Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Брать у меня нечего - мебели в квартире практически нет ))) из бытовой техники - стиралка, посудомойка и пылесос. Все это тяжелое, хрен утащишь. Мы не так давно переехали, так что еще не обжились )

Я на самом деле шучу, Свет )

А мешочек закромов не в счет? Я б только ради него прилетела грабить тебя ))

Поделиться сообщением

А мешочек закромов не в счет? Я б только ради него прилетела грабить тебя ))

Чет я не подумала )) у меня там наборов мнооого )) забыла про главное богатство )

Поделиться сообщением

Чет я не подумала )) у меня там наборов мнооого )) забыла про главное богатство )

Лена ты не обижайся, но если уж лететь кого-то грабить то я выберу Свету:) у нее под сотню и столько всего интересного...:)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже много, тока я скрываю ) в закромах совсем чуток выложен )

Поделиться сообщением

зачем скрываешь?:)

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты раскрываешь свои главные тайны? Светик, солнышко,приезжай ко мне и вместе мы поедем к Ленчику :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты раскрываешь свои главные тайны? Светик, солнышко,приезжай ко мне и вместе мы поедем к Ленчику :give_heart:

грабить на двоих?:)

Поделиться сообщением

зачем скрываешь?:)

Чтобы не ограбили ))

На самом деле, никак не могу все сфоткать и выложить - жалко на это время тратить )

Поделиться сообщением

грабить на двоих?:)

Мы недавно стулья купили, так что хотя бы есть теперь на чем гостям сидеть. Так что приезжайте )

Поделиться сообщением

Мы недавно стулья купили, так что хотя бы есть теперь на чем гостям сидеть. Так что приезжайте )

так и представляю как ты там сидишь на стуле в пустой квартире и пол покрыт вместо ковра наборами :)

Поделиться сообщением

так и представляю как ты там сидишь на стуле в пустой квартире и пол покрыт вместо ковра наборами :)

А интересная идея. Места у меня на полу мнооого. Надо разложить все наборы и посмотреть, что получится )

Поделиться сообщением

А интересная идея. Места у меня на полу мнооого. Надо разложить все наборы и посмотреть, что получится )

главное сфоткать не забудь:)

Поделиться сообщением

Девочки, животрепещущий вопрос: а кто как кладет верхний стежок?

Я так \

Поделиться сообщением

Я так \

я так /, но каждая же должна написать как в ее робине делать, и придется подстраиваться:)

я читала что в другом робине предлагали если направление отличается от привычного вышивать когда сюжет на боку и тогда в ровном виде будет как надо, а в процессе вышивания как привык

Поделиться сообщением

Я так \

Я также

Поделиться сообщением

Я так \

Я тоже

Поделиться сообщением

Я так \

И я так \. А если полукрест то как нижний. /

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, направление полукреста должно совпадать с направлением верхнего стежка, кроме специалтно оговоренных случаев (например, в дизайнах дим)

Поделиться сообщением

Я так \

И я также. Если только полукрест не скажут класть как верхний (в Алисовских Тюльпанах специально было оговорено, а на картинке все равно вышито как нижний).

Поделиться сообщением

И я также. Если только полукрест не скажут класть как верхний (в Алисовских Тюльпанах специально было оговорено, а на картинке все равно вышито как нижний).

мда... неужели я одна наоборот...

девочки если все шьют \, то наверно и мой будем так же, если мне и так под всех подстраиваться в ваших робинах, то еще один разницы не сделает :)

Поделиться сообщением

мда... неужели я одна наоборот...

девочки если все шьют \, то наверно и мой будем так же, если мне и так под всех подстраиваться в ваших робинах, то еще один разницы не сделает :)

Я тоже наоборот, причем заметила это когда уже привыкла так вышивать.

Поделиться сообщением

Я тоже наоборот, причем заметила это когда уже привыкла так вышивать.

это они наоборот а не мы:)

magik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Раз уж все отписались как делают верхний стежок, то и мне надо - я так \ :wink:

По Робину - на выходных буду искать более качественную схему, так как то что есть при распечатке выглядит ужасно...надо дома посидеть, поискать, так как на работе многие сайты блокируются...надеюсь что поиски увенчаются успехом!

Старт у нас в конце октября, да?

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Раз уж все отписались как делают верхний стежок, то и мне надо - я так \ :wink:

По Робину - на выходных буду искать более качественную схему, так как то что есть при распечатке выглядит ужасно...надо дома посидеть, поискать, так как на работе многие сайты блокируются...надеюсь что поиски увенчаются успехом!

Старт у нас в конце октября, да?

вы главное не забудьте и к робину приложить направление, а то потом искать тут будет издевательство, особено год спустя :)

ага, старт к концу октября, если все готовы будут можно и пораньше но некоторые же ждут посылок с китая...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в