24 сентября 2015 Девочки, а схемы мы ведь друг другу в электронном виде отправляем, чтобы не увеличивать вес или все-таки в печатном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, а схемы мы ведь друг другу в электронном виде отправляем, чтобы не увеличивать вес или все-таки в печатном? А у всех есть электронные? У некоторых же наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я посчитала, в моих чашках примерно по 1500 крестиков в каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 За 2 недели отшить вполне можно. А за три - так вообще, не напрягаясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я посчитала, в моих чашках примерно по 1500 крестиков в каждой. Лена, когда ты работать умудряешься? меня скоро уволят тут В моих тоже где то полторы тысячи, я проверяла когда выбирала схему, сначала хотела другой вариант но там было по три тысячи с чем то и мне сенсей сказала что слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена, когда ты работать умудряешься? меня скоро уволят тут В моих тоже где то полторы тысячи, я проверяла когда выбирала схему, сначала хотела другой вариант но там было по три тысячи с чем то и мне сенсей сказала что слишком Свет, все просто: я в декрете. Если мужа дома нет, то можно найти время на инет ) если он дома, то говорит, что заблокирует мне сайт stitch.su ))) Хотя, когда я в офисе работала, бывали дни, в которые целыми днями можно было балду гонять. Дома все же ребенок и готовить надо. А на работе - до обеда сидишь в инете, потом на обед на 2 часа уходишь, и после обеда написал пару писем и сиди до конца рабдня в инете. Но так не каждый лень, конечно, было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я явно на неправильной работе работаю, у меня так не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Это как раз правильная работа. Когда работаешь, день быстрее проходит. А сидеть и ничего не делать - тяделая задача. (Я тогда еще не вышивала, а то нашла бы чем заняться). marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Так должно быть в идеале, в нашем случае раз Лена боится почты то Света может передавать ей на руки очередной робин и делить стоимость посылки в Ригу на двоих. А насчет неравномерных затрат, можно договорится что те кто посылают по России кладут подарок чуть подороже, главное чтоб не намного тяжелее, ведь другим его вес потом по миру посылать Для особо бестолковых,поскольку мне предстоит посылать по России,то подарок подороже я вкладываю тому,чей Робин вышиваю или кому-то другому?Что-то ум за разум зашел-не соображу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Для особо бестолковых,поскольку мне предстоит посылать по России,то подарок подороже я вкладываю тому,чей Робин вышиваю или кому-то другому?Что-то ум за разум зашел-не соображу В процессе игры через твои руки проходят 10 робинов других девочек а в конце свой назад, в каждый Робин который проходит через тебя, ты вкладываешь магнитик и маленький вышивальный подарок, а в конце получаешь свой с 10 подарков и магнитов имелось ввиду что те девочки кто посылает по России могут если совесть грызет свои подарки чуть подороже делать, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, а схемы мы ведь друг другу в электронном виде отправляем, чтобы не увеличивать вес или все-таки в печатном? Я думаю, в печатном нужно. У меня, например, набор и формат схемы больше А4. При скане и печати будет о-очень мелко. Схемы некоторые цветные. Вообще проблема распечатать. Многие закрашивают при отшиве. С компьютера не всегда есть возможность отшивать. И т.д. Мы ведь отправляем полный комплект: размеченную канву, разобранные нитки, иглы, пояснения-пожелания. Листик схемы не утянет. В идеале 2 экземпляра - для закрашивающих. Электронный вариант по желанию отшивающего. Не хотелось вас пугать, но итоговые Робины достигали 1,5-2 кг. Это за счет подарков! т.ч. схема - тьфу! До 1500 крестиков - нормально. В моих тапках вроде поменьше, хотя они разные, где-то 3х3 (800-1000). Расписалась я что-то. Щас болею, могу письма строчить. Завтра выйду на работу - и кранты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Для особо бестолковых,поскольку мне предстоит посылать по России,то подарок подороже я вкладываю тому,чей Робин вышиваю или кому-то другому?Что-то ум за разум зашел-не соображу В каждый робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я думаю, в печатном нужно. У меня, например, набор и формат схемы больше А4. При скане и печати будет о-очень мелко. Схемы некоторые цветные. Вообще проблема распечатать. Многие закрашивают при отшиве. С компьютера не всегда есть возможность отшивать. И т.д. Мы ведь отправляем полный комплект: размеченную канву, разобранные нитки, иглы, пояснения-пожелания. Листик схемы не утянет. В идеале 2 экземпляра - для закрашивающих. Электронный вариант по желанию отшивающего. Не хотелось вас пугать, но итоговые Робины достигали 1,5-2 кг. Это за счет подарков! т.ч. схема - тьфу! До 1500 крестиков - нормально. В моих тапках вроде поменьше, хотя они разные, где-то 3х3 (800-1000). Расписалась я что-то. Щас болею, могу письма строчить. Завтра выйду на работу - и кранты! схема правда погоды не сделает, даже если каждой по листику завтра у нас не работают а потом очередной праздник, так что мне бы сегодня дотерпеть а потом 4 дня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Бумажную схему обязательно, я когда с планшета вынуждена вышивать скорость в разы уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 В процессе игры через твои руки проходят 10 робинов других девочек а в конце свой назад, в каждый Робин который проходит через тебя, ты вкладываешь магнитик и маленький вышивальный подарок, а в конце получаешь свой с 10 подарков и магнитов имелось ввиду что те девочки кто посылает по России могут если совесть грызет свои подарки чуть подороже делать, как то так Ясненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Схему предлагаю класть все же одну. Те, кто закрашивают, пусть закрашивают, мы же все разные куски вышиваем. У меня схема на 4 или 5 листах. Если положу несколько комплектов, весу реально прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 завтра у нас не работают а потом очередной праздник, так что мне бы сегодня дотерпеть а потом 4 дня дома Праздник - это хорошоо! У меня схема на 4 или 5 листах. Если положу несколько комплектов, весу реально прибавится. Ленусь, тебе точно одну! В принципе, для себя любимой, чтоб черкать, можно и отксерить кусок. Ой, забыла, хорошо бы еще и картинку положить с примером отшива, если возможно. А если нет, то ссыль на качественную картинку в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 еще желательно положить инструкцию в каком направлении вышивать верхний стежок, / или \ а то будет каждый кусок поразному B.unny и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки,всем привет.если что я собираю магнитики) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Набор заказала на Алиэкспресс я вчера нитки заказала, тех что не было, 2 раза перенабирала заказ из почти 40 цветов чуть комп с балкона не скинула когда после первого наполнения корзины сайт отказался завершить заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я вчера нитки заказала, тех что не было, 2 раза перенабирала заказ из почти 40 цветов чуть комп с балкона не скинула когда после первого наполнения корзины сайт отказался завершить заказ Спокойствие, только спокойствие! У меня то ж самое, когда набор заказывала. Слышно было как у планшета мозги поскрипывали marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спокойствие, только спокойствие! У меня то ж самое, когда набор заказывала. Слышно было как у планшета мозги поскрипывали Света, ты не понимаешь, в нашей маленькой луже нитки можно заказать с ровно двух сайтов, ну если по стране, а не из заграницы. и чтоб выбрать 40 цветов мне надо было 40 раз открыть окошко с списком номеров, найти нужный, спустится вниз страницы, нажать на "купить" потом нажать на еще кнопку чтоб остаться на странице с нитками и не перейти в корзину... и так 40 раз, а когда в итоге все таки перешла в корзину, оказалось что кнопку "оформить заказ" убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я вчера нитки заказала, тех что не было, 2 раза перенабирала заказ из почти 40 цветов чуть комп с балкона не скинула когда после первого наполнения корзины сайт отказался завершить заказ Ужас! Я б кого-нибудь покусала! У меня в основном все нитки есть, кроме пары цветов. Дизайн будет отшиваться в Гамме, т.к. дмс сейчас не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ужас! Я б кого-нибудь покусала! У меня в основном все нитки есть, кроме пары цветов. Дизайн будет отшиваться в Гамме, т.к. дмс сейчас не по карману эхх... еслиб у меня был выбор... хорошо еще что хоть дмс есть где купить... ну не заказывать же мне гамму из заграницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение