23 сентября 2015 Всего-то - отошла чаю сделать, здесь уже две страницы Все такие ранние Алёна, такие классные... Это набор? Можно мне 4 (если со второго) - красненький? В интернете скачивала.Наборы только в зарубежных магазинах.Недорогие,но доставка-самолет можно купить по сравнению с ценой набора. lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я вот с таким сюжетом. Маячки с 2 картинки по 12 по порядку. На Белфасте 32,если никто не против? Мне все равно,пускай девочки разбирают,что останется- мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А мне 3й маячок ) Отвлеклась на 15 мин, а тут уже такая движуха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 нашла их на али, но 11ого каунта... Там часто можно выбирать канву, или в зависимости от цены канву можно и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, я немного повторюсь для тех кто пришел после обсуждения когда нас было 7 или 8 еще, мы решили что из за того что большенству посылать заграницу, мы обойдемся без наборов в конце как делают в других робинах, а вместо этого каждая девочка добавляет в робин который проходит через нее магнитик или открытку (смотря что хочет хозяйка робина) и какую нибудь вышивальную мелочь, таким образом каждая потом получит 10 магнитиков или открыток со всего мира где робин побывал всех устраивает? masha-vyshivasha, B.unny, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Там часто можно выбирать канву, или в зависимости от цены канву можно и заменить. я Светлане уже кинула сылку, выбирать там не дает но цена 12 долларов с бесплатной доставкой, так что дополнительно купить канву не будет ужасно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, я немного повторюсь для тех кто пришел после обсуждения когда нас было 7 или 8 еще, мы решили что из за того что большенству посылать заграницу, мы обойдемся без наборов в конце как делают в других робинах, а вместо этого каждая девочка добавляет в робин который проходит через нее магнитик или открытку (смотря что хочет хозяйка робина) и какую нибудь вышивальную мелочь, таким образом каждая потом получит 10 магнитиков или открыток со всего мира где робин побывал всех устраивает? Я согласна...а набор на усмотрение - вдруг в хочушках маленькие есть? а они много места не занимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я согласна...а набор на усмотрение - вдруг в хочушках маленькие есть? а они много места не занимают) вдруг, последния по кругу сможет оторваться как хочет полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, еще насчет Белфаста хочу сказать (надеюсь, не обижу хозяйку робина). Среди нас есть те, кто ни разу не вышивал на равномерке и тем более льне. Начинать с Белфаста знакомство с равномерными тканями тяжеловато. Может, все-таки взять Линду 27 - на нкй попроще будет учиться. Все же робин - колоективная игра, надо постараться и учесть возможности всех участников, lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, еще насчет Белфаста хочу сказать (надеюсь, не обижу хозяйку робина). Среди нас есть те, кто ни разу не вышивал на равномерке и тем более льне. Начинать с Белфаста знакомство с равномерными тканями тяжеловато. Может, все-таки взять Линду 27 - на нкй попроще будет учиться. Все же робин - колоективная игра, надо постараться и учесть возможности всех участников, бельфаст это лен или равномерка? я все время путаюсь если лен, то точно лучше линду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Эх, опять опоздала... Так хотелось хоть в какой-то робин попасть. И всегда не успеваю))) Я новичок на форуме, но не в вышивке. Может рассмотрите кандидатуру 12 участника могу дать ссылочку на свою тему на другом форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 бельфаст это лен или равномерка? я все время путаюсь если лен, то точно лучше линду Лен и при том довольно мелкий. Соответствует 16 аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Эх, опять опоздала... Так хотелось хоть в какой-то робин попасть. И всегда не успеваю))) Я новичок на форуме, но не в вышивке. Может рассмотрите кандидатуру 12 участника могу дать ссылочку на свою тему на другом форуме... проблема в сюжетах, и так уже на всех не хватает сорри, но наверно мы на 11 остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лен и при том довольно мелкий. Соответствует 16 аиде. не, лен это издевательство для новичка... Алена, может правда на линду поменяешь? или хотя бы на мурано, он хоть и мелкий но равномерный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Эх, опять опоздала... Так хотелось хоть в какой-то робин попасть. И всегда не успеваю))) Я новичок на форуме, но не в вышивке. Может рассмотрите кандидатуру 12 участника могу дать ссылочку на свою тему на другом форуме... Не расстраивайтесь, робины еще будут. Я в один не попала, зато очень удачно во второй записалась. Главное, отслеживать темки. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 бельфаст это лен или равномерка? я все время путаюсь если лен, то точно лучше линду Ладно,чего-нибудь придумаю.А по поводу подарков хозяйке робина можно вложить вроде небольшого мешочка для подарков,куда можно вложить магнитик и какую-нибудь мелочушку,что-бы не было повтора.А там как все решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всем доброе утро! Пошла читать, что тут за ночь понаписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я что то растерялась... Какие маячки еще свободны? правда я не разу не вышивала ни на чем кроме канвы. Но попробовать интересно. Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ладно,чего-нибудь придумаю.А по поводу подарков хозяйке робина можно вложить вроде небольшого мешочка для подарков,куда можно вложить магнитик и какую-нибудь мелочушку,что-бы не было повтора.А там как все решат. ну само собой ты будешь видеть что уже есть в посылке когда будешь добавлять свое а до последней по кругу нам еще очень далеко, так что можно ближе к делу решить по весу и тому что уже положили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я что то растерялась... Какие маячки еще свободны? правда я не разу не вышивала ни на чем кроме канвы. Но попробовать интересно. Буду стараться. 2 5 6 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лен и при том довольно мелкий. Соответствует 16 аиде. Ой, а я хотела взять 16 Аиду... Может, всё-таки не очень мелко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ой, а я хотела взять 16 Аиду... Может, всё-таки не очень мелко будет? аиду конечно можно, у меня тоже будет аида 16ая Лена имела ввиду что и лен и мелкий вместе трудно будет тем кто никогда не пробывал даже на равномерке lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Если понимаю, у меня сейчас вот так. Света, исправляй, если что пропустила. 1 - masha-vyshivasha 2 - lamina-65 3 - ally904 4 - юлия07 5 - Наta 6 - B.unny 7 - Riin 8 - Riin 9 - Аленка-2 10 - Natazai1986 11 - svetikx 12 - magik И у кого я еще не выбрала? Маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Если понимаю, у меня сейчас вот так. Света, исправляй, если что пропустила. 1 - masha-vyshivasha 2 - lamina-65 3 - 4 - юлия07 5 - Наta 6 - B.unny 7 - 8 - 9 - Аленка-2 10 - Natazai1986 11 - svetikx 12 - magik И у кого я еще не выбрала? Маяки? правильно, а не выбрала ты маяки и мишек у Светланы из мишек свободные 2, 6, 9 и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Уф... Недостающие ниточки заказала, канва есть в наличии Кажется у меня вот так 1.Елена - B.unny 2.Светлана - lamina-65 3.Юля - Riin. 4.Елена - masha-vyshivasha 5.Юлия - юлия07. 6.Света - svetikx. 7.Елена - magik 8.Алёна - Алёнка-2 9.Наталья - Natazai1986 10. Если не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение