Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Я кстати тоже подумываю надписи вокруг или внизу строчкой пустить. Сделаю надпись робин 16 и все такое.. и ниже подписи участников. И это все под картиной... Так как-то логично..Вот только пока мало себе представляю пока как это все разметить ))

Поделиться сообщением

Я кстати тоже подумываю надписи вокруг или внизу строчкой пустить. Сделаю надпись робин 16 и все такое.. и ниже подписи участников. И это все под картиной... Так как-то логично..Вот только пока мало себе представляю пока как это все разметить ))

ну как бы выбираешь шрифт который тебе нравится, решаешь каждой что писать и смотришь сколько места это берет... :)

Поделиться сообщением

dolli7, Лен, чашечки хороши! И результат прелестный, ничуть не испортили ниточки общую картинку

Поделиться сообщением

ну как бы выбираешь шрифт который тебе нравится, решаешь каждой что писать и смотришь сколько места это берет... :)

Ага поищу ка я шрифт...

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки я получила извещение! Пришла моя посылочка от Александры! Сегодня вечером планирую забрать.

Riin, masha-vyshivasha, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот интересно. Год назад покупала полный комплект ниток к своему кофейному сэмплеру. Вчера ниточки стала перебирать и выяснилось, что осталась половина. Вот вопрос: куда ж они подевались :unknw:

Поделиться сообщением

Вот интересно. Год назад покупала полный комплект ниток к своему кофейному сэмплеру. Вчера ниточки стала перебирать и выяснилось, что осталась половина. Вот вопрос: куда ж они подевались :unknw:

Наверно,Домовенок спрятал :blum:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, да наверное на другие проекты утащила.

Поделиться сообщением

О-о-ой, так вполне понятно - на более срочные проекты повытягивалось как-то незаметно :wink:

Очень знакомая ситуация :D

Поделиться сообщением

Наверно,Домовенок спрятал :blum:

Я тоже за домового! Это точно он! :wink:

Девочки, я получила посылочку! Вот!

post-29591-1444650266_thumb.jpg

Расстроилась из-за схем. В двух наборах очень плохого качества(первый раз с таким сталкиваюсь). Очень бледные. Сфотать не догадалась. если сегодня получится сфотать то завтра покажу. Не знаю что делать.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: :ea: Я получила набор из Китая с мишками

Поздравляю!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорила 2 месяца будет ехать:)

Девочки, назначаем старт на последнию неделю октября? Или кто-то не успеет?

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Я тоже за домового! Это точно он! :wink:

Девочки, я получила посылочку! Вот!

post-29591-1444650266_thumb.jpg

Расстроилась из-за схем. В двух наборах очень плохого качества(первый раз с таким сталкиваюсь). Очень бледные. Сфотать не догадалась. если сегодня получится сфотать то завтра покажу. Не знаю что делать.

Настолько что не разобраться?

Поделиться сообщением

Разобраться можно просто очень бледно. Такое ощущение что на картридж на принторе закончился.

Девочки, я канву хочу разрезать на кусочки. Мне кажется так будет удобнее.

Поделиться сообщением

Разобраться можно просто очень бледно. Такое ощущение что на картридж на принторе закончился.

Девочки, я канву хочу разрезать на кусочки. Мне кажется так будет удобнее.

Покажи,а?

Поделиться сообщением

Я знаю, что у ксерокса есть функция, когда он копию делает темнее, чем оригинал. Возможно, есть смысл воспользоваться ей.

Поделиться сообщением

О-о-ой, так вполне понятно - на более срочные проекты повытягивалось как-то незаметно :wink:

Очень знакомая ситуация :D

Я думала, что я их берегла именно на этот проект ) но, видимо, плохо берегла )

Заказала новые. Теперь у меня будет сборная солянка из гаммы, дмс и пнк. На каждой бобине нарисую значок схемы, чтобы легче было ориентироваться. Ну, и конечно, в ключе все это пропишу.

Наta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а в мишках какой каунт канвы, ты уже смотрела?

Поделиться сообщением

Света, а в мишках какой каунт канвы, ты уже смотрела?

Лен, я сразу заказала 14, такой и пришёл. Канва белая, без рисунка, ниточки мягкие, схема символьно-цветная. Завтра буду готовится, применятся.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Показываю как и обещала

post-29591-1444721928_thumb.jpg

post-29591-1444721941_thumb.jpg

и для сравнения мишкиpost-29591-1444721915_thumb.jpg

Вот так выглядит канваpost-29591-1444721959_thumb.jpg

и ниткиpost-29591-1444721972_thumb.jpg

Девочки подскажите, нитки оставить как есть или как-то по другому подготовить. Канву разрежу на 4 части чтобы было удобнее. По контуру вырезать буду сама после окончания робина.

И еще, наверное будет удобнее каждый набор в отдельном пакетике(канва, нитки, схема, картинка)? Пишите кто как считает, а то у меня нет опыта в этом деле, не знаю как и что.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нитки удобно расположены и не надо их сортировать. Тем болен, что некоторые цвета наверняка будут встречаться в разных игрушках.

Схемы, хоть и бледные, но читаемые.

Поделиться сообщением

Нда, бледноваты схемы. Но и не с такого вышивали, прорвемся. )) Думаю, что для разных наборчиков содержимое пакетиков лучше не путать, или же на органайзерах с нитками написать, к какому набору относятся. Просто надо еще учитывать, что посылку желательно максимально облегчить по весу. Но в целом такое состояние ниток не мешает, вроде все понятно. ))) Робин такие картонно-бумажные органайзеры выдерживают без проблем при достаточно аккуратном обращении. В общем, все подписать, при необходимости прикрепить к каждому кусочку канвы хотя бы скрепками записки, кому какой кусочек, сложить и в путь.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Показываю как и обещала

Девочки подскажите, нитки оставить как есть или как-то по другому подготовить. Канву разрежу на 4 части чтобы было удобнее. По контуру вырезать буду сама после окончания робина.

И еще, наверное будет удобнее каждый набор в отдельном пакетике(канва, нитки, схема, картинка)? Пишите кто как считает, а то у меня нет опыта в этом деле, не знаю как и что.

Не такие схемы вышивали! Про канву не скажу, на пластике опыт первый. Нитки на мой взгляд - нормальный органайзер. Наборы лучше отдельно. Каждый знает, что вышивает, а так трепать будем меньше. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в