Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, а схемы мы ведь друг другу в электронном виде отправляем, чтобы не увеличивать вес или все-таки в печатном?

Поделиться сообщением

Девочки, а схемы мы ведь друг другу в электронном виде отправляем, чтобы не увеличивать вес или все-таки в печатном?

А у всех есть электронные? У некоторых же наборы

Поделиться сообщением

Я посчитала, в моих чашках примерно по 1500 крестиков в каждой.

Поделиться сообщением

За 2 недели отшить вполне можно. А за три - так вообще, не напрягаясь )

Поделиться сообщением

Я посчитала, в моих чашках примерно по 1500 крестиков в каждой.

Лена, когда ты работать умудряешься?:) меня скоро уволят тут:)

В моих тоже где то полторы тысячи, я проверяла когда выбирала схему, сначала хотела другой вариант но там было по три тысячи с чем то и мне сенсей сказала что слишком:)

Поделиться сообщением

Лена, когда ты работать умудряешься?:) меня скоро уволят тут:)

В моих тоже где то полторы тысячи, я проверяла когда выбирала схему, сначала хотела другой вариант но там было по три тысячи с чем то и мне сенсей сказала что слишком:)

Свет, все просто: я в декрете. Если мужа дома нет, то можно найти время на инет ) если он дома, то говорит, что заблокирует мне сайт stitch.su )))

Хотя, когда я в офисе работала, бывали дни, в которые целыми днями можно было балду гонять. Дома все же ребенок и готовить надо. А на работе - до обеда сидишь в инете, потом на обед на 2 часа уходишь, и после обеда написал пару писем и сиди до конца рабдня в инете. Но так не каждый лень, конечно, было,

Поделиться сообщением

Я явно на неправильной работе работаю, у меня так не прокатит:)

Поделиться сообщением

Это как раз правильная работа. Когда работаешь, день быстрее проходит. А сидеть и ничего не делать - тяделая задача. (Я тогда еще не вышивала, а то нашла бы чем заняться).

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так должно быть в идеале, в нашем случае раз Лена боится почты то Света может передавать ей на руки очередной робин и делить стоимость посылки в Ригу на двоих.

А насчет неравномерных затрат, можно договорится что те кто посылают по России кладут подарок чуть подороже, главное чтоб не намного тяжелее, ведь другим его вес потом по миру посылать :)

Для особо бестолковых,поскольку мне предстоит посылать по России,то подарок подороже я вкладываю тому,чей Робин вышиваю или кому-то другому?Что-то ум за разум зашел-не соображу :unknw:

Поделиться сообщением

Для особо бестолковых,поскольку мне предстоит посылать по России,то подарок подороже я вкладываю тому,чей Робин вышиваю или кому-то другому?Что-то ум за разум зашел-не соображу :unknw:

В процессе игры через твои руки проходят 10 робинов других девочек а в конце свой назад, в каждый Робин который проходит через тебя, ты вкладываешь магнитик и маленький вышивальный подарок, а в конце получаешь свой с 10 подарков и магнитов:) имелось ввиду что те девочки кто посылает по России могут если совесть грызет свои подарки чуть подороже делать, как то так:)

Поделиться сообщением

Я думаю, в печатном нужно. У меня, например, набор и формат схемы больше А4. При скане и печати будет о-очень мелко. Схемы некоторые цветные. Вообще проблема распечатать. Многие закрашивают при отшиве. С компьютера не всегда есть возможность отшивать. И т.д.

Мы ведь отправляем полный комплект: размеченную канву, разобранные нитки, иглы, пояснения-пожелания. Листик схемы не утянет. В идеале 2 экземпляра - для закрашивающих. Электронный вариант по желанию отшивающего.

Не хотелось вас пугать, но итоговые Робины достигали 1,5-2 кг. Это за счет подарков! т.ч. схема - тьфу!

До 1500 крестиков - нормально. В моих тапках вроде поменьше, хотя они разные, где-то 3х3 (800-1000).

Расписалась я что-то. Щас болею, могу письма строчить. Завтра выйду на работу - и кранты!

Поделиться сообщением

В каждый робин.

Поделиться сообщением

Я думаю, в печатном нужно. У меня, например, набор и формат схемы больше А4. При скане и печати будет о-очень мелко. Схемы некоторые цветные. Вообще проблема распечатать. Многие закрашивают при отшиве. С компьютера не всегда есть возможность отшивать. И т.д.

Мы ведь отправляем полный комплект: размеченную канву, разобранные нитки, иглы, пояснения-пожелания. Листик схемы не утянет. В идеале 2 экземпляра - для закрашивающих. Электронный вариант по желанию отшивающего.

Не хотелось вас пугать, но итоговые Робины достигали 1,5-2 кг. Это за счет подарков! т.ч. схема - тьфу!

До 1500 крестиков - нормально. В моих тапках вроде поменьше, хотя они разные, где-то 3х3 (800-1000).

Расписалась я что-то. Щас болею, могу письма строчить. Завтра выйду на работу - и кранты!

схема правда погоды не сделает, даже если каждой по листику :)

завтра у нас не работают :) а потом очередной праздник, так что мне бы сегодня дотерпеть а потом 4 дня дома :)

Поделиться сообщением

Бумажную схему обязательно, я когда с планшета вынуждена вышивать скорость в разы уменьшается.

Поделиться сообщением

В процессе игры через твои руки проходят 10 робинов других девочек а в конце свой назад, в каждый Робин который проходит через тебя, ты вкладываешь магнитик и маленький вышивальный подарок, а в конце получаешь свой с 10 подарков и магнитов:) имелось ввиду что те девочки кто посылает по России могут если совесть грызет свои подарки чуть подороже делать, как то так:)

Ясненько!

Поделиться сообщением

Схему предлагаю класть все же одну. Те, кто закрашивают, пусть закрашивают, мы же все разные куски вышиваем. У меня схема на 4 или 5 листах. Если положу несколько комплектов, весу реально прибавится.

Поделиться сообщением

завтра у нас не работают :) а потом очередной праздник, так что мне бы сегодня дотерпеть а потом 4 дня дома :)

Праздник - это хорошоо!

У меня схема на 4 или 5 листах. Если положу несколько комплектов, весу реально прибавится.

Ленусь, тебе точно одну! В принципе, для себя любимой, чтоб черкать, можно и отксерить кусок.

Ой, забыла, хорошо бы еще и картинку положить с примером отшива, если возможно. А если нет, то ссыль на качественную картинку в сети.

Поделиться сообщением

еще желательно положить инструкцию в каком направлении вышивать верхний стежок, / или \ :)

а то будет каждый кусок поразному :)

B.unny и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет.если что я собираю магнитики)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор заказала на Алиэкспресс

Поделиться сообщением

Набор заказала на Алиэкспресс

я вчера нитки заказала, тех что не было, 2 раза перенабирала заказ из почти 40 цветов :) чуть комп с балкона не скинула когда после первого наполнения корзины сайт отказался завершить заказ :dash:

Поделиться сообщением

я вчера нитки заказала, тех что не было, 2 раза перенабирала заказ из почти 40 цветов :) чуть комп с балкона не скинула когда после первого наполнения корзины сайт отказался завершить заказ :dash:

Спокойствие, только спокойствие!

У меня то ж самое, когда набор заказывала. Слышно было как у планшета мозги :rofl: поскрипывали

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие!

У меня то ж самое, когда набор заказывала. Слышно было как у планшета мозги :rofl: поскрипывали

Света, ты не понимаешь, в нашей маленькой луже нитки можно заказать с ровно двух сайтов, ну если по стране, а не из заграницы. и чтоб выбрать 40 цветов мне надо было 40 раз открыть окошко с списком номеров, найти нужный, спустится вниз страницы, нажать на "купить" потом нажать на еще кнопку чтоб остаться на странице с нитками и не перейти в корзину...

и так 40 раз, а когда в итоге все таки перешла в корзину, оказалось что кнопку "оформить заказ" убрали...

Поделиться сообщением

Ужас! Я б кого-нибудь покусала!

У меня в основном все нитки есть, кроме пары цветов. Дизайн будет отшиваться в Гамме, т.к. дмс сейчас не по карману :unknw:

Поделиться сообщением

Ужас! Я б кого-нибудь покусала!

У меня в основном все нитки есть, кроме пары цветов. Дизайн будет отшиваться в Гамме, т.к. дмс сейчас не по карману :unknw:

эхх... еслиб у меня был выбор... хорошо еще что хоть дмс есть где купить...

ну не заказывать же мне гамму из заграницы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в