26 сентября 2015 Брать у меня нечего - мебели в квартире практически нет ))) из бытовой техники - стиралка, посудомойка и пылесос. Все это тяжелое, хрен утащишь. Мы не так давно переехали, так что еще не обжились ) Я на самом деле шучу, Свет ) А мешочек закромов не в счет? Я б только ради него прилетела грабить тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А мешочек закромов не в счет? Я б только ради него прилетела грабить тебя )) Чет я не подумала )) у меня там наборов мнооого )) забыла про главное богатство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чет я не подумала )) у меня там наборов мнооого )) забыла про главное богатство ) Лена ты не обижайся, но если уж лететь кого-то грабить то я выберу Свету у нее под сотню и столько всего интересного... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 У меня тоже много, тока я скрываю ) в закромах совсем чуток выложен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 У меня тоже много, тока я скрываю ) в закромах совсем чуток выложен ) зачем скрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 У меня тоже много, тока я скрываю ) в закромах совсем чуток выложен ) Ну и зачем ты раскрываешь свои главные тайны? Светик, солнышко,приезжай ко мне и вместе мы поедем к Ленчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну и зачем ты раскрываешь свои главные тайны? Светик, солнышко,приезжай ко мне и вместе мы поедем к Ленчику грабить на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 зачем скрываешь? Чтобы не ограбили )) На самом деле, никак не могу все сфоткать и выложить - жалко на это время тратить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 грабить на двоих? Мы недавно стулья купили, так что хотя бы есть теперь на чем гостям сидеть. Так что приезжайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Мы недавно стулья купили, так что хотя бы есть теперь на чем гостям сидеть. Так что приезжайте ) так и представляю как ты там сидишь на стуле в пустой квартире и пол покрыт вместо ковра наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 так и представляю как ты там сидишь на стуле в пустой квартире и пол покрыт вместо ковра наборами А интересная идея. Места у меня на полу мнооого. Надо разложить все наборы и посмотреть, что получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А интересная идея. Места у меня на полу мнооого. Надо разложить все наборы и посмотреть, что получится ) главное сфоткать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ я так /, но каждая же должна написать как в ее робине делать, и придется подстраиваться я читала что в другом робине предлагали если направление отличается от привычного вышивать когда сюжет на боку и тогда в ровном виде будет как надо, а в процессе вышивания как привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ Я также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ И я так \. А если полукрест то как нижний. / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 И я так \. А если полукрест то как нижний. / Насколько я знаю, направление полукреста должно совпадать с направлением верхнего стежка, кроме специалтно оговоренных случаев (например, в дизайнах дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок? Я так \ И я так \. А если полукрест то как нижний. / И я также. Если только полукрест не скажут класть как верхний (в Алисовских Тюльпанах специально было оговорено, а на картинке все равно вышито как нижний). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 И я также. Если только полукрест не скажут класть как верхний (в Алисовских Тюльпанах специально было оговорено, а на картинке все равно вышито как нижний). мда... неужели я одна наоборот... девочки если все шьют \, то наверно и мой будем так же, если мне и так под всех подстраиваться в ваших робинах, то еще один разницы не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 мда... неужели я одна наоборот... девочки если все шьют \, то наверно и мой будем так же, если мне и так под всех подстраиваться в ваших робинах, то еще один разницы не сделает Я тоже наоборот, причем заметила это когда уже привыкла так вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Я тоже наоборот, причем заметила это когда уже привыкла так вышивать. это они наоборот а не мы magik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, всем привет! Раз уж все отписались как делают верхний стежок, то и мне надо - я так \ По Робину - на выходных буду искать более качественную схему, так как то что есть при распечатке выглядит ужасно...надо дома посидеть, поискать, так как на работе многие сайты блокируются...надеюсь что поиски увенчаются успехом! Старт у нас в конце октября, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, всем привет! Раз уж все отписались как делают верхний стежок, то и мне надо - я так \ По Робину - на выходных буду искать более качественную схему, так как то что есть при распечатке выглядит ужасно...надо дома посидеть, поискать, так как на работе многие сайты блокируются...надеюсь что поиски увенчаются успехом! Старт у нас в конце октября, да? вы главное не забудьте и к робину приложить направление, а то потом искать тут будет издевательство, особено год спустя ага, старт к концу октября, если все готовы будут можно и пораньше но некоторые же ждут посылок с китая... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я уже рамочку в своих тапках вышиваю! Natazai1986, lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение