26 апреля 2016 svetikx, Свет, попробуй найти в Галерее или в интернете, отшитый маяк. По нему легче будет ориентироваться svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, svetikx сказал: а еще помойму ее вручную рисовали Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 50 минут назад, svetikx сказал: это только я или всем от обьяснений про бек в схеме маяков хотелось лезть на стенку? если про некоторый не написано ниче про количество, а в некоторых что "используя еще одну дополнительную нитку", это значит что по умолчанию в одну нить а там где дополнительная это в 2 как бы? а еще там снизу целый параграф про бек кабелей и ног маяка, и пишут что его рекомендуют шить после стирки и глажки длинными стежками, Ален, что с этим делать? вышивать их? Все мои зашибленные пальцы виноваты-я планировала свой маяк вышить.Тогда бы уже 10 раз подумала-сподвигать вас на это или нет.Представляю,что вы там ,наверное из всех высказанных слов приличные только "в" и "на" Но тем не менее-шейте обычный бэк,думаю ничего страшного не будет. А к Лене отправился следующий робин-404109 91 41310 5 lamina-65, masha-vyshivasha и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: Все мои зашибленные пальцы виноваты-я планировала свой маяк вышить.Тогда бы уже 10 раз подумала-сподвигать вас на это или нет.Представляю,что вы там ,наверное из всех высказанных слов приличные только "в" и "на" Но тем не менее-шейте обычный бэк,думаю ничего страшного не будет. А к Лене отправился следующий робин-404109 91 41310 5 да бек я как то придумаю, а вот что делать с кабелями? шить а потом максимум подтянешь если провиснут? а, и еще, белый почти закончился, так что я тебе могу моток дмс белый добавить, как раз лишний есть, дмс подойдет я надеюсь?:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 минут назад, svetikx сказал: да бек я как то придумаю, а вот что делать с кабелями? шить а потом максимум подтянешь если провиснут? а, и еще, белый почти закончился, так что я тебе могу моток дмс белый добавить, как раз лишний есть, дмс подойдет я надеюсь?:) Подтяну,Моток дмс подойдет,а как мне тебе отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Подтяну,Моток дмс подойдет,а как мне тебе отправить? что отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ален, не издевайся я за стоимость одного мотка ниток даже мороженое купить не могу, не надо мне ничего посылать тем более что это не впервые в нашем робине, все мы добавляем ниток если заканчиваются, а мне даже ехать за ними никуда не надо, купила на один больше чем надо было для 20ого робина уже Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 и вообще, пересылка этих ниток заграницу будет стоить в разы дороже чем сами нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: и вообще, пересылка этих ниток заграницу будет стоить в разы дороже чем сами нитки Постараюсь не забыть доложить в 20 робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 тогда уж не обязательно ниток, а просто что нибудь маленькое я кроме робинов ничего подбором не шью Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: тогда уж не обязательно ниток, а просто что нибудь маленькое я кроме робинов ничего подбором не шью Хорошо,договорились. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ален, смотри что вышло: если все нормально, то постораюсь завтра утром на почту сбегать magik, Riin, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оба-на!Ты всю ночь не спала,что ли?Вот действительно соответствуешь званиюМаяк как всегда хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 я сегодня не работала, у нас праздники так что развлекалась но почта завтра до обеда должна работать, так что постораюсь сходить отправить Аленка-2, lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 У меня сегодня тоже первый день отпуска.Сборы в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ну у меня не надолго, в воскресение опять на работу Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 мда, помойму следущие робины будут уже посылатся в коробке, ели запихнула сща в самый большой конверт для посылок который у нас водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 16 минут назад, svetikx сказал: ну у меня не надолго, в воскресение опять на работу Как-то неправильно, воскресенье и работаЯ перед этим отправляла робин-950 г,кажется,а вчера -уже 1,229,как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 у нас воскресение рабочий день, выходные это пятница и субота Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, svetikx сказал: у нас воскресение рабочий день, выходные это пятница и субота Вон оно что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, svetikx сказал: мда, помойму следущие робины будут уже посылатся в коробке, ели запихнула сща в самый большой конверт для посылок который у нас водится Свет, а у нас самый большой конверт, пожалуй, побольше даже большой коробки. Туда половину слона можно запихнуть. Вон Юля видела, знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Свет, а у нас самый большой конверт, пожалуй, побольше даже большой коробки. Туда половину слона можно запихнуть. Вон Юля видела, знает )) да у нас впринципе посылать можно в чем угодно, можно обычный пакет от покупок замотать и заклеить липкой лентой, и все главное чтоб адресс было видно но если хочется имено официальных конвертов от почты, то выбор ограничен, а такие как у вас, и как Ната мне присылает, у нас такого нету вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, хочу предупредить о возможной неприятной ситуации. Наше почтовое отделение с 25го числа держит на сортировке робин (а другую посылочку не из робина вообще с 22 числа!). Это значит, что посылки у них лежат в куче, которую они никак не разберут. 30го у них последний рабочий день. Сегодня была у них, говорят: не разобрали. Завтра еще пойду. 1го я уезжаю. И вернусь только 28. Я рассчитывала забрать оба робина с собой и вернуться с готовыми. Но если они все-таки не сподобятся и не найдут до 1го числа посылку, то нас ждет огромная задержка с отшивом. ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение