28 сентября 2015 А я уже рамочку в своих тапках вышиваю! Вот это да! Молодец! А я все с заказом никак не решу. Девочки кто нибудь сталкивался с наборами Design Works? Что можете сказать? Ищу про них отзывы, вроде бы не очень. Орхидею я уже вышивала, все понравилось и ниточки и канва. Может лучше проверенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки кто нибудь сталкивался с наборами Design Works? Что можете сказать? Может лучше проверенное? У меня в запасах лежит "Выходной день", но сама еще не бралась. Тоже прочитала про качество плохое. Хотя нитки-то дмс, что там плохого? Канва нормальная. А вот значки - жесть, много почти одинаковых. Опять же, и у одного производителя бывает разное качество. Я думаю, пока не попробуешь.... А результаты все равно хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, привет! Я наконец то сделала заказ, и даже уже оплатила его. Доставка в течении 10 дней(буду надеяться что так и будет). Решила все таки проверенную Орхидею заказать. Так что выбирайте! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, привет! Я наконец то сделала заказ, и даже уже оплатила его. Доставка в течении 10 дней(буду надеяться что так и будет). Решила все таки проверенную Орхидею заказать. Так что выбирайте! Юля, привет! Какая красота! Можно мне 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, привет! Я наконец то сделала заказ, и даже уже оплатила его. Доставка в течении 10 дней(буду надеяться что так и будет). Решила все таки проверенную Орхидею заказать. Так что выбирайте! Юля, мегапозитивные игрушки! Можно мне прикольного снеговика с метлой - №4? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, Записала: 1. 2. 3. 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. 10. 11. Natazai1986 12. Наta и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1. 2. 3. 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1. 2. 3. 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 Мне 10, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ой, нет, Юль! Дай лучше 3 снеговика, такой милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1. 2. 3.Masha-vyshivasha 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1. 2. 3.Masha-vyshivasha 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 Юля мне номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1. 2.Magik 3.Masha-vyshivasha 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8. 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Чуть не опоздала!! Мне 8 мишку, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, привет! Я наконец то сделала заказ, и даже уже оплатила его. Доставка в течении 10 дней(буду надеяться что так и будет). Решила все таки проверенную Орхидею заказать. Так что выбирайте! А мне первого можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 1.Алёнка-2 2.Magik 3.Masha-vyshivasha 4. Hata 5. 6. Riin 7. 8.B.unny 9. Svetikx 10. 11. Natazai1986 12. Lamina-65 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я как обычно последняя ))) мне 7 мишку ) а ты на форум заходи чаще вот полная таблица, все разобрано: завтра после работы пораскидаю адреса всем и ждем готовности для старта Лена (которая B.unny) и Света, что мы решили с посылками? кому посылает Лена (которая не Маша) и кому давать адрес Юли? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 а ты на форум заходи чаще вот полная таблица, все разобрано: завтра после работы пораскидаю адресса всем и ждем готовности для старта Лена (которая B.unny) и Света, что мы решили с посылками? кому посылает Лена (которая не Маша) и кому давать адресс Юли? У меня почта нормально работает, поэтому давай мне адрес Юли. И мой то же давай, а мы с Леной по месту разберемся svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Поддерживаю! Все робины пусть идут на Светин адрес. Отправлять я могу без проблем и необязательно со своего отделения, так что жду адрес Юли. lamina-65 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 девочки, я покидала письма с адресами, если кто не поймал, сообщите, может я кого то пропустила. учитывая то что меня сегодня 2 раза гоняли с работы в другой город помогать друзьям начальницы, все может быть на всякий случай еще раз маршрут робина вот: Riin, lamina-65, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 меня сегодня 2 раза гоняли с работы в другой город дважды в день в другой город? Круть! В Россию бы твою началку, здесь "другие города" далеко-о-о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение