28 октября 2015 У всех очень, очень красивые игрушки! Как говорится 1 блин комом, а в моем случае блинчик! Что-то тяжко мне дался жгут. Но на будущее учу все свои не до четы. Большое спасибо за мастер-класс. Жду с нетерпением продолжения. Диана, молодец! Просто жгут слабо скручен, нужно скручивать ну очень туго, тогда получится. Если есть кто дома, пусть поможет, подержит один кончик, пока ты скручиваешь. и скручивай постепенно отходя от того края, который держат, а не сразу по всей длине. Всем привет! Вот и я сделала свою игрушечку, надо сказать, что вышивальная часть оказалось сущим пустяком по сравнению с оформлением. Косяков допустила много, но в следующей штучке при сборке все уже учту! Вероника, какая интересная задумка! Вот бы такой кубик сделать! Надо только каркас продумать. Похоже я одна здесь косорукая Ну никак не получается вышить по краю бэком Забей! Возьми бисер и укрась им. Девчонки обошлись и без рисунка по краям Yarinka и makalicha1970 makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В первом сообщении этой темы сделала удобные ссылки на все этапы игрушки) Вдруг кто-то захочет повторить, чтобы долго не искать) Спасибо большое! Татуся и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Спасибо большое! Не за что) Я тоже заинтересованное лицо) Обязательно вышью себе такие игрушки) Еще мне такие ангелы ооочень нравятся! Мне кажется, если украсить елочку такими игрушками будет просто замечательно Lakis, M@rgarita, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Не за что) Я тоже заинтересованное лицо) Обязательно вышью себе такие игрушки) Еще мне такие ангелы ооочень нравятся! Мне кажется, если украсить елочку такими игрушками будет просто замечательно Я вот как раз хотела разбавить тему таким ангелочком. В нем, правда нет большого разнообразия шовчиков, а девочки просили новые ажурные швы... В общем, еще не решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какие они ажурные и воздушные Там ведь ещё и цветочки вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Обратите внимание, у тех ангелочков, которых показала Татуся есть голова! не вышитая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 У меня есть вариант попроще Lakis, pumaha, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Тань! А у меня есть фото такого беленького - красивый Фро-J, чеба, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какая прелесть ангелочки и без головы кукольной классные. Таня а можно нам и ангелочков и других шовчиков разных. Мне так понравилось шить , что с нетерпением жду продолжения. wolf-mam и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я вот как раз хотела разбавить тему таким ангелочком. В нем, правда нет большого разнообразия шовчиков, а девочки просили новые ажурные швы... В общем, еще не решила Аааа! Я буду ждать!) Такие головы продаются) И купить не проблемма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, а я вчера просто влюбилась в елочку, увидела в одной из групп в ВК Verochka2307, pumaha, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Столько красоты, новчики успеем тоже освоить, мы же не остоновимся учится делать игрушки и к следующему годо, ангелочков тоже хочу на елочку и маленьких и больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ну столько всего показали! теперь ведь и вышить всех этих ангелочков и елочки хочется, причем непременно к этому Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Еще мне такие ангелы ооочень нравятся! и мне эти ангелы ооочень понравились. причем вариант с головой без лица мне кажется более правильным. и сделать такую голову совсем ведь не сложно. можно деревянные бусины и заготовки использовать, которые во всех рукодельных продаются, а можно мягкую сделать из той же тканюшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот еще простенький: А меня прет по колокольчикам: Svetl@n@, Фро-J, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот еще простенький: А меня прет по колокольчикам: Красота какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 где бы еще столько времени взять на всю эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 где бы еще столько времени взять на всю эту красоту Ага))) А ведь еще крестики есть))) pumaha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Похоже я одна здесь косорукая Ну никак не получается вышить по краю бэком И ничего и не одна! Я тоже подходов 5 сделала, пока карандашом не разметила, потом открыла крупным планом фото кого-то из девочек и тупо по ниточкам с фото этого слизала первый фрагмент. Потом пошло легче. Так что не отчаивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, а я вчера просто влюбилась в елочку, увидела в одной из групп в ВК Если меня кто-то спросит, мне не хочется ангелочков.Я тоже за елочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне ангелочки нравятся,и колокольчики тоже, но я бы еще одну игрушку из набора сделала! А может, и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, ладно - тут половина косорукая))) Я тоже забила после третьей попытки))) Если в остальных игрушках есть новые стежки, можно их вместе разобрать, а так - если Танечка не против, можно просто схемы на остальные выложить. Или их еще перенабирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение