Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

svetikx, Свет, попробуй найти в Галерее или в интернете, отшитый маяк. По нему легче будет ориентироваться

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

а еще помойму ее вручную рисовали :) 

Так и есть :wink:

Поделиться сообщением

50 минут назад, svetikx сказал:

это только я или всем от обьяснений про бек в схеме маяков хотелось лезть на стенку? :)

если про некоторый не написано ниче про количество, а в некоторых что "используя еще одну дополнительную нитку", это значит что по умолчанию в одну нить а там где дополнительная это в 2 как бы?

а еще там снизу целый параграф про бек кабелей и ног маяка, и пишут что его рекомендуют шить после стирки и глажки длинными стежками, Ален, что с этим делать? вышивать их?

Все мои зашибленные пальцы виноваты-я планировала свой маяк вышить.Тогда бы уже 10 раз подумала-сподвигать вас на это или нет:blush:.Представляю,что вы там ,наверное из всех высказанных слов приличные только "в" и "на":ireful3::aggressive:

Но тем не менее-шейте обычный бэк,думаю ничего страшного не будет.

А к Лене отправился следующий робин-404109 91 41310 5

lamina-65, masha-vyshivasha и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аленка-2 сказал:

Все мои зашибленные пальцы виноваты-я планировала свой маяк вышить.Тогда бы уже 10 раз подумала-сподвигать вас на это или нет:blush:.Представляю,что вы там ,наверное из всех высказанных слов приличные только "в" и "на":ireful3::aggressive:

Но тем не менее-шейте обычный бэк,думаю ничего страшного не будет.

А к Лене отправился следующий робин-404109 91 41310 5

да бек я как то придумаю, а вот что делать с кабелями? шить а потом максимум подтянешь если провиснут?

а, и еще, белый почти закончился, так что я тебе могу моток дмс белый добавить, как раз лишний есть, дмс подойдет я надеюсь?:) 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetikx сказал:

да бек я как то придумаю, а вот что делать с кабелями? шить а потом максимум подтянешь если провиснут?

а, и еще, белый почти закончился, так что я тебе могу моток дмс белый добавить, как раз лишний есть, дмс подойдет я надеюсь?:) 

Подтяну,Моток дмс подойдет,а как мне тебе отправить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Подтяну,Моток дмс подойдет,а как мне тебе отправить?

что отправить?

Поделиться сообщением

Ален, не издевайся :) я за стоимость одного мотка ниток даже мороженое купить не могу, не надо мне ничего посылать :)

тем более что это не впервые в нашем робине, все мы добавляем ниток если заканчиваются, а мне даже ехать за ними никуда не надо, купила на один больше чем надо было для 20ого робина уже :) 

Поделиться сообщением

и вообще, пересылка этих ниток заграницу будет стоить в разы дороже чем сами нитки :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

и вообще, пересылка этих ниток заграницу будет стоить в разы дороже чем сами нитки :) 

Постараюсь не забыть доложить в 20 робин.:give_heart:

Поделиться сообщением

тогда уж не обязательно ниток, а просто что нибудь маленькое :) я кроме робинов ничего подбором не шью :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetikx сказал:

тогда уж не обязательно ниток, а просто что нибудь маленькое :) я кроме робинов ничего подбором не шью :) 

Хорошо,договорились.

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, смотри что вышло:

IMG_4221.JPG  IMG_4223.JPG

если все нормально, то постораюсь завтра утром на почту сбегать

magik, lamina-65, юлия07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оба-на!Ты всю ночь не спала,что ли?Вот действительно соответствуешь званию:l_daisy:Маяк как всегда хорош!:good2:

Поделиться сообщением

я сегодня не работала, у нас праздники :) так что развлекалась :)

но почта завтра до обеда должна работать, так что постораюсь сходить отправить :)

lamina-65, Аленка-2 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже первый день отпуска.Сборы в дорогу.

Поделиться сообщением

ну у меня не надолго, в воскресение опять на работу :)

Поделиться сообщением

мда, помойму следущие робины будут уже посылатся в коробке, ели запихнула сща в самый большой конверт для посылок который у нас водится :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetikx сказал:

ну у меня не надолго, в воскресение опять на работу :)

Как-то неправильно, воскресенье и работа:mellow:Я перед этим отправляла робин-950 г,кажется,а вчера -уже 1,229,как то так:preved:

Поделиться сообщением

у нас воскресение рабочий день, выходные это пятница и субота 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetikx сказал:

у нас воскресение рабочий день, выходные это пятница и субота 

Вон оно что!

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetikx сказал:

мда, помойму следущие робины будут уже посылатся в коробке, ели запихнула сща в самый большой конверт для посылок который у нас водится :)

Свет, а у нас самый большой конверт, пожалуй, побольше даже большой коробки. Туда половину слона можно запихнуть. Вон Юля видела, знает ))

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Свет, а у нас самый большой конверт, пожалуй, побольше даже большой коробки. Туда половину слона можно запихнуть. Вон Юля видела, знает ))

да у нас впринципе посылать можно в чем угодно, можно обычный пакет от покупок замотать и заклеить липкой лентой, и все :) главное чтоб адресс было видно

но если хочется имено официальных конвертов от почты, то выбор ограничен, а такие как у вас, и как Ната мне присылает, у нас такого нету вообще

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предупредить о возможной неприятной ситуации. 

Наше почтовое отделение с 25го числа держит на сортировке робин (а другую посылочку не из робина вообще с 22 числа!). Это значит, что посылки у них лежат в куче, которую они никак не разберут. 30го у них последний рабочий день. Сегодня была у них, говорят: не разобрали. Завтра еще пойду. 1го я уезжаю. И вернусь только 28. Я рассчитывала забрать оба робина с собой и вернуться с готовыми. Но если они все-таки не сподобятся и не найдут до 1го числа посылку, то нас ждет огромная задержка с отшивом. 

ally904 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в