23 сентября 2015 А что там в мишках и маяках свободно? из мишек свободные 2, 6, 9 и 10 маяки 2, 5, 6, 8, 9 Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Уф... Недостающие ниточки заказала, канва есть в наличии везет некоторым, в моей схеме 100 цвета блин буду сидеть сегодня цвета совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 везет некоторым, в моей схеме 100 цвета блин буду сидеть сегодня цвета совмещать Ого-го! У меня в 13 робине 60 было - достаточно сложно собиралось, а в домиках я видела, много - тоже есть такая схемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ого-го! У меня в 13 робине 60 было - достаточно сложно собиралось, а в домиках я видела, много - тоже есть такая схемка ну я постараюсь слить некоторые в один, хорошо что есть пм фаил, там это проще делать надеюсь хотя бы на половину сократить, а то разорюсь на дмс, у меня на руках запасы маленькие, я обычно по наборам вышиваю Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 везет некоторым, в моей схеме 100 цвета блин буду сидеть сегодня цвета совмещать Ужос.. А как ты узнаешь сколько по метражу надо? Мишки 1.юлия07 2. 3.Наtа 4.magik 5.Аленка-2 6.Riin 7.Natazai1986 8.Svetikx 9. 10. 11.masha-vyshivasha 12.B.unny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ужос.. А как ты узнаешь сколько по метражу надо? в ПМ пишет сколько крестиков какого цвета, в этом и проблема, у них на отдельный цвет может быть и по 1-2 крестика, есть много цветов по 10-30 крестиков, так что посовмещать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мне пожалуйста маяк №5 а сама еще не выбрала сюжет то? остались только ты и Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 а сама еще не выбрала сюжет то? остались только ты и Наташа lamina-65 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, а вообще сколько по времени длится Робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, а вообще сколько по времени длится Робин? Пока все не получат свои вышивки назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, а вообще сколько по времени длится Робин? Не переживай. Вместе с сундучком закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Не переживай. Вместе с сундучком закончим это сундучек такой долгий или ты думаешь что мы быстро закончим? я думала мы год хотя бы будем играть, 11 человек, даже если взять средний срок 2 недели пересылки и 2 недели на руках, все равно выходит 11 месяцев, а ведь может взять пересылка и дольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девчонки, не бойтесь льна и равномерки! Я именно в Робине первый раз попробовала и лен, и равномерку, и фрузели, и еще бэк освоила и полюбила. В этом-то и прелесть игры, что ты можешь на маленьком пространстве пробовать новые техники! И посмотреть, на приемы других мастериц. Вот, кстати, на пластике я еще не пробовала! Давайте игрушки на пластике? Юля, давай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девчонки, не бойтесь льна и равномерки! Я именно в Робине первый раз попробовала и лен, и равномерку, и фрузели, и еще бэк освоила и полюбила. В этом-то и прелесть игры, что ты можешь на маленьком пространстве пробовать новые техники! И посмотреть, на приемы других мастериц. Вот, кстати, на пластике я еще не пробовала! Давайте игрушки на пластике? Юля, давай? мы Юле уже говорили что не против игрушек на пластиковой канве masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 На Белфасте 32,если никто не против? Если через 2 нитки, то нормально, это как на 16 аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 lamina-65, Света, а мне 12 мишку, пожалуйста. Или их подряд надо вышивать Не думаю. Я все расчерчу, канва 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 это сундучек такой долгий или ты думаешь что мы быстро закончим? я думала мы год хотя бы будем играть, 11 человек, даже если взять средний срок 2 недели пересылки и 2 недели на руках, все равно выходит 11 месяцев, а ведь может взять пересылка и дольше... Сундук оочень долгий ) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Не думаю. Я все расчерчу, канва 14 ты заказала набор все таки или мне разбирать твою схему в пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 я сократила свою схему до 68 цветов, из которых половина у меня есть, дальше боюсь фасады менять вообще страшно, изуродую домики, будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, вот примерный путь, проверьте плиз, особено внутри России, я просто по гугл мапс смотрела, может у вас по лучше предложения есть masha-vyshivasha, B.unny, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, вот примерный путь, проверьте плиз, особено внутри России, я просто по гугл мапс смотрела, может у вас по лучше предложения есть По-моему,оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А я , так понимаю, буду слать или Свете, или Лене по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение