19 ноября 2015 Ой, я одно время страдала этим на застольях. Мне так понравился Михалыч, вернее его манера подытоживать, что не могла удержаться и портила пафосные тосты Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ой, я одно время страдала этим на застольях. Мне так понравился Михалыч, вернее его манера подытоживать, что не могла удержаться и портила пафосные тосты Надо будет Светику и Ольке рассказать, что ты умеешь емкие тосты выдавать)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Это хрупкое умение, напрямую зависящее от полноты настроения и веселья в налитом стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Это хрупкое умение, напрямую зависящее от полноты настроения и веселья в налитом стакане ну это то понятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Таня! Спасибо за мальтийский крест! А в центре его нельзя продолжить?, и как это технически сделать? - не могу врубиться - как ниточку закрепить-протянуть к центру - через обвития... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Можно, но там хитрые проходы и последнюю самую четверть не надо было тогда делать. Все фото на домашнем компе, попробую гуглануть сейчас wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Как "приделать" бисеринку в центр. Коротко, исключительно в фото pumaha, Наta, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 никто Танюшу мальтийскими крестами не радует... я тогда свои покажу))))) IDEN, ns-milkevich, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 5 минут назад, Мышаня сказал: никто Танюшу мальтийскими крестами не радует... я тогда свои покажу))))) Ты ж моя прелесссть! Порадовала! Может зря я эти пико и мальтийские кресты показывала, теперь и не знаю что дальше делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 не знаешь - в смысле чего не знаешь? какой элемент дальше разучивать? мне кажется, элементы сами по себе учить не интересно. их нужно встраивать в изделие. делай каждую новую игрушку с новым элементом, так интереснее... ну, на мой взгляд)) вы ж хотели много игушек пошить, вот и шейте! а то уже скоро ёлки закупать, а у вас игрушки не пошиты))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 кстати, Танюш)) ты, случаем, не разобралась как теперь текст между фотками вставлять? или фотки в текст? или тепеть к каждой фотке отдельное сообщение писать? я чот кручу-кручу эту новую версию - ничо понять не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Мышаня сказал: кстати, Танюш)) ты, случаем, не разобралась как теперь текст между фотками вставлять? или фотки в текст? или тепеть к каждой фотке отдельное сообщение писать? я чот кручу-кручу эту новую версию - ничо понять не могу... Не знаю, приступать ли дальше к игрушкам-сердечкам, думала их начать для совместного отшива. А как выкладывать фотки в тексте разобралась. Сначала загружаешь все фото, потом ставишь курсор в тексте туда где надо, чтобы была фотка и щелкаешь по нужной фотографии - она появится в месте, где мигает курсор. У меня перестали приходить уведомления из этой темы об ответах, попробую переподписаться. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 3 часа назад, Мышаня сказал: никто Танюшу мальтийскими крестами не радует... я тогда свои покажу))))) очень красиво! Я уже не знаю, может в сумке с собой повсюду таскать ниточки и тканюшечку, вдруг выдастся часок свободный где-нить))) я этот элемент еще не пробовала. Хочется, но не получается пока Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 у меня тож перестали уведомления приходить... сначала сыпалось всё подряд, даже то, на что не подписывалась, а теперь ничего неприходит. спасиб, щас попробую с фотками почудить-повставлять))) сердечки хорошенькие, надо шить. мож только оставить их на после НГ? к 14 февраля, например? мне кажется, сейчас все уже начинают заболевать предновогодней лихорадкой и катАстрАфически не успевают ничего)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 часа назад, mamatata сказал: Ты ж моя прелесссть! Порадовала! Может зря я эти пико и мальтийские кресты показывала, теперь и не знаю что дальше делать... Танюша, ничего не зря! не выдумывай! наверняка все ковыряются потихоньку, только пока молчат. хотя я на заготовках пока застопорилась. Ирисы вышли на финишную, я их теперь отложить не могу, ничего в руки не идет... Дошью - и сразу за игрушки возьмусь! Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Мышаня сказал: у меня тож перестали уведомления приходить... сначала сыпалось всё подряд, даже то, на что не подписывалась, а теперь ничего неприходит. спасиб, щас попробую с фотками почудить-повставлять))) сердечки хорошенькие, надо шить. мож только оставить их на после НГ? к 14 февраля, например? мне кажется, сейчас все уже начинают заболевать предновогодней лихорадкой и катАстрАфически не успевают ничего)))) Может и так будет лучше, жду в общем, кто когда отпишется, а пока буду заниматься клейтоном, а может нарисую чего :-) 12 минуты назад, Ан4оус сказал: Танюша, ничего не зря! не выдумывай! наверняка все ковыряются потихоньку, только пока молчат. хотя я на заготовках пока застопорилась. Ирисы вышли на финишную, я их теперь отложить не могу, ничего в руки не идет... Дошью - и сразу за игрушки возьмусь! Спасибо! Пока подождем, может кто и проклюнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Пока подождем, может кто и проклюнется эх, прям грустно, что никто не показывается... завтра доеду до своих ниточек, иголочек и начну проклевываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Я тоже сейчас срочный проект закончила, принимаюсь за заготовочки... Только у меня даже пико ещё нет ))) Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ничего страшного. Думаю до следующих выходных как раз успеешь все! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Таня, спасибо за фотки прикрепления бусинки. Пришла показать свою очередную игрушку. Т.к. фотки не открывались я делала лангетный наугад, а когда поняла, что неправильно начала, лень было распарывать, поэтому форма игрушки вышла слегка другая:) ну и мальтийский крест, осталось бусинку пришить, только ее еще найти надо синего цвета Dominoluiza, marysolga, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А вот и я пропащая с маленьким отчетом. Пико оказалось, что их достаточно не сложно делать, главное надо было внимательно посмотреть фото Татьяны поэтапно и самое главное, чтобы ни кто не трогал хотя бы полчаса. сказала мужу , чтобы меня не трогал вообще иначе , пообещала ему , что он вспомнит какая я в ярости бываю и вот , что получилосьтак получилось как собрала . Следующий мальтийский крест . Так вместе мои прелести. Танечка огромное спасибо за доставленное удовольствие. С нетерпением жду продолжения. Хардангер так запал мне в душу , что на радостях , прикупила схему и уже собрала все материалы на Викторинский домик. И еще на радостях , что получается купила себе такой набор pepita, Elvica, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня посмотри своим опытным взглядом, все ли я там правильно сделала пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение