Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Почты у вас, я так понимаю, нет. Может, тогда Лена из Брянска мне будет все отсылать. А в конце лета я тебе передам все сюжеты, ты их вышьешь и отправишь Юле в Ригу. А подарки я могу отдельной посылкой отправить (чтобы разделить расходы). Сколько у нас примерно осталось? По 4 сюжета из каждого робина?

У нас Света - супер-мозг и эксперт по решению сложных ситуаций. Подождем, что скажет.

Аленка-2, lamina-65 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас на руках 2 робина.  Светины домики и Наташин морской сэмплер (сегодня получила)

Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, B.unny said:

Почты у вас, я так понимаю, нет. Может, тогда Лена из Брянска мне будет все отсылать. А в конце лета я тебе передам все сюжеты, ты их вышьешь и отправишь Юле в Ригу. А подарки я могу отдельной посылкой отправить (чтобы разделить расходы). Сколько у нас примерно осталось? По 4 сюжета из каждого робина?

У нас Света - супер-мозг и эксперт по решению сложных ситуаций. Подождем, что скажет.

Света сща стоит посреди Стокгольма, а таблица дома, так что сами решайте как лучше:) тем более я ваших тонкостей с почтами не знаю, почему на дачах нету почты?:)

Наta и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы всей семьей уезжаете?  Можно посылать кому-нибудь другому,  а ты будешь забирать.  А то и на почте полежит какое-то время. Будешь приезжать - заберешь. Отшивать можно и на даче.

Интернет же есть? Или совсем ни разу за лето не приедешь?

Поделиться сообщением

Леночка, я тебе в личку написала. А ты все не отвечаешь. Я хотела, чтобы ты мужу моему отсылала. ФИО написала. Думаю так, что муж будет получать, привозить мне на дачу. А дальше постараюсь выбираться на почту в Москве. Осталось ни так много. Ещё два робина- Юли из Риги и Лены из Красногорска

Светик, завидую тебе. Ты в таких местах отдыхаешь. Фотки потом покажешь?

А почты в деревне не сыщешь. На оленях три дня рыскать будешь, не найдёшь. И машины нету.

Аленка-2 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала? Нет, не получала.. И что ты получила мою посылку вот только что узнала на форуме. Ща пойду посмотрю. Чего-то не тренькнуло.

Ага, посмотрела, понятно:rolleyes:

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lamina-65 сказал:

Леночка, я тебе в личку написала. А ты все не отвечаешь. Я хотела, чтобы ты мужу моему отсылала. ФИО написала. Думаю так, что муж будет получать, привозить мне на дачу. А дальше постараюсь выбираться на почту в Москве. Осталось ни так много. Ещё два робина- Юли из Риги и Лены из Красногорска

А почты в деревне не сыщешь. На оленях три дня рыскать будешь, не найдёшь. И машины нету.

Свет, за мой робин вообще не волнуйся. Вышьешь и отправишь, осенью, когда вернешься с дачи. Я с ним не тороплюсь.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, lamina-65 said:

Покажу когда вернусь в моей теме, а завидовать не надо, пока нам конкретно не везёт, Гриш сща с температурой поехал назад в гостиницу а я сама гуляю, сегодня у него ещё есть возможность отлежаться, а завтра нам надо на поезд и в Мальмо, так что придётся ему больным ехать:(

lamina-65, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка, тогда я сделаю так: вышью два фрагмента и отправлю одной посылкой. А потом по обстоятельствам

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.Светочка,встречай мои макаронсы20160529_220315.jpg 20160529_215735.jpg робин прям безумно вкусный и сладкий!!!про диету можно забыть)

Lakis, юлия07, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetikx сказал:

Покажу когда вернусь в моей теме, а завидовать не надо, пока нам конкретно не везёт, Гриш сща с температурой поехал назад в гостиницу а я сама гуляю, сегодня у него ещё есть возможность отлежаться, а завтра нам надо на поезд и в Мальмо, так что придётся ему больным ехать:(

Выздоравливайте.Вы нам здоровыми нужны!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Аленка-2 said:

Выздоравливайте.Вы нам здоровыми нужны!

Я то здоровая:) за него обидно, 2 месяца ждали отпуска, а он вместо того чтоб гулять, в гостинице сидит...

надеюсь за сегодня отдохнёт и очухается, а то ещё неделя отпуска впереди

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetikx сказал:

Свет, я тебя понимаю. У нас ребенок дважды болел за отпуск. Один раз - почти неделю, 5 дней из которой с температурой 40. А под конец отпуска траванулся. 

lamina-65 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natazai1986, Наташенька! Пироженки замечательные! Спасибки!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку с 2мя робинами. Пока еще не открывала, не смотрела ее. Я сначала вышиваю Наташины домики?

ally904 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, дальше по идее домики.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэмплер поехал дальше  RR490443249BY

Света, там два робина - 16 и 20))). Чтобы войти в килограмм веса пришлось достать и папку и схемы для 4,5,6,7,8,9 фрагментов(((. Оказались лишние 88 граммов, за которые пришлось бы доплачивать по цене всей посылки - так заплатила 216 тыс, а было бы 430.  Буду досылать их с тканью.

юлия07 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофейный сэмплер получила. Очень красивый!

magik, B.unny и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а  у кого мои тапки? Я что-то потерялась...

Поделиться сообщением

12 minutes ago, masha-vyshivasha said:

У Наташи в Казахстане помойму

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Да, последний раз отметились у Наташи

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброго дня! Тапочки и Мишки поехали дальше RR010424653KZ. Леночка, жди!

Очень-очень жду :)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 13:49, B.unny сказал:

Сегодня получила посылочку с 2мя робинами. Пока еще не открывала, не смотрела ее. Я сначала вышиваю Наташины домики?

Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия.

Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить :ph34r: у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. 

20160531_094258~2.jpg

Lakis, magik, юлия07 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ally904 сказал:

Лен, по моему там у тебя мой и Светика робины. Сначала мой, потом Светин, чтобы не нарушать порядок их путешествия.

Аленкины маяки ух какие непростые ) но очень красивые! Крестики отшила, остался бэк.. Так трудно хоть минутку на вышмюивку выделить :ph34r: у нас кажется зубки начинаются, капризюкаем. 

20160531_094258~2.jpg

Альбиночка, какой сладкий малыш - тьфу- тьфу на вас!!! Мы все подождем столько сколько нужно!

ally904 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в