ниточки, да еще и сам подбирал цвета, что шнур скрутить).А мне так жалко стало первый раз отдавать ("Корова такая нужна самому ) Оксана, очень красиво, нарядно и аккуратно! Прелесть! А скажите, плиз, жгут из каких ниточек плели? А то я сделала из тех же ниток, что и саму игрушечку, но получается грубовато, а у ваших такие шелковистые хвостики, просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оксана, очень красиво, нарядно и аккуратно! Прелесть! А скажите, плиз, жгут из каких ниточек плели? А то я сделала из тех же ниток, что и саму игрушечку, но получается грубовато, а у ваших такие шелковистые хвостики, просто загляденье! Жгутик плела из ниток гамма 2 цвета металик (гамма) и 2 цвета обычного мулине (гамма), на такой жгут ушло где то всего 6 пасм в 6 ниток . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Собрала я игрушку, есть небольшие недочеты, но я учту их в дальнейшем Лена, очень красиво получилось! И цвет мне очень нравится! Собрала игрушку и сразу захотелось сделать еще одну, правда там где вышивала елочку намудрила, замучил меня металлик и вышивала ночью уже, показалось, что протяжек не видно, а как собрала так вот все сразу и видно стало. Огромное спасибо за доставленное удовольствие по вышивке такой прелести , с нетерпением жду продолжения. Муж увидел игрушки, сразу наложил на них ручки,со словами знаю кому подарить говорит (тем более что на розовую сам покупал ниточки, да еще и сам подбирал цвета, что шнур скрутить).А мне так жалко стало первый раз отдавать ("Корова такая нужна самому ) Вероника, какой шустрый муж! Приятно, что оценил вашу работу. Но я мне бы было жаль первый блинчик отдавать, да еще если и не знаешь кому Я вообще сама своими работами распоряжаюсь Это я так ворчу по-стариковски, не обращайте внимания. Lenara и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Dominoluiza, Оксана - такая прелесть!!! Елочка особенно хороша!!! Супер!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение