Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Показываю как и обещала

...

Девочки подскажите, нитки оставить как есть или как-то по другому подготовить. Канву разрежу на 4 части чтобы было удобнее. По контуру вырезать буду сама после окончания робина.

И еще, наверное будет удобнее каждый набор в отдельном пакетике(канва, нитки, схема, картинка)? Пишите кто как считает, а то у меня нет опыта в этом деле, не знаю как и что.

Если нитки для каждого набора будут разложены отдельно, то конечно органайзер выдержит.

На схему посмотрела - даже с учётом снижения качества при фотографии на схемах всё достаточно различимо - и моя метёлка, и шапка, и бэк, так что ничего страшного :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Успокоили. Сегодня постараюсь расчитать и разрезать канву.

Как вы считаете, лишние 2 кусочка от не выбраных игрушек оставить у себя или отправить в посылочке (вдруг кто то захочет изменить свой выбор)?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Успокоили. Сегодня постараюсь расчитать и разрезать канву.

Как вы считаете, лишние 2 кусочка от не выбраных игрушек оставить у себя или отправить в посылочке (вдруг кто то захочет изменить свой выбор)?

Отправь, не думаю что два кусочка пластика сделают разницу:)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел сегодня мне наборчик из Китая. Канва не очень чистая, стоит ее сейчас стирать или уже после вышивки? Разметку надо делать? Могу только нитками, потому что маркер у меня исчезающий.

Поделиться сообщением

Пришел сегодня мне наборчик из Китая. Канва не очень чистая, стоит ее сейчас стирать или уже после вышивки? Разметку надо делать? Могу только нитками, потому что маркер у меня исчезающий.

разметка нужна, хотя бы вокруг элементов, чтоб каждая вышила в правильном месте

а по поводу стирать, это ты сама решай, мы же не видим :)

Поделиться сообщением

Стирай сейчас. Ты представляешь, что будет, если она после вышивки не отстирается. :blink: Разметку обязательно надо. Давай нитками

Поделиться сообщением

Стирай сейчас. Ты представляешь, что будет, если она после вышивки не отстирается. :blink: Разметку обязательно надо. Давай нитками

Она не прям грязная, просто какая-то не свежая. Я боюсь что после стирки она станет мягкой.

Поделиться сообщением

Она не прям грязная, просто какая-то не свежая. Я боюсь что после стирки она станет мягкой.

Ой, а я очень люблю именно мягкую канву. И всегда стираю перед применением.

Поделиться сообщением

девочки, как у нас идет с подготовкой? все готовы будут на последнию неделю октября назначать старт?

Поделиться сообщением

девочки, как у нас идет с подготовкой? все готовы будут на последнию неделю октября назначать старт?

Я буду готова. Может быть даже успею вышить свой кусочек тортика

Поделиться сообщением

У меня готовы все нитки, но не перемотаны. Канва есть, завтра распечатаю схему.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что буду готова. Канва есть, разметку начала. Правда ещё надо за нитками попасть в магазин и распечатать схему.

Поделиться сообщением

Хэллоуин тоже входит в последнию неделю октября :)

не все же смогут имено в субботу идти посылать, у нас например почта по субботам не работает:)

Поделиться сообщением

Канва есть,схема распечатана-мелковатая,правда.Десяток ниточек надо докупить.На сегодня-завтра планирую разметку.В принципе,готова.Правда,думала еще свой фрагментик отшить,но на прошлой неделе зашибла себе сильно пальцы на одной руке.Сейчас уже полегче.Так что отшивать буду потом.

Поделиться сообщением

Хэллоуин тоже входит в последнию неделю октября :)

не все же смогут имено в субботу идти посылать, у нас например почта по субботам не работает:)

И не только почта, я думаю )

Кстати, Свет, а магазины продуктовые и рестораны по субботам работают?

Поделиться сообщением

И не только почта, я думаю )

Кстати, Свет, а магазины продуктовые и рестораны по субботам работают?

те что не кошерные :)

Поделиться сообщением

те что не кошерные :)

Ну в общем, проблемы купить еду нет )

Поделиться сообщением

Ну в общем, проблемы купить еду нет )

обычно нет:) разве что в суддный день:)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обычно нет:) разве что в суддный день:)

Надеюсь, что он не скоро настанет :smile:

Девочки, а как вы размечаете канву под вышивку? Чет меня торкнуло, забоялася я :search:

Поделиться сообщением

Планирую маркером Prym. Пока не подводил. Нитками точно не осилю.

Выбрала шрифт для подписей. Решила: пусть они будут над вышитой рамкой. По 2 сверху и снизу, по 3 по бокам.

И еще такой вопрос: в моем дизайне довольно много бэка, хоть он и несложный, но все же это время. Может быть, мне стоит самой вышить названия напитков внутри, как считаете?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы размечаете канву под вышивку? Чет меня торкнуло, забоялася я :search:

Водосмываемым маркером обычно. Но здесь не буду - я рамочку вышила для каждого элемента, там где-то 3х4 квадратика.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планирую маркером Prym. Пока не подводил. Нитками точно не осилю.

Выбрала шрифт для подписей. Решила: пусть они будут над вышитой рамкой. По 2 сверху и снизу, по 3 по бокам.

И еще такой вопрос: в моем дизайне довольно много бэка, хоть он и несложный, но все же это время. Может быть, мне стоит самой вышить названия напитков внутри, как считаете?

А за год он не испортится?

Не знаю Лен, я совершенно спокойно могу вышить эти названия. Бэк меня не страшит :good:

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда так: если кто-то бэк сильно не любит или просто не будет успевать, то можно и не вышивать названия, я потом доделаю.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в