Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Наta, ничего! я постараюсь, тем более там полукрестики, а бэка не боюсь. А фрагмент очень нравится да и весь семплер классный засматривалась на него тоже но вот повесить не знаю куда
Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется тут у все бэка хватает )) Мои тоже все бэканые-перебэканые будут )) Это ж сода )

Поделиться сообщением

вобщем девочки, все разпределенно кроме Юлиных игрушек, которые мы еще и не видели:)

post-30251-1443172918_thumb.jpg

список пожеланий магнитов/открыток такой:

svetikx- магнит

B.unny- открытка

Natazai1986- магнит

Hata- магнит

Юлия07- открытка

Riin - магнит или закладка

lamina-65- магнит

magic- магнит

Aленка- магнит

masha-vyshivasha - магнит

теперь о главном, насколько я поняла от сенсея и прошлых робинов желательно на канве и на схеме отметить девочкам участки где им вышивать, положить инструкции направления стежков и особеных крестиков, наподобии половинок или четвертинок, отметить где вы хотите (если хотите) чтоб подпись делали, всмысле обычно под своим фрагментом пишут же что-то вроде "Света, Израиль", так вот чтоб знали где вы хотите эти надписи и образец шрифта тоже не помешает чтоб каждая не искала свой. еще можно решить что мы хотим чтоб писали, страну или город для каждого из случаев...

и самое последнее, девочки, во избежания всяких проблем прошу каждую скинуть мне личным сообщением контактные данные, адресс, номер телефона, и можно всякие скайпы, електроные почты и подобное. я конечно надеюсь что никого искать днем с огнем не придется но на всякий случай пускай будет :)

ally904, Riin, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне можно магнит.

В свой робин можно вложить инструкцию со всеми этими указаниями и поддерживаю идею того, чтоб каждый вложил бум.схему (если понадобиться, или если есть, то потом по электронке можно скинуть электр.схему), образец шрифта, которым писать свое имя или ник, а так же расчерченную полностью канву с точным указанием где писать наши имена (ну или в инструкции подробно указать). Как-то так. Ну и ес-но разобраные ниточки, иголку и свой хороший настрой )

masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне можно магнит.

В свой робин можно вложить инструкцию со всеми этими указаниями и поддерживаю идею того, чтоб каждый вложил бум.схему (если понадобиться, или если есть, то потом по электронке можно скинуть электр.схему), образец шрифта, которым писать свое имя или ник, а так же расчерченную полностью канву с точным указанием где писать наши имена (ну или в инструкции подробно указать). Как-то так. Ну и ес-но разобраные ниточки, иголку и свой хороший настрой )

ой, я тебя в списке забыла :(

сорри :dash:

апдейт списка:

svetikx- магнит

ally904- магнит

B.unny- открытка

Natazai1986- магнит

Hata- магнит

Юлия07- открытка

Riin - магнит или закладка

lamina-65- магнит

magic- магнит

Aленка- магнит

masha-vyshivasha - магнит

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та ладна вам! Бэка бояться - иголку не брать! Бэком еще и подписываться придется!

Остались только Юлины игрушечки, я уже в предвкушении. Юля, а чьи?

Альбин, чего седьмые тапки никто до тебя не взял? Классные, тебя ждали.

Данные скидываю Свете в личку.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и раз уж идет сбор данных, на всякий случай мои будут у riin, Юль - адресс мой у тебя уже есть от лавки желаний, так что я тебе телефон и мейл сща скину:)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....положить инструкции направления стежков и особеных крестиков.... :)

Можно положить ма-аленький блокнотик. На первых листах написать все свои пожелания и инструкции, а остальные оставить, чтобы участницы-мастерицы ( кто захочет) могли написать тебе - хозяйке этого фрагмента - свои приветствия-письма-пожелания. Так будет приятно читать, отвечаю!

Света, а раздавать адреса ты когда собираешься, прямо перед участием?

Поделиться сообщением

У меня вопрос про подписи. Они для робинов обязательны?

Поделиться сообщением

Можно положить ма-аленький блокнотик. На первых листах написать все свои пожелания и инструкции, а остальные оставить, чтобы участницы-мастерицы ( кто захочет) могли написать тебе - хозяйке этого фрагмента - свои приветствия-письма-пожелания. Так будет приятно читать, отвечаю!

Света, а раздавать адреса ты когда собираешься, прямо перед участием?

идея хорошая, только предупреждаю что за мои каракули на русском я не отвечаю:)

я в России в первом класе ровно 2 месяца отучилась а потом уехала, так что письменый русский у меня не особо хороший:)

ну мы можем и сща дать адресса, знаем же уже кто кому посылать будет

Поделиться сообщением

да не, по желанию, я видела случаи в других робинах где подписи делали на отдельной ленте, чтоб потом ее сзади картины пристроить

если ты не хочешь чтоб были подписи, то можно или вобще не делать или на отдельном кусочке канвы

или как Лена предложила, в отдельном блокнотике который останется на память о игре:)

Поделиться сообщением

Давайте все-таки подпишем, плииз! У меня дома висят Овечки, глаз радуют!

Вся география России! Вот в вышитых работах. Pinn-16 Считаем овец http://www.stitch.su/users/ready-works/masha-vyshivasha

Потом со временем забудем ведь, кто что вышил, а что написано иглом....

Только имя и город мелким бесом.

А на обороте - вы часто задники смотрите? Девочки, вы как?

только предупреждаю что за мои каракули на русском я не отвечаю:)

ну мы можем и сща дать адресса, знаем же уже кто кому посылать будет

Свет, главное - на русском все-таки! Если грамотно, но на иврите, понять будет сложнее :dw:

Если все сдали, то лучше ты раздай, а то будет путаница. Ты ж у нас командующий!

Поделиться сообщением

Давайте все-таки подпишем, плииз! У меня дома висят Овечки, глаз радуют!

Вся география России! Вот в вышитых работах. Pinn-16 Считаем овец http://www.stitch.su/users/ready-works/masha-vyshivasha

Потом со временем забудем ведь, кто что вышил, а что написано иглом....

Только имя и город мелким бесом.

А на обороте - вы часто задники смотрите? Девочки, вы как?

ну можно же каждая как хочет, если Лене они мешать будут, и она хочет чтоб не было, на ее работе можно не писать а на других да. я тоже хочу чтоб подписывали, но у меня место будет под каждым домиком для этого...

Свет, главное - на русском все-таки! Если грамотно, но на иврите, понять будет сложнее :dw:

Если все сдали, то лучше ты раздай, а то будет путаница. Ты ж у нас командующий!

еще не все прислали, не хватает B.unny, lamina-65, magic, Юлия07 и Аленки

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, такие бараши смешные ))) Да, под ними классно надписи смотрятся. А я вот подумала на моем семплере и писать некуда, да и Лене magic будет ну совсееем некуда втиснуться.. Я думаю надо исходить из того, какой дизайн, т.е. хорошо ли будут надписи смотреться.

Я была бы ЗА блокнотик и отдельный кусочек канвы, который прикреплю сзади.. И я кстати смотрю на оборот картины частенько )) Протираю пыль каждый месяц минимум, и спереди и сзади )) А подписать ,что именно робин спереди, думаю все таки надо, например сделать надпись "Международный Раунд-Робин stitch.su 2015" например. Ну а сзади будет видно кто его вышивал... Как то так...

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбин, чего седьмые тапки никто до тебя не взял? Классные, тебя ждали.

Ага, представляешь ) Я сама удивилась, подумала, что наверное их не заметили прям посерединке ) Как обычно, когда что-то стоит на самом видном месте, никогда не можешь это найти ))

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, такие бараши смешные ))) Да, под ними классно надписи смотрятся. А я вот подумала на моем семплере и писать некуда, да и Лене magic будет ну совсееем некуда втиснуться.. Я думаю надо исходить из того, какой дизайн, т.е. хорошо ли будут надписи смотреться.

Я была бы ЗА блокнотик и отдельный кусочек канвы, который прикреплю сзади.. И я кстати смотрю на оборот картины частенько )) Протираю пыль каждый месяц минимум, и спереди и сзади )) А подписать ,что именно робин спереди, думаю все таки надо, например сделать надпись "Международный Раунд-Робин stitch.su 2015" например. Ну а сзади будет видно кто его вышивал... Как то так...

поэтому я и писала чтоб каждая добавила к посылке свои пожелания, кто хочет с подписями и где их делать а кто на отдельной ленточке. это полностью по желанию каждого

кто что хочет, то и получит :)

Поделиться сообщением

кстати, Альбина, тебе как вариант можно подписи не под каждым фрагментом ставить а внизу в одну строчку чтоб каждая подписалась. всмысле чтоб в итоге картина была немного длинее, и снизу строчка подписей каждой

время придумать разные варианты еще есть:)

Поделиться сообщением

svetikx, ага я об этом тоже думала. Можно и так.

Поделиться сообщением

Девочки, извините что так долго соображаю(я на работе и не всегда есть время, иногда прочитаю, а ответить сразу не могу) Света данные сейчас напишу.

Лена, которая Маша как я уже писала что буду выбирать из того что есть в наличии у Александры, хотя планирую в выходной съездить в Леонардо может что то там куплю. Пока что смотрю на снеговичков от Design Works и Orchidea и еще мишки в колпачках и шарики тоже из Орхидеи.

Поделиться сообщением

svetikx, ага я об этом тоже думала. Можно и так.

у тебя есть месяц подумать и решить что тебе больше нравится:)

Девочки, извините что так долго соображаю(я на работе и не всегда есть время, иногда прочитаю, а ответить сразу не могу) Света данные сейчас напишу.

Лена, которая Маша как я уже писала что буду выбирать из того что есть в наличии у Александры, хотя планирую в выходной съездить в Леонардо может что то там куплю. Пока что смотрю на снеговичков от Design Works и Orchidea и еще мишки в колпачках и шарики тоже из Орхидеи.

мы не торопимся, все равно еще месяц до запуска

Поделиться сообщением

юлия07, действительно, можешь не торопиться с выбором, разобрать игрушки всегда успеем.

Поделиться сообщением

юлия07, действительно, можешь не торопиться с выбором, разобрать игрушки всегда успеем.

Это уж точно! Все очень быстро! Пока пишешь сообщение уже все разобрано :loll:

Поделиться сообщением

Пока что смотрю на снеговичков от Design Works и Orchidea и еще мишки в колпачках и шарики тоже из Орхидеи.

Классные какие!! Особенно Снеговики Design Works и Шарики, вау! А я там еще увидела у Design Works сов с табличками в лапах! Там на табличках можно прям имена и города вышивать. Поздно заметила! Как мне это раньше не попалось!

Поделиться сообщением

Классные какие!! Особенно Снеговики Design Works и Шарики, вау! А я там еще увидела у Design Works сов с табличками в лапах! Там на табличках можно прям имена и города вышивать. Поздно заметила! Как мне это раньше не попалось!

еще не поздно поменять сюжет :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в