Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

дважды в день в другой город? Круть! В Россию бы твою началку, здесь "другие города" далеко-о-о!

ну тут другой город это минут 30 в каждую сторону было, но все равно перебор:)

Поделиться сообщением

У меня вопрос к девочкам по поводу открыток и закладок. Какие они должны быть?

Поделиться сообщением

Закладки - это вопрос ко мне, насколько понимаю. )) Собираю в целом любые, главное, чтобы красивые или интересные. Как правило, взгляд падает в первую очередь на некартонные, т.е. кожаные, деревянные, из материала, металла, или хотя бы ламинированные. Но это чисто из-за вопроса их долговечности. ))) А так любым буду очень рада. Магнитики у нас на холодильнике самые разные обитают. Открыточки тоже люблю любые. Хотя, когда их собирала, то отдавала предпочтение видам (города и природа) или чему-то с явно выраженным местным колоритом.

B.unny, lamina-65 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я слишком ленивая чтоб свое зарание вышивать, я просто разметила место под каждый домик, потом еще бумажки с именами добавлю только и все :)

post-30251-1443950251_thumb.jpg

ally904, lamina-65, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Молодцы, девочки :good:

Поделиться сообщением

Ох, подготовка уже во всю.

Кстати, девочки, у меня нитки будут китайские дмс. Нет возможности заказать оригинал... Но вообще я ими шью и они не линяют, не путаются сильно. Ничего? Вроде даже оттенки похожи. Возможно и не тон в тон совпадают, но ни разу меня результат не подводил.

Поделиться сообщением

Ох, подготовка уже во всю.

Кстати, девочки, у меня нитки будут китайские дмс. Нет возможности заказать оригинал... Но вообще я ими шью и они не линяют, не путаются сильно. Ничего? Вроде даже оттенки похожи. Возможно и не тон в тон совпадают, но ни разу меня результат не подводил.

Как же я отстала от жизни. Даже не знала, что нитки ДМС бывают китайские.

Девочки, Света и Лена,какие вы умнички- шустрики. А я все жду посылочку. Только номер слежения мне не дали.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я отстала от жизни. Даже не знала, что нитки ДМС бывают китайские.

Девочки, Света и Лена,какие вы умнички- шустрики. А я все жду посылочку. Только номер слежения мне не дали.

ну вопервых еще слишком рано чтоб приехало твое, а вовторых ты же на али заказывала? там в информации покупки трек автоматом выдается, Попробуй зайти на страничку твоих покупок и посмотреть инфо о заказе

у меня страничка покупок вот так выглядит, красным квадратиком пометила куда кликать для инфы, и там должен быть трек

post-30251-1444037345_thumb.png

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вопервых еще слишком рано чтоб приехало твое, а вовторых ты же на али заказывала? там в информации покупки трек автоматом выдается, Попробуй зайти на страничку твоих покупок и посмотреть инфо о заказе

у меня страничка покупок вот так выглядит, красным квадратиком пометила куда кликать для инфы, и там должен быть трек

post-30251-1444037345_thumb.png

Спасибо,Свет! Я такой лох во всем, что касается иностранных магазинов. Все посмотрела, номерок записала :rofl: и там даже все отслеживается. Хороший магазинчик :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,Свет! Я такой лох во всем, что касается иностранных магазинов. Все посмотрела, номерок записала :rofl: и там даже все отслеживается. Хороший магазинчик :smile:

не за что :) твой набор покинул уже китай хотя бы?:)

Поделиться сообщением

не за что :) твой набор покинул уже китай хотя бы?:)

Не-а, по сортировкам мотается :search:

Поделиться сообщением

Не-а, по сортировкам мотается :search:

ну в твоем случае хотя бы по стране мотатся не надо, ты же рядом с таможней:)

Поделиться сообщением

Девочки, я все-таки решила не делать надписи на рамке, она очень яркая, не видно будет. Лучше внутри квадрата вместо подписей видов кофе, шрифт выбираю.

lamina-65 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я все-таки решила не делать надписи на рамке, она очень яркая, не видно будет. Лучше внутри квадрата вместо подписей видов кофе, шрифт выбираю.

А я думаю, что сделаю рамкой вокруг картины

Поделиться сообщением

Вот это да! Молодец! А я все с заказом никак не решу. Девочки кто нибудь сталкивался с наборами Design Works? Что можете сказать? Ищу про них отзывы, вроде бы не очень. Орхидею я уже вышивала, все понравилось и ниточки и канва. Может лучше проверенное?
посмотри у меня в процессах чашки, они были в 9 робине, глобальных нареканий к набору от участников не было.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думаю, что сделаю рамкой вокруг картины

Кстати, это идея тоже. Надо подумать.

Поделиться сообщением

посмотри у меня в процессах чашки, они были в 9 робине, глобальных нареканий к набору от участников не было.

Елена, спасибо! Я уже определилась. Моя посылочка в пути.

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость - уже пробовала около 5 разных вариантов, но ничего лучше нет...я тогда еще на электронку буду дублировать, ладно? думаю справитесь? или менять сюжет?

с одного ресурса post-22596-1444109638_thumb.jpgpost-22596-1444109664_thumb.jpg :unknw:

с другого post-22596-1444109748_thumb.jpg post-22596-1444109770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость - уже пробовала около 5 разных вариантов, но ничего лучше нет...я тогда еще на электронку буду дублировать, ладно? думаю справитесь? или менять сюжет?

у меня есть более четкая вроде, я тебе сща на мейл скину, тут помойму урезает все таки качество :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость -

Вроде, читаемо. Наташ, а почему в этом домике нет унитаза?! Как жить?!!!

Поделиться сообщением

Это, наверное, из серии баек про то, что девочки туалетом не пользуются.)))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он есть, только его не видно. Это не комфильно :rofl:

Поделиться сообщением

Это то, что вам мешает? А то, что лестница идет в никуда это нормально?:) в ванную даже двери нету, так зачем туалет если к нему не попасть?:)

Поделиться сообщением

Я обдумываю, как сделать надписи вокруг вышивки. Думаю, что над каждой чашкой не получится. Можно их пустить по периметру рамки друг за другом. Главное, мне вме четко разметить. При оформлении с паспарту надпись выделится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в