23 сентября 2015 ну почему же "к сожалению" - оч здОрово, что собрался так быстро)) Быстро - не то слово! Тут просто в момент все картинки раздербанили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташа мне в домике №9 Осталась только я. Девочки, я почти определилась, но заказ смогу оформить только на следующей неделе. когда планируем начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 кстати, Света, если твой набор задержится не будет так страшно, Юля которая riin жаловалась что у нее завал из других робинов, так что ты можешь сначала получить Ленин робин, отшить свою часть а потом 2 сразу послать в ригу, Юля будет только рада задержке lamina-65 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 значит свободны только 1 и 2 для Юли и Альбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ну и скорости у нас! Если и отшиваться также будет.... Я в своем рамочку вышью сразу, отошлю уже разбитый по фрагментам. А украшательством потом буду заниматься. Светик, а начало - в конце октября? под Хэллоуин? Символично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ну и скорости у нас! Если и отшиваться также будет.... Я в своем рамочку вышью сразу, отошлю уже разбитый по фрагментам. А украшательством потом буду заниматься. Светик, а начало - в конце октября? под Хэллоуин? Символично! некорые девочки просили месяц на сборы, плюс если надо заказывать что то то ждать пока приедет, так что думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ну тогда мне 1 Могу отдать диванчик, если хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Могу отдать диванчик, если хочешь ) Леночка, спасибо конечно, но мне это не принципиально. Буду шить крышу. Там все фрагменты интересные, впрочем как и во всех других картинках. Девочки можно я покажу что будет шиться когда оформлю заказ (чтобы наверняка) Скорее это будет два набора или даже три. Кстати сколько нужно фрагментов? 11 если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Леночка, спасибо конечно, но мне это не принципиально. Буду шить крышу. Там все фрагменты интересные, впрочем как и во всех других картинках. Девочки можно я покажу что будет шиться когда оформлю заказ (чтобы наверняка) Скорее это будет два набора или даже три. Кстати сколько нужно фрагментов? 11 если не ошибаюсь? ага, 11 а когда оформится заказ? я не тороплю просто любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Света,к сожалению не раньше следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, у меня возник вопрос по поводу изнанки. У меня она не идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, у меня возник вопрос по поводу изнанки. У меня она не идеальная. эти вопросы возникают в каждом робине, у всех она не идеальная я думаю что мы все будем рады получить наши робины вышитыми и не будем расматривать сильно изнанку так что не бойся, если ты примешь мою изнанку, я обещаю что приму твою юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Изнанку надо принимать такой, какая она есть ))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 если кого интересуют сэмплеры, то в журнале "Формула рукоделия" (№ 15 Июль-Сентябрь) есть сэмплер "Взрыв красок" svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Изнанку надо принимать такой, какая она есть ))) Правильно! Главное, что мы снаружи красавицы! Кому нужна наша изнанка? Только извращенцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, я наверно в пятницу поеду к морю затариватся в туристичиский магазин, озвучьте пожалуйста кому магнит а кому открытку, а то хотелось бы закупить сразу а не ездить туда раз в месяц тем более что сщас празники, выбора будет много а зимой может и не быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 если кого интересуют сэмплеры, то в журнале "Формула рукоделия" (№ 15 Июль-Сентябрь) есть сэмплер "Взрыв красок" правда красивый, жаль раньше не увидела, сща уже на домики настроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 девочки, я наверно в пятницу поеду к морю затариватся в туристичиский магазин, озвучьте пожалуйста кому магнит а кому открытку, а то хотелось бы закупить сразу а не ездить туда раз в месяц тем более что сщас празники, выбора будет много а зимой может и не быть вообще Мне открыточку, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мне открыточку, пожалуйста ) про тебя я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юля, тебе еще не поздно, не хочешь вместо игрушек такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 правда красивый, жаль раньше не увидела, сща уже на домики настроилась я думала, что не хватает сэмплеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение