23 сентября 2015 ты заказала набор все таки или мне разбирать твою схему в пм? Свет, в ближайшее время хочу заказать. Прям сейчас не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А я , так понимаю, буду слать или Свете, или Лене по очереди? как они договорятся, чтоб разделить груз международных пересылок между ними пополам masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Свет, в ближайшее время хочу заказать. Прям сейчас не получается то есть закажешь и мне твою схему трогать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, вот примерный путь, проверьте плиз, особено внутри России, я просто по гугл мапс смотрела, может у вас по лучше предложения есть По карте получается вот так lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 то есть закажешь и мне твою схему трогать не надо? Светик, прям не знаю что делать. Они пишут, что доставка может длится 50 дней. Если вообще пришлют Может ну их на фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик Можно 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик мне 10ый плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Светик, прям не знаю что делать. Они пишут, что доставка может длится 50 дней. Если вообще пришлют Может ну их на фиг? 50 дней? там сроки поставки 30 максимум помойму, сща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 По карте получается вот так я очень сомниваюсь что почта к нам, да и вообще что либо идет через ирак, но остальное нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик 7 фрагмент свободен? Если да, я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 По карте получается вот так Это карта автомобильных маршрутов. Почта, думаю, доставляется самолётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик Итак 1 2 3 Елена (magik) 4 5 6 Юля (Riin) 7 Наталья (Hata) 8 Светлана (lamina -65) 9 10 Света (svetikx) 11 Я Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик Мне №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Света, там сроки доставки 15-34 дня, 60 дней это граница денежного возврата а внизу пишет кто то что в москву за 3 недели доехало я думаю стоит заказать, в крайнем случае вышлешь своего робина немного позже чем все, не беда зато не надо будет мучатся с схемой и ниток закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Это карта автомобильных маршрутов. Почта, думаю, доставляется самолётом я очень сомниваюсь что на автомобиле до нас через ирак доедет кто то живой, но ладно... нашим даже летать над арабскими странами нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Так-так-так)) Еще один робин назрел)) есть кто в теремочке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Светик, а первый фрагмент, прежде чем отправить, мы должны сами вылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Так-так-так)) Еще один робин назрел)) есть кто в теремочке?) он уже не только назрел, но и созрел к сожелению у нас уже полный состав Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Как классно - я уже в предвкушении...и есть сюжет... как вам? Если никто не против остановлюсь на нем и хотелось бы положить начало - за мной номер 11 - открою вам дверь в мой домик Мне-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Светик, а первый фрагмент, прежде чем отправить, мы должны сами вылить? не обязательно, можешь и в конце сенсей сказал что надо разметить каждому его участки и на схеме написать, указать какое направление стежка и все такое, а свое дошить можно и потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 он уже не только назрел, но и созрел к сожелению у нас уже полный состав ну почему же "к сожалению" - оч здОрово, что собрался так быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 ну почему же "к сожалению" - оч здОрово, что собрался так быстро)) ну для кого как просто у нас у некоторых уже и так сюжеты растянуты за уши, так что самим там вышивать нечего, поэтому решили на 11 остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение