27 мая 2016 Почты у вас, я так понимаю, нет. Может, тогда Лена из Брянска мне будет все отсылать. А в конце лета я тебе передам все сюжеты, ты их вышьешь и отправишь Юле в Ригу. А подарки я могу отдельной посылкой отправить (чтобы разделить расходы). Сколько у нас примерно осталось? По 4 сюжета из каждого робина? У нас Света - супер-мозг и эксперт по решению сложных ситуаций. Подождем, что скажет. svetikx, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У меня сейчас на руках 2 робина. Светины домики и Наташин морской сэмплер (сегодня получила) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 17 hours ago, B.unny said: Почты у вас, я так понимаю, нет. Может, тогда Лена из Брянска мне будет все отсылать. А в конце лета я тебе передам все сюжеты, ты их вышьешь и отправишь Юле в Ригу. А подарки я могу отдельной посылкой отправить (чтобы разделить расходы). Сколько у нас примерно осталось? По 4 сюжета из каждого робина? У нас Света - супер-мозг и эксперт по решению сложных ситуаций. Подождем, что скажет. Света сща стоит посреди Стокгольма, а таблица дома, так что сами решайте как лучше:) тем более я ваших тонкостей с почтами не знаю, почему на дачах нету почты?:) B.unny и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 А вы всей семьей уезжаете? Можно посылать кому-нибудь другому, а ты будешь забирать. А то и на почте полежит какое-то время. Будешь приезжать - заберешь. Отшивать можно и на даче. Интернет же есть? Или совсем ни разу за лето не приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Леночка, я тебе в личку написала. А ты все не отвечаешь. Я хотела, чтобы ты мужу моему отсылала. ФИО написала. Думаю так, что муж будет получать, привозить мне на дачу. А дальше постараюсь выбираться на почту в Москве. Осталось ни так много. Ещё два робина- Юли из Риги и Лены из Красногорска Светик, завидую тебе. Ты в таких местах отдыхаешь. Фотки потом покажешь? А почты в деревне не сыщешь. На оленях три дня рыскать будешь, не найдёшь. И машины нету. svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Написала? Нет, не получала.. И что ты получила мою посылку вот только что узнала на форуме. Ща пойду посмотрю. Чего-то не тренькнуло. Ага, посмотрела, понятно Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 19 часов назад, lamina-65 сказал: Леночка, я тебе в личку написала. А ты все не отвечаешь. Я хотела, чтобы ты мужу моему отсылала. ФИО написала. Думаю так, что муж будет получать, привозить мне на дачу. А дальше постараюсь выбираться на почту в Москве. Осталось ни так много. Ещё два робина- Юли из Риги и Лены из Красногорска Светик, завидую тебе. Ты в таких местах отдыхаешь. Фотки потом покажешь? А почты в деревне не сыщешь. На оленях три дня рыскать будешь, не найдёшь. И машины нету. Свет, за мой робин вообще не волнуйся. Вышьешь и отправишь, осенью, когда вернешься с дачи. Я с ним не тороплюсь. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 23 hours ago, lamina-65 said: Светик, завидую тебе. Ты в таких местах отдыхаешь. Фотки потом покажешь? Покажу когда вернусь в моей теме, а завидовать не надо, пока нам конкретно не везёт, Гриш сща с температурой поехал назад в гостиницу а я сама гуляю, сегодня у него ещё есть возможность отлежаться, а завтра нам надо на поезд и в Мальмо, так что придётся ему больным ехать:( Lakis, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 B.unny, Леночка, тогда я сделаю так: вышью два фрагмента и отправлю одной посылкой. А потом по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем добрый вечер.Светочка,встречай мои макаронсы робин прям безумно вкусный и сладкий!!!про диету можно забыть) юлия07, Аленка-2, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 3 часа назад, svetikx сказал: Покажу когда вернусь в моей теме, а завидовать не надо, пока нам конкретно не везёт, Гриш сща с температурой поехал назад в гостиницу а я сама гуляю, сегодня у него ещё есть возможность отлежаться, а завтра нам надо на поезд и в Мальмо, так что придётся ему больным ехать:( Выздоравливайте.Вы нам здоровыми нужны! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 hour ago, Аленка-2 said: Выздоравливайте.Вы нам здоровыми нужны! Я то здоровая:) за него обидно, 2 месяца ждали отпуска, а он вместо того чтоб гулять, в гостинице сидит... надеюсь за сегодня отдохнёт и очухается, а то ещё неделя отпуска впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 5 часов назад, svetikx сказал: Покажу когда вернусь в моей теме, а завидовать не надо, пока нам конкретно не везёт, Гриш сща с температурой поехал назад в гостиницу а я сама гуляю, сегодня у него ещё есть возможность отлежаться, а завтра нам надо на поезд и в Мальмо, так что придётся ему больным ехать:( Свет, я тебя понимаю. У нас ребенок дважды болел за отпуск. Один раз - почти неделю, 5 дней из которой с температурой 40. А под конец отпуска траванулся. svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Natazai1986, Наташенька! Пироженки замечательные! Спасибки! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сегодня получила посылочку с 2мя робинами. Пока еще не открывала, не смотрела ее. Я сначала вышиваю Наташины домики? юлия07 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Да, дальше по идее домики. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Сэмплер поехал дальше RR490443249BY Света, там два робина - 16 и 20))). Чтобы войти в килограмм веса пришлось достать и папку и схемы для 4,5,6,7,8,9 фрагментов(((. Оказались лишние 88 граммов, за которые пришлось бы доплачивать по цене всей посылки - так заплатила 216 тыс, а было бы 430. Буду досылать их с тканью. юлия07 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Кофейный сэмплер получила. Очень красивый! magik, Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, а у кого мои тапки? Я что-то потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 minutes ago, masha-vyshivasha said: Девочки, а у кого мои тапки? Я что-то потерялась... У Наташи в Казахстане помойму masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а у кого мои тапки? Я что-то потерялась... Да, последний раз отметились у Наташи masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем доброго дня! Тапочки и Мишки поехали дальше RR010424653KZ. Леночка, жди! Наta, magik, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 28 минут назад, Natazai1986 сказал: Всем доброго дня! Тапочки и Мишки поехали дальше RR010424653KZ. Леночка, жди! Очень-очень жду юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 30.05.2016 at 13:49, B.unny сказал: Сегодня получила посылочку с 2мя робинами. Пока еще не открывала, не смотрела ее. Я сначала вышиваю Наташины домики? Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия. Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. masha-vyshivasha, magik, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5 минут назад, ally904 сказал: Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия. Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. Альбиночка, какой сладкий малыш - тьфу- тьфу на вас!!! Мы все подождем столько сколько нужно! ally904 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение