1 октября 2015 дважды в день в другой город? Круть! В Россию бы твою началку, здесь "другие города" далеко-о-о! ну тут другой город это минут 30 в каждую сторону было, но все равно перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 У меня вопрос к девочкам по поводу открыток и закладок. Какие они должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Закладки - это вопрос ко мне, насколько понимаю. )) Собираю в целом любые, главное, чтобы красивые или интересные. Как правило, взгляд падает в первую очередь на некартонные, т.е. кожаные, деревянные, из материала, металла, или хотя бы ламинированные. Но это чисто из-за вопроса их долговечности. ))) А так любым буду очень рада. Магнитики у нас на холодильнике самые разные обитают. Открыточки тоже люблю любые. Хотя, когда их собирала, то отдавала предпочтение видам (города и природа) или чему-то с явно выраженным местным колоритом. B.unny, lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Рамочка почти готова lamina-65, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 я слишком ленивая чтоб свое зарание вышивать, я просто разметила место под каждый домик, потом еще бумажки с именами добавлю только и все ally904, lamina-65, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ох, подготовка уже во всю. Кстати, девочки, у меня нитки будут китайские дмс. Нет возможности заказать оригинал... Но вообще я ими шью и они не линяют, не путаются сильно. Ничего? Вроде даже оттенки похожи. Возможно и не тон в тон совпадают, но ни разу меня результат не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ох, подготовка уже во всю. Кстати, девочки, у меня нитки будут китайские дмс. Нет возможности заказать оригинал... Но вообще я ими шью и они не линяют, не путаются сильно. Ничего? Вроде даже оттенки похожи. Возможно и не тон в тон совпадают, но ни разу меня результат не подводил. Как же я отстала от жизни. Даже не знала, что нитки ДМС бывают китайские. Девочки, Света и Лена,какие вы умнички- шустрики. А я все жду посылочку. Только номер слежения мне не дали. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Как же я отстала от жизни. Даже не знала, что нитки ДМС бывают китайские. Девочки, Света и Лена,какие вы умнички- шустрики. А я все жду посылочку. Только номер слежения мне не дали. ну вопервых еще слишком рано чтоб приехало твое, а вовторых ты же на али заказывала? там в информации покупки трек автоматом выдается, Попробуй зайти на страничку твоих покупок и посмотреть инфо о заказе у меня страничка покупок вот так выглядит, красным квадратиком пометила куда кликать для инфы, и там должен быть трек lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ну вопервых еще слишком рано чтоб приехало твое, а вовторых ты же на али заказывала? там в информации покупки трек автоматом выдается, Попробуй зайти на страничку твоих покупок и посмотреть инфо о заказе у меня страничка покупок вот так выглядит, красным квадратиком пометила куда кликать для инфы, и там должен быть трек Спасибо,Свет! Я такой лох во всем, что касается иностранных магазинов. Все посмотрела, номерок записала и там даже все отслеживается. Хороший магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Спасибо,Свет! Я такой лох во всем, что касается иностранных магазинов. Все посмотрела, номерок записала и там даже все отслеживается. Хороший магазинчик не за что твой набор покинул уже китай хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 не за что твой набор покинул уже китай хотя бы? Не-а, по сортировкам мотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Не-а, по сортировкам мотается ну в твоем случае хотя бы по стране мотатся не надо, ты же рядом с таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, я все-таки решила не делать надписи на рамке, она очень яркая, не видно будет. Лучше внутри квадрата вместо подписей видов кофе, шрифт выбираю. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, я все-таки решила не делать надписи на рамке, она очень яркая, не видно будет. Лучше внутри квадрата вместо подписей видов кофе, шрифт выбираю. А я думаю, что сделаю рамкой вокруг картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вот это да! Молодец! А я все с заказом никак не решу. Девочки кто нибудь сталкивался с наборами Design Works? Что можете сказать? Ищу про них отзывы, вроде бы не очень. Орхидею я уже вышивала, все понравилось и ниточки и канва. Может лучше проверенное? посмотри у меня в процессах чашки, они были в 9 робине, глобальных нареканий к набору от участников не было. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А я думаю, что сделаю рамкой вокруг картины Кстати, это идея тоже. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 посмотри у меня в процессах чашки, они были в 9 робине, глобальных нареканий к набору от участников не было. Елена, спасибо! Я уже определилась. Моя посылочка в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость - уже пробовала около 5 разных вариантов, но ничего лучше нет...я тогда еще на электронку буду дублировать, ладно? думаю справитесь? или менять сюжет? с одного ресурса с другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость - уже пробовала около 5 разных вариантов, но ничего лучше нет...я тогда еще на электронку буду дублировать, ладно? думаю справитесь? или менять сюжет? у меня есть более четкая вроде, я тебе сща на мейл скину, тут помойму урезает все таки качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, всем доброе утро! При распечатке моей схемы присутствует немного размытость - Вроде, читаемо. Наташ, а почему в этом домике нет унитаза?! Как жить?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вроде, читаемо. Наташ, а почему в этом домике нет унитаза?! Как жить?!!! Это, наверное, из серии баек про то, что девочки туалетом не пользуются.))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вроде, читаемо. Наташ, а почему в этом домике нет унитаза?! Как жить?!!! Он есть, только его не видно. Это не комфильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Это то, что вам мешает? А то, что лестница идет в никуда это нормально? в ванную даже двери нету, так зачем туалет если к нему не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я обдумываю, как сделать надписи вокруг вышивки. Думаю, что над каждой чашкой не получится. Можно их пустить по периметру рамки друг за другом. Главное, мне вме четко разметить. При оформлении с паспарту надпись выделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение