22 сентября 2015 нет, 5 вроде твое, мое, юлина швейная комната и 2 семплера соды с печеньем и чаем Я себя не посчитала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вот, если где ошиблась или забыла, поправьте пожалуйста Наta, ally904, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Схему растянула вниз, появилось место для подписей, дорисовала канат Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 эх, тоже смотрела на робины, но в основном участвуют девочки с России в них. жаль, что не успела. (по пересылке, можно, где есть варианты передавать поездом или автобусом, это быстрее да и дешевле наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа, можно мне шагающую чайку с ракушкой? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Схему растянула вниз, появилось место для подписей, дорисовала канат Как то так Наташа, можно мне штурвал? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Схему растянула вниз, появилось место для подписей, дорисовала канат Как то так можно мне номер 6? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Схему растянула вниз, появилось место для подписей, дорисовала канат Как то так 2 можно? Стульчики на пляже Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Да! 1.Елена - B.unny 2.Светлана - lamina-65 3.Юля - Riin. 4.Сама. 5.Юлия - юлия07. 6.Света - svetikx. 7. 8. 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 С вами не расслабишься ) как горячие пирожки ) куски расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 девочки, возьмем 10ую если она (masha-vyshivasha) решится? мне мой сенсей дал приказ masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, я почти остановилась на таком, красивые но повесить мне такое некуда могу дать схему если нравится Спасибо Светик, но не моё совершенно. Понравились мне мишки с пирожными, но не знаю как взять схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 девочки, возьмем 10ую если она (masha-vyshivasha) решится? мне мой сенсей дал приказ А еще одну одну россиянку возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо Светик, но не моё совершенно. Понравились мне мишки с пирожными, но не знаю как взять схему. покажи какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Схему растянула вниз, появилось место для подписей, дорисовала канат Как то так Наташ, а какие подписи должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 девочки, возьмем 10ую если она (masha-vyshivasha) решится? мне мой сенсей дал приказ Мне с моими 12 чашками на все можно согласиться ) а ты ведь у нас лидер игры, значит, последнее слово за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я за Машу. )) В любом случае - у меня 12 кусочков, и там еще линеечка и бортики остаются мне на вышивание. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, а какие подписи должны быть? Имя и город автора вышивки, а может и страна lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 девочки, возьмем 10ую если она (masha-vyshivasha) решится? мне мой сенсей дал приказ Она решилась. Светикс, спасибо за приглашение. Я за, если еще места есть У меня на 12 человек есть сюжет для Робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, а какие подписи должны быть? обычно подписывают свой фрагмент, имя и город или в нашем случае имя и страна можно. ну если хозяин робина хочет, это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 обычно подписывают свой фрагмент, имя и город или в нашем случае имя и страна можно. ну если хозяин робина хочет, это не обязательно ну тогда давайте и Аленку тоже берем, будет 11, а те у кого сюжеты на 9 доберут еще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 покажи какие https://pp.vk.me/c413028/v413028678/7045/lVjRl3FLsNE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение