25 сентября 2015 Классные какие!! Особенно Снеговики Design Works и Шарики, вау! А я там еще увидела у Design Works сов с табличками в лапах! Там на табличках можно прям имена и города вышивать. Поздно заметила! Как мне это раньше не попалось! Да, на сов я тоже обратила внимание, но их только 6, а нм нужно 10. Добавила их к себе в избранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 еще не поздно поменять сюжет Поздно, Свет, у меня уже набор куплен и нитки разобраны! И кстати, у меня в хочушках сэмплер с кофейными чашками как у Лены B.unny. И я очень рада, что она его запускает, давно хотелось отшить. На твои домики поглядывала тоже. Очень нравятся наши сюжеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Поздно, Свет, у меня уже набор куплен и нитки разобраны! И кстати, у меня в хочушках сэмплер с кофейными чашками как у Лены B.unny. И я очень рада, что она его запускает, давно хотелось отшить. На твои домики поглядывала тоже. Очень нравятся наши сюжеты! одно из тех на что я изначально поглядывала, это вот это: а потом нашла схему и поняла что слишком много шить Свет, спасибо. остались контакты Аленки, magic и B.unny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 одно из тех на что я изначально поглядывала, это вот это: а потом нашла схему и поняла что слишком много шить Света, какие домики красивые!Будешь с ними участвовать в робине зови меня. Очень хочется их пошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Света, какие домики красивые!Будешь с ними участвовать в робине зови меня. Очень хочется их пошить они очень большие, по 4-5к на каждый, для робина это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мой адрес не нужен ) нужен дорогая, нужен если вдруг ты пропадешь с робинами, мы тебе Свету пошлем в дверь стучаться так что давай список контактов как все, адресс, телефон и мейл ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 нужен дорогая, нужен если вдруг ты пропадешь с робинами, мы тебе Свету пошлем в дверь стучаться так что давай список контактов как все, адресс, телефон и мейл Мафия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мафия )) у меня начинает создаваться впечатление что ты боишся что я сяду на самолет и прилечу тебя грабить или что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 у меня начинает создаваться впечатление что ты боишся что я сяду на самолет и прилечу тебя грабить или что нибудь Светик, если судить по аватарке, самолёт тебе не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 у меня начинает создаваться впечатление что ты боишся что я сяду на самолет и прилечу тебя грабить или что нибудь Брать у меня нечего - мебели в квартире практически нет ))) из бытовой техники - стиралка, посудомойка и пылесос. Все это тяжелое, хрен утащишь. Мы не так давно переехали, так что еще не обжились ) Я на самом деле шучу, Свет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Брать у меня нечего - мебели в квартире практически нет ))) из бытовой техники - стиралка, посудомойка и пылесос. Все это тяжелое, хрен утащишь. Мы не так давно переехали, так что еще не обжились ) Я на самом деле шучу, Свет ) посудомойки у нас нет вобщем нехватает только контактов Аленки и magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Желательно обзавестись (если есть куда поставить). Будешь меньше мыть и больше вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Желательно обзавестись (если есть куда поставить). Будешь меньше мыть и больше вышивать. я имела ввиду типа значит есть что брать нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 я имела ввиду типа значит есть что брать нужного Не, ну я хотела предложить прилететь в гости и ей воспользоваться ) потом подумала: уж лучше мы к вам, у вас много всего интересного есть и морееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ах да! Маячки )) как я могла про них хабыть, увидела, когда перечитывала темку и очень понравились они, но из-за мнооога букаф все из головы вылетело )) Я не против равномерки, но в маячках кстати я тож запуталась Вот так они по номерам правильно? И свободны 8 и 9? Что касается равномерки,то поскольку девочки побоялись.я уже заказала Лугану 25 и Аиду 16 голубого цвета.Должна на следующей неделе подойти.Вот из них и выберу. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А мне сегодня пришло сообщение, что набор уже отправили. Вот это скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А мне сегодня пришло сообщение, что набор уже отправили. Вот это скорость! вот видишь, а ты боялась контакты все получены, думаю мы подождем последнего сюжета от Юли и когда все картинки разберут, будут адресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А я никак не решу, что делать с подписями. С одной стороны, хочется памяти о международном путешествии робина. С другой стороны, в моем дизайне и так есть надписи (без них, считаю, никак - там без полстакана не разберешься, что это за напиток). Вот думаю, если сделать надписи о видах кофе и подписи внизу, под чашечками, не будет ли слишком много надписей и еще мне кажется, что шрифт должен быть одинаковым для всех надписей. Короче, еше месяц на обдумывание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А я никак не решу, что делать с подписями. С одной стороны, хочется памяти о международном путешествии робина. С другой стороны, в моем дизайне и так есть надписи (без них, считаю, никак - там без полстакана не разберешься, что это за напиток). Вот думаю, если сделать надписи о видах кофе и подписи внизу, под чашечками, не будет ли слишком много надписей и еще мне кажется, что шрифт должен быть одинаковым для всех надписей. Короче, еше месяц на обдумывание есть. тем же шрифром помойму будет перебор, у тебя же большие буквы там, я думаю или маленьким в квадрате с чашкой где нибудь приткнуть можно или как вариант поверх рамки белым цветом, ты рамку вроде собралась вышить до отправки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 тем же шрифром помойму будет перебор, у тебя же большие буквы там, я думаю или маленьким в квадрате с чашкой где нибудь приткнуть можно или как вариант поверх рамки белым цветом, ты рамку вроде собралась вышить до отправки, не? Нее, не успею. Кучу подарков надо сделать. Буду вышивать потом, после получения. Рассмотрю вариант с прерванной рамкой (в местах подписей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Нее, не успею. Кучу подарков надо сделать. Буду вышивать потом, после получения. Рассмотрю вариант с прерванной рамкой (в местах подписей). прерывать рамку будет помойму не очень, если тебе нравится вариант поверх рамки, можно договориться что девочки заодно и вышьют тот кусочек рамки где подпись поставят, думаю еще сотня с чем то крестиков особой погоды не сделают... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение