27 октября 2015 Находясь под впечатлением, купила финку перле №8 и № 12 - такие маленькие катушечки...., но красивые. А финка для линды не тонковата? - я , похоже, блоки делала пехоркой. И ещё у меня уже 7 лет лежит цвейгарт хардангер 22 - цвета шампань!, я из-за него и хотела научиться шить хардангер - мечтаю в спальню салфетки на тумбочки. Так для такой тряпочки финка вообще тонкая, наверное???, и он такой сыпучий... пы.сы это 2 фото - при вспышке и без, цвета сложно передать... pumaha, Anicha, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Находясь под впечатлением, купила финку перле №8 и № 12 - такие маленькие катушечки...., но красивые. А финка для линды не тонковата? - я , похоже, блоки делала пехоркой. И ещё у меня уже 7 лет лежит цвейгарт хардангер 22 - цвета шампань!, я из-за него и хотела научиться шить хардангер - мечтаю в спальню салфетки на тумбочки. Так для такой тряпочки финка вообще тонкая, наверное???, и он такой сыпучий... Ничего себе запасик wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Женя для хардангера 22 нужны №№ 5 и 8 Для блоков пойдет №5, а для брид №8 Хорошо закупилась! Красиво! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Женя для хардангера 22 нужны №№ 5 и 8 Для блоков пойдет №5, а для брид №8 Хорошо закупилась! Красиво! Спасибо, Танечка! Вот что-то №5 не попадалось... - пойду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Прошу прощения за оффтоп, просто крик души... Такие цены на эти ниточки - проще ирис купить и покрасить в меланж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот это закупочка , супер. Цвета красивые заглядение . wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот это закупочка , супер. Цвета красивые заглядение . На "кошках", конечно, классно тренироваться, но больно геморно.... А тут уж коль в инет-магазин влезла - на все маленькие хотелки набрала... (главное не пролететь с размером - чтоб хватило ниточки - ну такие махонькие катушечки...) Теперь только на Татьяну уповать - чтоб научила этой красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже очень на Татьяну надеюсь, только такие подробные мастер- классы способны научить этой непростой технике. Разглядываю некоторые работы в этом стиле и уже хотя бы что-то узнаю. Очень жду продолжения изучения новых стежков. Ну а закупка, конечно конкретная получилась.Завидую))) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 У всех очень, очень красивые игрушки! Как говорится 1 блин комом, а в моем случае блинчик! Что-то тяжко мне дался жгут. Но на будущее учу все свои не до четы. Большое спасибо за мастер-класс. Жду с нетерпением продолжения. pumaha, sunny981, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 моем случае блинчик! очень даже красивый блинчик получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 ... в моем случае блинчик! Прекрасный румяный блинчик! - мы же учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем привет! Вот и я сделала свою игрушечку, надо сказать, что вышивальная часть оказалось сущим пустяком по сравнению с оформлением. Косяков допустила много, но в следующей штучке при сборке все уже учту! Dominoluiza, sunny981, wolf-mam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем привет! Вот и я сделала свою игрушечку, надо сказать, что вышивальная часть оказалось сущим пустяком по сравнению с оформлением. Косяков допустила много, но в следующей штучке при сборке все уже учту! очень красивая получилась. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 ...что-то с цитированием не получается - фотки улетают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем привет! Вот и я сделала свою игрушечку, надо сказать, что вышивальная часть оказалось сущим пустяком по сравнению с оформлением. Косяков допустила много, но в следующей штучке при сборке все уже учту! Ого! - да она прозрачная! - классно! И не видно никаких косяков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В первом сообщении этой темы сделала удобные ссылки на все этапы игрушки) Вдруг кто-то захочет повторить, чтобы долго не искать) makalicha1970, Verochka2307, pumaha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, спасибо! Да, она прозрачная, мне показалось, что интересно выглядит. Косяки есть, кривенько получилось, да и во время сборки отрезала больше, чем нужно, потом мучилась, когда сшивала, думала уже, что вообще испортила всё Даже не могу сказать, довольна ли результатом, пока не поняла (напоминает какую-то восточную штуковину), но процесс вышивания-вырезания очень-очень понравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похоже я одна здесь косорукая Ну никак не получается вышить по краю бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В первом сообщении этой темы сделала удобные ссылки на все этапы игрушки) Вдруг кто-то захочет повторить, чтобы долго не искать) Татуся, большое спасибо! Очень полезно всем будет!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похоже я одна здесь косорукая Ну никак не получается вышить по краю бэком И я косоглазая, три раза пыталась начать, забила на это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похоже я одна здесь косорукая Ну никак не получается вышить по краю бэком Ну почему же , я вот тоже 4 захода сделала, не получилось, плюнула и так оставила. Для меня схема в непривычном виде, поэтому я очень долго все высчитывала, ошибалась, порола, опять считала, и т.д. Да и нитками металлик шить неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оставлю пока так. Подожду вдохновения. Оформлять буду ближе к НГ. Есть задумки, но пока без четкой картинки. Ан4оус, liana, pumaha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вероника, Ирина, вы меня утешили. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение