Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что он не скоро настанет :smile:

Девочки, а как вы размечаете канву под вышивку? Чет меня торкнуло, забоялася я :search:

судный день у нас раз в год, религиозный праздник, точнее не праздник а пост, те кто соблюдают не едят и не пьют, все остальные никуда не едут, все закрыто, на машинах ездить нельзя и все такое...

я разметила нитками общий квадрат и под каждый элемент, 3х4 квадратика максимум так что надеюсь будет нормально, маркером побоялась. иди знай что с ним за год станет...

И еще такой вопрос: в моем дизайне довольно много бэка, хоть он и несложный, но все же это время. Может быть, мне стоит самой вышить названия напитков внутри, как считаете?

бэка много не только у тебя, справимся, не боись:)

lamina-65 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки купила, так что скорее всего буду готова вовремя. Потом сбегаю распечатать схемы еще.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я не потерялась - купила нитки, канву...завтра вечером буду перематывать на бобинки и размечать ...думаю за субботу - воскресенье свое отошью...так что после 25 точно буду готова отправлять :good:

lamina-65 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина у нас совсем пропала. Я волнуюсь!

Поделиться сообщением

Альбина у нас совсем пропала. Я волнуюсь!

мне сказали что для нее это нормально, попытаюсь ей на мейл написать:)

Поделиться сообщением

мне сказали что для нее это нормально, попытаюсь ей на мейл написать:)

А, я еще переживаю, т.к. она в положении. Там всякое бывает. Помню меня с приема гинеколога прямо сразу госпитализировали и в больничку упекли на неделю, что-то там в УЗИ не понравилось врачу. Диагноз не подтвердился, но валяться в больнице - мало приятного.

Поделиться сообщением

А, я еще переживаю, т.к. она в положении. Там всякое бывает. Помню меня с приема гинеколога прямо сразу госпитализировали и в больничку упекли на неделю, что-то там в УЗИ не понравилось врачу. Диагноз не подтвердился, но валяться в больнице - мало приятного.

про это я не подумала :(

по ее ленейке, там еще 18 недель сроку, будем надеется что все хорошо, она мне когда давала данные написала что вотсап есть, так что я ей туда стукнула...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина ответила, все в порядке, у нее просто семейное мероприятие, поэтому не заходила но она готовится к робину и к концу месяца будет готова

B.unny и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я:

ниточки получила, окантовку на 3/4 вышила, самый низ оставлю на потом;

в каждом сюжете до конца месяца вышью тень и разметку по периметру: post-33288-1445335225_thumb.jpg

Осталось сделать распечатки схем и перемотать нитки на бобинки.

masha-vyshivasha, lamina-65, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я:

ниточки получила, окантовку на 3/4 вышила, самый низ оставлю на потом;

в каждом сюжете до конца месяца вышью тень и разметку по периметру: post-33288-1445335225_thumb.jpg

Осталось сделать распечатки схем и перемотать нитки на бобинки.

Уже красота!!!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вы меня потеряли, но я тут, у нас все хорошо! ^_^ канву наполовину разметила нитками, у меня аида 14, маркером тоже побоялась, ниточек половину уже закупила,бобинки блин кончились и в магазине не было... Вот надеюсь завезут. Или придется по всем магазинам колесить. Осталось распечатать схемку. Надеюсь она четкая получится, вроде у меня на компе все нормально выглядит.

Только.. Вчера я вспомнила, что когда я отправляла свою конфетку, меня заставили вытащить иголку из набора. Так как запрещены они к международной пересылке. Вот думаю, как же быть теперь и только ли у меня такие правила на почте?

Кстати когда получала наборы, то к иголкам никто претензий не имел. А вот отправлять видите ли нельзя...

Поделиться сообщением

Это у вас, видимо, такие правила. Я 3 раза отправляла наборы зарубеж и никто их не потрошил, все с иголками.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, у меня с иголками раз через раз. В целом мне отправлять не всегда разрешают, есть тут тетеньки в моем отделении, которые придираются. Поэтому в 12-м робине свой отправляла без иголки. От девочек большинство приходит с их иглоками, а так как я стараюсь отправлять из центрального отделения, то дальше тоже отправляю с иголками, просто закалываю в ткань поглубже, чтобы не потерялась. Но я думаю, что не страшно, будет иголка в робине или нет, у всех же по идее дома должна быть хоть одна подходящего размера.

Поделиться сообщением

А я отправляю всегда с центрального, чтобы побыстрее дошло. И там всегда одна и та же тетка... Я конечно попытаюсь отправить иголочку незаметно, спрячу ее, но не гарантирую, что пройдет такой номер...

Конечно у всех иголочек хватает дома, это не проблема, но я боюсь, вдруг я вообще все иголки соберу робинские ))

Поделиться сообщением

Так можно договориться: все роьины высылаем без иголок. И каждый будет своей пользоваться.

Поделиться сообщением

Девочки, если вас всех это устроит,то я за!

Поделиться сообщением

Альбина, как по мне - иголки есть и дома, можно без нее - а если все согласятся без иголок отправлять то и я как все - не проблема! :good: но у нас на почте не было случаев чтобы придирались.

Поделиться сообщением

Может у кого-то (а может и ни у кого ваще больше) и не придираются, но будет обидно наверное девочкам, которые отправляют свои иголки, а я их потом все у себя оставляю )) Не хочу чтоб меня прозвали ИГОЛКОПОХИТИТЕЛЬНИЦЕЙ :ph34r:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Своя иголка к телу ближе ))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Своя иголка к телу ближе ))

Вот с этим соглашусь на все 100%. У меня пара иголок от наборов РТО, с них уже и покрытие стерлось, скрипят, когда сквозь ткань проходят, но мне с ними удобнее всего.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я никогда не отправляла посылки(даже не знаю как к этому подступиться, если честно). Поэтому мне сказать нечего. Скажите иголки не класть значит не класть. Но если Альбина их оставит у себя я тоже не против.

Поделиться сообщением

У меня проблем с иголками не было, я их в ткань вкалываю, кто там видит? Но обоЙдусь и без, хватает иголок. Не заморачивайтесь. А отправлять лучше все в закрытой непрозрачной папке, как документы. Я всегда бандеролью в пакете.

Поделиться сообщением

а как они иголку находят то? я всегда приходила на почту с уже запечатаной посылкой и никто даже не спрашивал что там... и получала иголки в посылках из заграницы, и все нормально было

но если все согласны, я тоже не против без иголок посылать, своих достаточно:)

Поделиться сообщением

девочки, стартуем? :)

у меня все готово, только осталось в воскресение распечатать и можно на старт

post-30251-1445598699_thumb.jpg

даже нашла прикольный маленький блакнотик в тему для инструкций и ваших отзывов :)

post-30251-1445598709_thumb.jpg

и что мы решаем по поводу иголок? будем без?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в