18 октября 2015 Надеюсь, что он не скоро настанет Девочки, а как вы размечаете канву под вышивку? Чет меня торкнуло, забоялася я судный день у нас раз в год, религиозный праздник, точнее не праздник а пост, те кто соблюдают не едят и не пьют, все остальные никуда не едут, все закрыто, на машинах ездить нельзя и все такое... я разметила нитками общий квадрат и под каждый элемент, 3х4 квадратика максимум так что надеюсь будет нормально, маркером побоялась. иди знай что с ним за год станет... И еще такой вопрос: в моем дизайне довольно много бэка, хоть он и несложный, но все же это время. Может быть, мне стоит самой вышить названия напитков внутри, как считаете? бэка много не только у тебя, справимся, не боись lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я готова. Бэка не боюсь. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ниточки купила, так что скорее всего буду готова вовремя. Потом сбегаю распечатать схемы еще. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, всем привет! Я не потерялась - купила нитки, канву...завтра вечером буду перематывать на бобинки и размечать ...думаю за субботу - воскресенье свое отошью...так что после 25 точно буду готова отправлять lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Альбина у нас совсем пропала. Я волнуюсь! мне сказали что для нее это нормально, попытаюсь ей на мейл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 мне сказали что для нее это нормально, попытаюсь ей на мейл написать А, я еще переживаю, т.к. она в положении. Там всякое бывает. Помню меня с приема гинеколога прямо сразу госпитализировали и в больничку упекли на неделю, что-то там в УЗИ не понравилось врачу. Диагноз не подтвердился, но валяться в больнице - мало приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А, я еще переживаю, т.к. она в положении. Там всякое бывает. Помню меня с приема гинеколога прямо сразу госпитализировали и в больничку упекли на неделю, что-то там в УЗИ не понравилось врачу. Диагноз не подтвердился, но валяться в больнице - мало приятного. про это я не подумала по ее ленейке, там еще 18 недель сроку, будем надеется что все хорошо, она мне когда давала данные написала что вотсап есть, так что я ей туда стукнула... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Альбина ответила, все в порядке, у нее просто семейное мероприятие, поэтому не заходила но она готовится к робину и к концу месяца будет готова B.unny и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Отчитаюсь и я: ниточки получила, окантовку на 3/4 вышила, самый низ оставлю на потом; в каждом сюжете до конца месяца вышью тень и разметку по периметру: Осталось сделать распечатки схем и перемотать нитки на бобинки. masha-vyshivasha, lamina-65, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Отчитаюсь и я: ниточки получила, окантовку на 3/4 вышила, самый низ оставлю на потом; в каждом сюжете до конца месяца вышью тень и разметку по периметру: Осталось сделать распечатки схем и перемотать нитки на бобинки. Уже красота!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, привет! Вы меня потеряли, но я тут, у нас все хорошо! канву наполовину разметила нитками, у меня аида 14, маркером тоже побоялась, ниточек половину уже закупила,бобинки блин кончились и в магазине не было... Вот надеюсь завезут. Или придется по всем магазинам колесить. Осталось распечатать схемку. Надеюсь она четкая получится, вроде у меня на компе все нормально выглядит. Только.. Вчера я вспомнила, что когда я отправляла свою конфетку, меня заставили вытащить иголку из набора. Так как запрещены они к международной пересылке. Вот думаю, как же быть теперь и только ли у меня такие правила на почте? Кстати когда получала наборы, то к иголкам никто претензий не имел. А вот отправлять видите ли нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это у вас, видимо, такие правила. Я 3 раза отправляла наборы зарубеж и никто их не потрошил, все с иголками. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Альбина, у меня с иголками раз через раз. В целом мне отправлять не всегда разрешают, есть тут тетеньки в моем отделении, которые придираются. Поэтому в 12-м робине свой отправляла без иголки. От девочек большинство приходит с их иглоками, а так как я стараюсь отправлять из центрального отделения, то дальше тоже отправляю с иголками, просто закалываю в ткань поглубже, чтобы не потерялась. Но я думаю, что не страшно, будет иголка в робине или нет, у всех же по идее дома должна быть хоть одна подходящего размера. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А я отправляю всегда с центрального, чтобы побыстрее дошло. И там всегда одна и та же тетка... Я конечно попытаюсь отправить иголочку незаметно, спрячу ее, но не гарантирую, что пройдет такой номер... Конечно у всех иголочек хватает дома, это не проблема, но я боюсь, вдруг я вообще все иголки соберу робинские )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Так можно договориться: все роьины высылаем без иголок. И каждый будет своей пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, если вас всех это устроит,то я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Альбина, как по мне - иголки есть и дома, можно без нее - а если все согласятся без иголок отправлять то и я как все - не проблема! но у нас на почте не было случаев чтобы придирались. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может у кого-то (а может и ни у кого ваще больше) и не придираются, но будет обидно наверное девочкам, которые отправляют свои иголки, а я их потом все у себя оставляю )) Не хочу чтоб меня прозвали ИГОЛКОПОХИТИТЕЛЬНИЦЕЙ B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Своя иголка к телу ближе )) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Своя иголка к телу ближе )) Вот с этим соглашусь на все 100%. У меня пара иголок от наборов РТО, с них уже и покрытие стерлось, скрипят, когда сквозь ткань проходят, но мне с ними удобнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, привет! Я никогда не отправляла посылки(даже не знаю как к этому подступиться, если честно). Поэтому мне сказать нечего. Скажите иголки не класть значит не класть. Но если Альбина их оставит у себя я тоже не против. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 У меня проблем с иголками не было, я их в ткань вкалываю, кто там видит? Но обоЙдусь и без, хватает иголок. Не заморачивайтесь. А отправлять лучше все в закрытой непрозрачной папке, как документы. Я всегда бандеролью в пакете. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а как они иголку находят то? я всегда приходила на почту с уже запечатаной посылкой и никто даже не спрашивал что там... и получала иголки в посылках из заграницы, и все нормально было но если все согласны, я тоже не против без иголок посылать, своих достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 девочки, стартуем? у меня все готово, только осталось в воскресение распечатать и можно на старт даже нашла прикольный маленький блакнотик в тему для инструкций и ваших отзывов и что мы решаем по поводу иголок? будем без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение