2 декабря 2015 3 часа назад, Elvica сказал: Женя, Оксана, красота!!! Оксана, а крестики это какими нитками? Не мулине вроде... Ольга, очень красивая получилась! ДМС сатин . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 О! Я в зоне доступа! 13 часа назад, wolf-mam сказал: Извините, что перебила... Я тут эта - с вышивками.... Ты ж моя красота! Передовичка! Вдохновленная хардом! 12 часа назад, Dominoluiza сказал: Воть и я игрушкой пришла. Тяжелее всего было делать бубенчик из сатина Мадера и опыта ноль вообщем что получилось то и получилось Умница! И даже уже вырезала и оформила! Очень нежно! (Шепотом: крестики на розочках в разную сторону смотрят, звездочки рядом с розочками делаем, как маленькие звездочки с проколом в центре) 3 часа назад, оленек74 сказал: Ну, я даже не из кустов, из чащи. Вот такую морозную нежность сшила, вдохновленная вашими игрушками. Молодец! С почином и удачи! Как ощущения? оленек и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Как ощущения? мальтийцы с металликом - в первый и последний раз. Ерунда получается. Ирис у меня советский, туговато на петельном. Хардангером я "болею", но еще учиться и учиться. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танечька а крестики спасибо что подсказала , звёздочки я сначала сделала как ты написала мне не понравилось нитка сатин в одну ниточку плохо ложилась , вот и сделала так. А крестики поняла почему так я каждую розочку шила отдельно переворачивая пяльца вот они и получились все четыре в разные стороны . Следующую честно исправлюсь. А когда следующая схема ? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Dominoluiza сказал: Танечька а крестики спасибо что подсказала , звёздочки я сначала сделала как ты написала мне не понравилось нитка сатин в одну ниточку плохо ложилась , вот и сделала так. А крестики поняла почему так я каждую розочку шила отдельно переворачивая пяльца вот они и получились все четыре в разные стороны . Следующую честно исправлюсь. А когда следующая схема ? Надеюсь сегодня я вовремя попаду домой и тогда, после уроков, будет схема! (попозже вечером) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: Надеюсь сегодня я вовремя попаду домой и тогда, после уроков, будет схема! (попозже вечером) Кааак?! Уже среда???? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кааак?! Уже среда???? Да! Да! Да-да-дА! Да-да-дА-да! Да-дА! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Да! Да! Да-да-дА! Да-да-дА-да! Да-дА! блин....неделя ж только началась?! (( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Это у меня завтра последний день, вот я и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: последний день, вот я и радуюсь крайний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: блин....неделя ж только началась?! (( Стрижка только начата! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: крайний)) Это твое крайнее слово? (с) Блин, опять цитатомания обострилась Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 минут назад, mamatata сказал: Это твое крайнее слово? (с) Блин, опять цитатомания обострилась та я чего то болезненно к слову "последний" отношусь)) хотя, слово то вроде и неплохое...прям как в спектакле Гришковца "Прощание с бумагой" про слова "навсегда" и "никогда") mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Пойду намекать начальству, что пора домой Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Пойду намекать начальству, что пора домой а мне мое ща прислало письмо, что в 20:00 планируют перегружать сервера и спрашивают - не сильно рано, может кто работать будет еще и лучше сдвинуть на позже?)) наивные )))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а мне мое ща прислало письмо, что в 20:00 планируют перегружать сервера и спрашивают - не сильно рано, может кто работать будет еще и лучше сдвинуть на позже?)) наивные )))) Ничего святого у людей! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Ничего святого у людей! точно-точно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 15 час назад, Dominoluiza сказал: Девочки, а эти игрушечки держат форму, не складываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 18:37:42, mamatata сказал: Нет ну что это такое ни могу написать сообщение. Нажимаю ответить, а черте что получается . Не знаю как сейчас отправлю сообщение , что будет. Форму держат, но я подкрахмалила у меня крахмал в балончике есть. mamatata, оленек и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 ну что это у меня за сообщение получилось????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Схема 2 оленек, Anicha и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Танечка!, Спасибо за схему! Вот только сроки - не крутоваты? - 2 дня на отшив - Я не работаю - и то больше ничего не успеваю.... (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, wolf-mam сказал: Танечка!, Спасибо за схему! Вот только сроки - не крутоваты? - 2 дня на отшив - Я не работаю - и то больше ничего не успеваю.... (имхо) Так сроки растяжимые. Можно отчитываться, как вышьешь Заинтересованно: "Не работаешь? А сгущенки белорусской хочешь? Я 3 января планирую в Москву приехать на 5 дней." wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение